| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАК ВСЕГДА НЕОТРАЗИМЫ!!!!
первым делом она на приеме начала задавать вопросы за сон, сколько спит раз сколько продолжительность ну я и рассказала как у нас и что , я даже не предполагала что у нас что у нас мало сна и он в дневное время поверхностный....Я грешу все таки на зубы и высказала ей свое мнение, но она все таки настояла пропить курс....посмотри, в принципе я ей доверяю и если что то я замечу в поведение не такое как всегда то естественно отменю прием препарата. По поводу перехода на 2 сна я тоже о этом думала, но вот пока незнаю как правильно это сделать.Но большое спасибо за ответ,много полезного вычитываю у тебя, ты у нас профи по поводу детского сна!!!
не летайте больше!"!!
Сашка Красотка!
Спасибо большое, нам тоже в середине мая предстоит 3 курс массажа!!! Пусть и у Аделинке скорее пройдет это тонус....от чего он берется...
Да я бы тоже ничего не говорила если бы она меня не спросила....У меня Лева спит только хорошо и долго если я рядом с ним лежу...
Ура!!! Пусть у Германа станет скорее 100% зрение!!! Но и 40% это уже победа, пусть и маленькая...
усе....почалось...
Ну вот....видели глаза что брали....ты же не думала что после рождения ребенка что то изменится?надо было тогда раньше разбегаться...
Девулечки, привет!
Я на Родинесегодня приехали в Днепр к бабушке на праздники. Времени на форум в ближайшие дни совсем не будет, но я так рада, что попадаю на форумовку!!!!!
)))))запишите нас кстати
и подскажите какой маршруткой доехать с пр. Правды на Солнечный? А то я не хо пешком с Правды идти, хочу прямо чтоб на набку доставили
![]()
137 и 177 но это спринтера
а вам стугерон не назначала?
Так главное успокоится, это все эмоции, ты посмотри другие в нем плюсы, он же и любит тебя и как папа хороший, ведь правда? А по поводу ревности просто сядь и поговори с ним по душам, что ревновать тебя не надо то что ты любишь его, а если бы это было не так то мужем был бы явно не он...все будет хорошо....
Куда денег хватит
+ много
Очень хорошие новости! Поздравляю и желать продолжить в том же ключе.
Слинг с кольцами и я не понимаю. А эрго не раньше 4 месяцев можно и когда вес ребенка уже достиг 7 кг.
Кажется нет такой маршрутки, я от Мака буду пешочком идти.
Вот поэтому и ревнует(и я думаю считает что просто дружбы между мужчиной и женшиной не бывает).Это муж должен быть и лушим другом и любовником и папой в какой-то степени....расставляй приоритеты ...что важнее...спокойствие семьи,дружба или что то другое...ни в коем случае не хочу обижать и это ваша семья,я не знаю как на самом деле...Одно желаю что бы были правильные решения, а в вашей семье понимание,поддержка,уважение и любовь,расти ребёнку в полноценной ,счастливой семье!
Просто у меня была похожая ситуация,причём кум-это друг мужа,мне просто интересно с ним было общаться-муж ревновал...я сделала выводы и стала в общей компании всячески подчеркивать ,что муж мой самый любимый и дорогой мне человек и сдержанее быть в общении с кумом,муж это оценил и вопрос стал закрыт.Сейчас без проблем все общаемся.Ведь мы иногда сами не замечаем как провоцируем,а потом обижаемся....ведь сначало приятно,что ревнует...но потом уже не весело.(имхо)
Много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас обязательно всё будет хорошо!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Василиса и Сашенька красотульки!
Герману дальнейших умпехов!
Левушке кулачки!
Анъто, не надо в крайности.. Все можно обсудить, договориться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks