Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 541 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Не руби с горяча....сил и пусть всё налаживается...там тебе виднее...но с горяча не надо.

Я вообще такая,что мне в руках просто удобнее.
    Тут согласна с тобой, если б хотя посадить можно было, а так 2-3 часа я ее не выношу, спина отвалится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы сегодня уже с дивана полетели.. .
    Я положила Вику на малютку, отвернулась кровать застелить, а она столкнулась подушки диванные и медленно по ним сползла на пол головой вниз, хорошо, что подушки скорость задержали, Викуля ничего и не поняла, что произошло. Но потом я ее развернула в другую сторону и снова положила, так она как долбанулась головой о тумбочку.. . Плакала бедненькая. .. Вот и я уже отметилась в паданьях...
    Пусть будет последний раз!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Из центра тоже идёт маршрутка на солнечный. Только номер забыла((((((
    кажись 56 с Харьковской.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Что-то тихо тут сегодня
    Красоточка!

А я хочу поделится радостью!!!!
    У сынули Германа в субботу был осмотр после лечения в Зирочке.Зрение поднялось с 10% до 40%.Я очень рада,что есть сдвиги,я так боялась,что ничего не изменится(т.к. после Космички оно только упало).....а тут есть результат...будем дальше двигаться по пути к 100% зрению.

Спасибо всем кто нас поддерживал и держал кулачки!!!!
    Это очень-очень хорошо!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ну и я конечно же за-за-за парк Ленина!!!!
    мы тоже сегодня пол дня загорали на травке в парке ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЗАВТРА В ПАРК ленина часов в 11-12!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это часто происходит????
    С кумом постоянно, мы с ним с технаря знакомы, в ДИИТе вместе учились, муж ревнует вечно... я понимаю, что не повод и может погорячилась, но сил уже нет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Наш маленький отчетик и фоточки)
    КАК ВСЕГДА НЕОТРАЗИМЫ!!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Я против Чумак ничего не имею - она врач ей виднее! НО как это она узнала, что у него много поверхностного сна??? Он что спал у нее на приеме???? Во время фазы поверхностного сна головной мозг активно развивается и растет! Поверхностный сон деткам необходим!! А вот длина поверхностного сна зависит от возраста малыша и постепенно по мере взросления ребенка, укорачивается!
    От нервохееля ничего плохого не будет это гомеопатия(хотя не уверена, что и хорошего). Кстати там в составе валериана и очень часто она оказывает на деток противоположные эффект (т.е. возбуждает)

Нина, я такая категоричная в вопросе медикаментозного вмешательства в дет.сон т.к всвое время в этом вопросе тоже очень сильно ошибалась... И с лава Богу вовремя остановилась!!! (за что огромное спасибо нашему неврологу, которая твердила "Мамочка, у Вас НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, просто возбудимый!! С возрастом пройдет" - золотые слова!!!!)

У вас в сутки нормальное количество сна выходит (около 13 часов). вам нужно переходить на 2 сна. Пробуй на 2-й сон укладывай позже (выходи позже гулять - скорее всего его укачивает в коляске, он засыпает, но еще достаточно не устал, поэтому долго не спит). Получится увеличить 2-й сон - переходи на 2 сна. Только смотри первые дни ложи на ночь пораньше. А так мне кажется у тебя малыш набирается новых впечатлений/умений от этого и страдает качество сна
    первым делом она на приеме начала задавать вопросы за сон, сколько спит раз сколько продолжительность ну я и рассказала как у нас и что , я даже не предполагала что у нас что у нас мало сна и он в дневное время поверхностный....Я грешу все таки на зубы и высказала ей свое мнение, но она все таки настояла пропить курс....посмотри, в принципе я ей доверяю и если что то я замечу в поведение не такое как всегда то естественно отменю прием препарата. По поводу перехода на 2 сна я тоже о этом думала, но вот пока незнаю как правильно это сделать.Но большое спасибо за ответ,много полезного вычитываю у тебя, ты у нас профи по поводу детского сна!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы сегодня уже с дивана полетели.. .
    Я положила Вику на малютку, отвернулась кровать застелить, а она столкнулась подушки диванные и медленно по ним сползла на пол головой вниз, хорошо, что подушки скорость задержали, Викуля ничего и не поняла, что произошло. Но потом я ее развернула в другую сторону и снова положила, так она как долбанулась головой о тумбочку.. . Плакала бедненькая. .. Вот и я уже отметилась в паданьях...
    не летайте больше!"!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Что-то тихо тут сегодня

Покажемся пожалуй, не цитируйте фото плиз. Зафиринка моя на Пасху(ровно 7 мес):
    ]
    Сашка Красотка!
    Авария пусть тонуспройдёт скорее! У нас тоже тонус не покидает-вот будем делать третий курс массажа. Всё у нас и наших деток будет хорошо.

У нас сон почти как у вас....но я не говорила об этом Чумак! Просто моя будет спать хорошо если её по улице катать в тишине или дома должна быть тишина, а малейший шум-просыпается-я думаю,что это просто особенность ребёнка(т.к. с головушкой по НСГ и УЗИ у Чумак всё идеально).
    Спасибо большое, нам тоже в середине мая предстоит 3 курс массажа!!! Пусть и у Аделинке скорее пройдет это тонус....от чего он берется...
    Да я бы тоже ничего не говорила если бы она меня не спросила....У меня Лева спит только хорошо и долго если я рядом с ним лежу...
    У сынули Германа в субботу был осмотр после лечения в Зирочке.Зрение поднялось с 10% до 40%.Я очень рада,что есть сдвиги,я так боялась,что ничего не изменится(т.к. после Космички оно только упало).....а тут есть результат...будем дальше двигаться по пути к 100% зрению.

Ура!!! Пусть у Германа станет скорее 100% зрение!!! Но и 40% это уже победа, пусть и маленькая...
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а разводят сейчас быстро или типа дают подумать? Я хочу сразу и быстро...
    усе....почалось...

Девочки, я устала от этого... он ревнует меня ко всем и всему...сегодня кум будущий приехал, муж с ночи увалился спать, проснулся и навернул себе, ну как так можно?????? У меня сил нет уже... хотя уже попросил прощения .....пипец, я устала от этого
    Ну вот....видели глаза что брали....ты же не думала что после рождения ребенка что то изменится?надо было тогда раньше разбегаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девулечки, привет!
    Я на Родине сегодня приехали в Днепр к бабушке на праздники. Времени на форум в ближайшие дни совсем не будет, но я так рада, что попадаю на форумовку!!!!!)))))запишите нас кстати и подскажите какой маршруткой доехать с пр. Правды на Солнечный? А то я не хо пешком с Правды идти, хочу прямо чтоб на набку доставили

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

С кумом постоянно, мы с ним с технаря знакомы, в ДИИТе вместе учились, муж ревнует вечно... я понимаю, что не повод и может погорячилась, но сил уже нет
    Ну тут я тебе скажу если кум будущий...то может не кумоваться,что бы лишний раз не провоцировать....и не давать повода.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    :

Спасибо большое, нам тоже в середине мая предстоит 3 курс массажа!!! Пусть и у Аделинке скорее пройдет это тонус....от чего он берется...
    Да я бы тоже ничего не говорила если бы она меня не спросила....У меня Лева спит только хорошо и долго если я рядом с ним лежу...

Ура!!! Пусть у Германа станет скорее 100% зрение!!! Но и 40% это уже победа, пусть и маленькая...

.
    нам она сказала тонус это якобы послеродовое...но я скажу это всё же хорошо лечится массажами и без препаратов,вылечим!
    За поздравления спасибо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну тут я тебе скажу если кум будущий...то может не кумоваться,что бы лишний раз не провоцировать....и не давать повода.

нам она сказала тонус это якобы послеродовое...но я скажу это всё же хорошо лечится массажами и без препаратов,вылечим!
    За поздравления спасибо.
    Других вариантов у меня и нет...я его знаю как себя, мы с ним лучшие друзья...хз...
    КАК ВСЕГДА НЕОТРАЗИМЫ!!!!
    первым делом она на приеме начала задавать вопросы за сон, сколько спит раз сколько продолжительность ну я и рассказала как у нас и что , я даже не предполагала что у нас что у нас мало сна и он в дневное время поверхностный....Я грешу все таки на зубы и высказала ей свое мнение, но она все таки настояла пропить курс....посмотри, в принципе я ей доверяю и если что то я замечу в поведение не такое как всегда то естественно отменю прием препарата. По поводу перехода на 2 сна я тоже о этом думала, но вот пока незнаю как правильно это сделать.Но большое спасибо за ответ,много полезного вычитываю у тебя, ты у нас профи по поводу детского сна!!!

не летайте больше!"!!

Сашка Красотка!

усе....почалось...

Ну вот....видели глаза что брали....ты же не думала что после рождения ребенка что то изменится?надо было тогда раньше разбегаться...
    И мама так сказала сразу...бо он придурок ей позвоонил....капец .... уже извинился и как будто ничего не было......

Василиска и Сашенька красотульки маленькие!!! ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девулечки, привет!
    Я на Родине сегодня приехали в Днепр к бабушке на праздники. Времени на форум в ближайшие дни совсем не будет, но я так рада, что попадаю на форумовку!!!!!)))))запишите нас кстати и подскажите какой маршруткой доехать с пр. Правды на Солнечный? А то я не хо пешком с Правды идти, хочу прямо чтоб на набку доставили
    137 и 177 но это спринтера
    За поздравления спасибо.
    а вам стугерон не назначала?

И мама так сказала сразу...бо он придурок ей позвоонил....капец .... уже извинился и как будто ничего не было......
    Так главное успокоится, это все эмоции, ты посмотри другие в нем плюсы, он же и любит тебя и как папа хороший, ведь правда? А по поводу ревности просто сядь и поговори с ним по душам, что ревновать тебя не надо то что ты любишь его, а если бы это было не так то мужем был бы явно не он...все будет хорошо....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Деток с датками. девочки, кто куда планирует летом ехать отдыхать?
    Куда денег хватит

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, я конечно не идеальная, но зачем вы 5месячных детей на кровать кладете и оставляете там?
    + много

Очень хорошие новости! Поздравляю и желать продолжить в том же ключе.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Спасибо, у меня есть через плечо с кольцами, купила попробовать, но то ли я не умею в нем носить, то ли слинг неправильный, теперь вот хочу ерго попробовать, но дорогой зараза, а если еще и не подойдет
    Слинг с кольцами и я не понимаю. А эрго не раньше 4 месяцев можно и когда вес ребенка уже достиг 7 кг.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девулечки, привет!
    Кажется нет такой маршрутки, я от Мака буду пешочком идти.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки еще раз спрошу....Был ли кто то на узи в лечкомиссии у Натальи Григорьевны? А то нам завтра к ней...и подержите за нас кулачки, чтобы у нас все было хорошо....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

137 и 177 но это спринтера
    О класс, я могу на 177 поехать

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Других вариантов у меня и нет...я его знаю как себя, мы с ним лучшие друзья...хз...

)
    Вот поэтому и ревнует(и я думаю считает что просто дружбы между мужчиной и женшиной не бывает).Это муж должен быть и лушим другом и любовником и папой в какой-то степени....расставляй приоритеты ...что важнее...спокойствие семьи,дружба или что то другое...ни в коем случае не хочу обижать и это ваша семья,я не знаю как на самом деле...Одно желаю что бы были правильные решения, а в вашей семье понимание,поддержка,уважение и любовь,расти ребёнку в полноценной ,счастливой семье!
    Просто у меня была похожая ситуация,причём кум-это друг мужа,мне просто интересно с ним было общаться-муж ревновал...я сделала выводы и стала в общей компании всячески подчеркивать ,что муж мой самый любимый и дорогой мне человек и сдержанее быть в общении с кумом,муж это оценил и вопрос стал закрыт.Сейчас без проблем все общаемся.Ведь мы иногда сами не замечаем как провоцируем,а потом обижаемся....ведь сначало приятно,что ревнует...но потом уже не весело.(имхо)

Девочки еще раз спрошу....Был ли кто то на узи в лечкомиссии у Натальи Григорьевны? А то нам завтра к ней...и подержите за нас кулачки, чтобы у нас все было хорошо....
    Много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас обязательно всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Василиска и Сашенька красотульки маленькие!!! ))
    В смысле маме позвонил, твоей?
    Может действительно попробовать поговорить, тут главное саму себя не накручивать, а то я всегда сама себя накручу и очень часто получается "сама придумала, сама обиделась"))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О класс, я могу на 177 поехать
    Алена, только ж ты учти что они не часто ходят

Много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас обязательно всё будет хорошо!!!
    спасибо!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    "сама придумала, сама обиделась"))))
    мы же женщины

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алена, только ж ты учти что они не часто ходят
    Ага спасибо.

Если не ошибаюсь, я у нее когда-то была сама.

С тех пор как я стала встречаться со своим лучшим другом, я как-то стала сомневаться в существовании дружбы между мужчиной и женщиной.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Это зава? Если да,то мы недавно были. Желаю маленькой очереди,а все хорошо будет это и так понятно. Всем привет. Пропала совсем. И к годовасам не прибилась и тут не появлябсь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага спасибо.

Если не ошибаюсь, я у нее когда-то была сама.
    она вроде как на 4 этаже принимает
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Это зава?
    Если бы я знала...А сколько вы платили за прием и если это она как она тебе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Василиса и Сашенька красотульки!

Герману дальнейших умпехов!

Левушке кулачки!

Анъто, не надо в крайности.. Все можно обсудить, договориться!

Сторінка 471 з 541 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті