Утро всем доброе!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро всем доброе!![]()
Всем Доброго Утречка! Хорошего дня,полного позитива и соответственно начала отличнейшей недели !!!!
Не поленюсь ещё раз сказать всем спасибо за пожелания и взаимную радость за моего сынулю!!!!!!!!
Ну вот и ладушки всё....это хорошо...повторюсь пусть ваша семья будет крепкая,взоимопонимания,любви и семейного счастья!!!!
Ух ты!!!!!Молодцы!!!Поздравляем!
всем доброе утро . деток с датками![]()
Всем доброе утречко)))))
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 28.04.2014 о 11:06
Светик мы сегодня придём в парк!!!И всех желающих зовём в свою компанию!
Всем доброе утро!
Деток с датками))))
Кошка лапка малышка красотка, парни держитесь)))
И вот оно, утро понедельника. Как вы и говорили, пришло время поныть и пожаловаться. Пришла наша копрограмма, лейкоциты в слизи на все поле зрения. Значит, воспалительный процесс. Доця много плачет и плохо спит. Хоть кушает пока хорошо. Какахи по прежнему с кровкой и коричневые. Педиатр сказала, продолжить давать смекту (от нее она ужасно орет) и нифуроксазид. Это все из-за моего отравления. И как я могу себя хорошей мамой считать?
Очень хочется, чтоб мы поскорей с этим справились, а то мысли всякие лезут((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks