| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Ой, как много я пропустила, и форумовку тоже((( Девочки, а на Солнечном где именно? Я плохо левый берег знаю.
Василисочка умница, красавица, здоровья крепкого и новых умений)))
Mariza1, Svetik-87 а вы чем будете добиратся на форумовку? Попутчиков не возьмете?))
Василиса - молодец, торопыга, спешит всему поскорее научиться и осваивать мир самостоятельно!Крепкого вам здоровья!
Дюдюка, на Солнечном сразу за съездом с Нового моста, напротив Вавилона начинается набережная, там на площади есть фонтан и каменный диван, вот мы там собираемся!
Девочки, смотрела прогноз погоды - с вечера вторника дождь передают
Что-то тихо тут сегодня
Востаннє редагував Mari_ja: 28.04.2014 о 08:22
Девчоночки всем приветики!!!
Фото с форумовки супер!Какие вы все молодцы!!!Детишки прекрасные карапузики,смотрю моей Аделинке было бы интересно познакомиться и мне тоже..Часть узнала,часть нет ....но всё впереди...уж очень постараюсь приехать на Солнечный.
Акация Гагарину больше не летать!
Авария пусть тонуспройдёт скорее! У нас тоже тонус не покидает-вот будем делать третий курс массажа. Всё у нас и наших деток будет хорошо.
Какие вы умнички!Доця прелесть-море позитива от фото!Хорошо перенести перелёт домой и больше не болеть!
А мой муж мне говорит если я не заметил,значит тебе идёт и хорошо всё!!!!А если б было плохо то точно б в глаза бросилось!!!)))
Нагло в который раз присоединяюсь!!!!И ещё раз здоровья деткам а мамам веры во всё хорошее и пусть оно так и будет!!!!
Ура,спасибо Иришке за мамин сон и хорошее настроение!!!!
У нас сон почти как у вас....но я не говорила об этом Чумак! Просто моя будет спать хорошо если её по улице катать в тишине или дома должна быть тишина, а малейший шум-просыпается-я думаю,что это просто особенность ребёнка(т.к. с головушкой по НСГ и УЗИ у Чумак всё идеально).
Василисушка самая лучшая мамина фотомодель!Фото как всегда прекрасны,а маленькая фотомоделька замечательна и прелестна!А ещё и молодчинка какая)))как маму и всех нас радует своими умениями!!!!
Выздоравливайте!
Ну что ж за напасть....то пальчики страдают,теперь носик....пусть больше ничего не случается плохого!!!
Не падать и не биться больше!
Это всем всем деткам!!!
Я пока не знаю...может нашего папу уговорю отвезти,если нет то може на такси или прогулочную коляску у подруги попрошу.Хочу узнать сколько большое такси стоит.
Можно 121 Лоцман, а потом 35 лоцман(через центр)
Ох какая вкусная зеферинка!!!Так бы и разцеловала и потискала! Костюмчик- ну точно розовый зефирчик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks