Дюдюка - эрго можно с 7 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дюдюка - эрго можно с 7 кг
Спасибо. может сопельки и на зубки, время покажет. А вот запаха быть думаю не должно. По крайней мере у моей старшей не было.
Красотулькаи сколько всео умеет.
Поздравляю. Очень хорошо, что лечение таки помогло!
И я за парк Ленина!!!!
Девочки, у моя старшая доця(ей 4) со вчера стала прихрамыват на ножку. Спрашиваю где болит, показывает подъем ноги, но вечером просто где только не трогала, она не пискнула, т.е. не болит. Но дума завтра нужно врачу показать обязательно, т.к никогда никаких проблем с ножками не было. В 5 поликлинике хороший хирург? Или может кто знает хорошео, проверенного
[QUOTE=Авария+;26427459]она вроде как на 4 этаже принимает
Если бы я знала...А сколько вы платили за прием и если это она как она тебе?[/Q
Амосова? Не переживай, онм там все хорошие спецы. По деньгам капец не помню. Сама пристала в очереди. Но помню ровно половину от того что собиралась платить. 50 грн кажись. Или 100. Спросишь у них
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ававрия у нас тоже примерно такой график сна, но днем спит правда 1,5 чсов. Но нам же только 5 с половиной.
Германа - с маленькой победой! Пусть все будет хорошо!
Левушке - наши кулачки!
Поговорили, вроде успокоился уже, вам@@@@@@@ на сегодня!!!
Сели поговорили спокойно, вроде нормально, посмотрим как утром будет. Хорошо, что у Германа все наладилось, пусть и дальше все будет хорошо!
Ооооо, накрутить себя я еще тот мастак ))))
У нас именно так, я знаю всех его девушек, и т.д. от мы тупо дружим, не знаю, может он когда то чегото и хотел большего, но по крайней мере никогда не показывал.
Поговорили мы, успокоились, вроде все хорошо, люблю все равно ж дурачка :rolleyes:
Хочу поделиться радостью)!!!!!!!!!!!!!!
Сынок сказал впервые осознанное "ДА"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks