| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Девочки, спасибо вам за кулочки! Были на узи, попали удачно, очереди не было и у нас все слава богу хорошо!
И еше мы сегодня н=в горшок покекали
с дадаканьем!
присоединяюсь к поздравлениям!
и мы завтра в поликлинику рулим где то в 11-12, можно потом если погода будет хорошая прогуляться
наверное ревность...
нам хочется, но нас наверное выгонят, у нас же все еще продолжаются траблы с купанием
с обновочкой)
И как тебе ? Нравится ?
Я похожую купила на рынке на выходных, уже испробывала, мне спинка не нра, что не делается под углом 90 градусов, максимум 100. Мне кажеться дитю не совсем так удобно сидеть.
Всем привет, кому положено с датками. Видела фоточки наших красавиц - все хороши !!!!!
А готовой кисломолочки, где реальные живые бактерии, считай не существует. Если делать из натурального молока конечно еще лучше, но надо быть уверенным в качестве молока, с жирностью разобраться и меры принять для обеззараживания плохих бактерий.
Все так, но что мешает написать заявление на отпуск заранее и соответсвенно раньше оформят приказ - их же не в порядке начала отпусков оформляют, а в порядке подачи заявлений.
Я видела в Антошке Либеро одноразовые, Акация вроде купательные многоразовые подгузы купила.
Само купание 30 мин выходит. Могу тел тренера дать, а вы уж с ней обсудите.
Мы начали плавать с 2-х месяцев - пока нырятельный рефлекс есть.
Поздавляем вас и с успешныи УЗИ и с каками в горщик )))
А что у вас с купанием? Мож в группе как раз получится?
Фух, дочитала! Драсте!
Всех не перецитировать, фотки видела, но не все, не успела. Малявочки прикольнючие, такие сладенькие!
И кулачки мысленно держала и похвастушкам радовалась.
У меня манюня со вчерашнего дня существенно увеличилась свою активность, уже во всю передвигается по всему дивану, отвлечься не дает, так еще и телефон из моих рук выбрасывает. Читаю одним глазом, а пишу вообще натихаря![]()
не нас тут несколько таких "клубец подсерикивателей"
в собесе, после подачи доков, через 2 недели можно приходить за "документом" шо тебе начислили и как будут платить
Катюш, тебе лучше в спец темке спросить Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю скорейшего налаживания ГВ и меньше стресса ))))))
СБ что все хорошо!
оооооо, супеееееееееееееер! это ж мечта серикать в горшок )))))))) надеюсь и мы в свое время приучимся без капризов
Ох, моя меня выдоила. Обе груди выела, я мужу сплавила. Вроде укачал её, ща является в кровати и скулит.
Жуть, когда они пройдут, эти вечера без молочные!!!!
Я брала с двух мест, где я приписана, и где муж с младшей прописан. Но лучше звони в собез и уточняй.
Женщины, такие женщины, знаете сколько вы сегодня накатали с утра? 12 листовя стоически это все читала, но ни встрять, ни выразить свое мнение никак не могла. У мамы сегодня был ДР, поэтому мы с Юлей были в гостях.
Поэтому:
1. Всех милых деток с мини датками, пусть растут здоровыми.
2. На Софию Кошки-Лапки почему-то не успела, просим фото на "бис".
3. АленаС, молоко лучше вводить после года, цельное, возможно, что у ребенка поджелудочная вырабатывает не в полной мере фермент лактазу, поэтому есть проявления пищевой псевдоаллергии. Пока не вводи, после года попробуй.
4. Мы хотим в бассейн, Либеро плавочки продаются в Караване. Вопрос, можно ли использовать какие-то другие методы удержания ребенка на плаву, кроме круга?
5. Яна, читала все твои стенания, ничего грозного в назначении врачом перерыва в кормлении 3 часа не вижу, это просто старый подход в кормлению, и почти в 2 месяца нужно вырабатывать режим для ребенка, биогайя ничем не лучше бифидумбактерина и с твоей точки зрения, ни то, ни другое, нельзя назначать без анализа на дисбак. Так вот если бы все врачи назначали препараты только после анализа, который делают неделю, то люди от пневмонии за эту неделю умирали. Это по тому, что реально зацепило. И так и не поняла, зачем вызывать скорую помощь при температуре 37,1, я тебе как врач, который ездил на скорой скажу, я бы на вызов бы такой вообще не поехала в будний день посреди дня. В этот момент другой ребенок в критичном состоянии может находиться, а ты из-за 37,1 вызываешь бригаду. И как педиатр из РД сделал вывод об отрицательной динамике, вот вопрос.... и почему порекомендовал стационар?...
6. Девочки, если кто-то решит ездить в бассейн... кто в моем районе на своей машине??? а то муж не сможет нас возитьнеужели такси придется брать(
7. Ах да, Леву с хорошим УЗИ и победой над горшком.
8. Лили, поздравляем с зубом!
9. Разговаривала сегодня с Биней, всем привет, у девочек вылезли первые зубы по одному.
Девчёнки привет!
Есть желающие! ))) Всё мечтаем организоваться, то одно , то второе...
Интересно наш папа успеет и старшенького на 14:45 в среду в метеор завезти и нас
на 15:15 на Шевченко... Какая там продолжителность занятия? И до какого возраста, нам уже 8 мес.
Можно нам координаты тренера в ЛС.
Спасибо.
мы тоже сегодня съели все что можно было)
правда у нас новая тенденция усыпать самостоятельно без сиси в кроватке и можно даже особо не наедаться перед сном, но тогда спит не очень долго...хотя за те же часа 2 молочко успевает прийти
я сегодня не успела вообще вас почитать(
что с форумовкой?
в среду или завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks