Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 541 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    , надо организовывать активным деткам на полу полигон, а то нервов не хватит...
    согласна, я Вероничке стелила ватное одеяло на полу и все игрухи раскладывала на нем и она пока все не обслюнявит и погрызет не вылезала за пределы

Любовь правит миром

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Наш маленький отчетик и фоточки)
    рост и вес будут во вторник, но примерно 2 см и 600 гр у нас есть))))
    Очаровашка и продолжает удивлять своими умениями)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем приветик!
    Ой, как много я пропустила, и форумовку тоже((( Девочки, а на Солнечном где именно? Я плохо левый берег знаю.

Василисочка умница, красавица, здоровья крепкого и новых умений)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Mariza1, Svetik-87 а вы чем будете добиратся на форумовку? Попутчиков не возьмете?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Василиса - молодец, торопыга, спешит всему поскорее научиться и осваивать мир самостоятельно!Крепкого вам здоровья!
    Дюдюка, на Солнечном сразу за съездом с Нового моста, напротив Вавилона начинается набережная, там на площади есть фонтан и каменный диван, вот мы там собираемся!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Василиса - молодец, торопыга, спешит всему поскорее научиться и осваивать мир самостоятельно!Крепкого вам здоровья!
    Дюдюка, на Солнечном сразу за съездом с Нового моста, напротив Вавилона начинается набережная, там на площади есть фонтан и каменный диван, вот мы там собираемся!
    Это ж с правого берега только через площадь Островского добиратся, если общественным транспортом?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Это ж с правого берега только через площадь Островского добиратся, если общественным транспортом?
    Из центра тоже идёт маршрутка на солнечный. Только номер забыла((((((

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Эх, если бы без колик.
    Я вообще не представляю, что такое бывает? Ну твой совсем не подгибает ножки, не пукает, не кряхтит? А ты диету соблюдаешь?
    Классно, когдя малявки не плачут и спят хорошо))) всегда бы так было.
    А еще, чтобы детки не болели и всегда были веселыми и здоровыми
    Все выделенное конечно делает, но так пару минут и справился, ну минут в 5 точно укладывается и он тогда такой сосредоточенный, что плакать ему некогда.
    Диету строго не соблюдаю, просто ем далеко не все и ввожу очень аккуратно что-то новое.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мабуть на Солнечный я тоже не попадаю ((( Блин, предлагаю форумовку в парке Ленина! !!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

№35 из под моста возле цирка

Любовь правит миром

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, смотрела прогноз погоды - с вечера вторника дождь передают

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Что-то тихо тут сегодня
    Востаннє редагував Mari_ja: 28.04.2014 о 08:22

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Фотки с форумовки просто класс!
    Акация, Василиса красавица!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, смотрела прогноз погоды - с вечера вторника дождь передают
    ну как всегда))) как только мы собираемся сразу капает)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Что-то тихо тут сегодня

Покажемся пожалуй, не цитируйте фото плиз. Зафиринка моя на Пасху(ровно 7 мес):
    Класс! Какая красавица!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ой какая няшечка))) так бы и скушала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем-всем за поздравления нам! Я честно говоря отсюда и узнала что нам сегодня 6 мес)))
    Ваша улыбка очаровательна
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кстати, фотка, где видно Фросины зубы)
    Акулка просто))) Само обаяние

Дописів
    2 124

Типово

Спасибо девочки большое))))
    Я на форумовку приду,,но наверное совсем не надолго....а после праздников думаю надо будет встретиться обязательно и всем хорошенько пофоткаться)))) я буду оч рада ваших сладеньких деток пофоткать))))

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы сегодня уже с дивана полетели.. .
    Я положила Вику на малютку, отвернулась кровать застелить, а она столкнулась подушки диванные и медленно по ним сползла на пол головой вниз, хорошо, что подушки скорость задержали, Викуля ничего и не поняла, что произошло. Но потом я ее развернула в другую сторону и снова положила, так она как долбанулась головой о тумбочку.. . Плакала бедненькая. .. Вот и я уже отметилась в паданьях...
    Дай Бог чтоб первый и последний полет! Бедняжка!

Что-то тихо тут сегодня

Сашенька милашка-улыбашка!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчоночки всем приветики!!!
    Фото с форумовки супер!Какие вы все молодцы!!!Детишки прекрасные карапузики,смотрю моей Аделинке было бы интересно познакомиться и мне тоже..Часть узнала,часть нет ....но всё впереди...уж очень постараюсь приехать на Солнечный.

Акация Гагарину больше не летать!

Авария пусть тонуспройдёт скорее! У нас тоже тонус не покидает-вот будем делать третий курс массажа. Всё у нас и наших деток будет хорошо.

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    [FONT=Verdana, Arial]Девочки, спасибо всем-всем за поздравления нам! Я честно говоря отсюда и узнала что нам сегодня 6 мес)))
    мы сейчас в Израиле, я уже писала. Целый месяц здесь, но вот уже скоро домой. Лиза непросто перенесли и перелет, и адаптацию. И вообще все дети здесь по 2 раза у меня болели, я тоже сваллась. Так что месяц у нас выдался непростой. Я конечно экстремалка. С тремя детьми и так непросто, даже дома, где все удобно, и садик, и помощники.. А я сюда. Не совсем по своей воле, обстоятельства такие. Думала отдыхать буду)) насчет роста и веса не подскажу, здесь не менялась, но мы толстенькие. Из умений - стоим на четвереньках , но пока еще не знаем что с этим делать. Ползаем на пузе. Сама еще не садится. Смеется очень смешно - морщин нос как ежик и шипит)) пацаны ее смешат, хохочет с ними постоянно. Очень улыбчивая, коммуникабельнаяяя. Хорошая девочка, тттт
    Какие вы умнички!Доця прелесть-море позитива от фото!Хорошо перенести перелёт домой и больше не болеть!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ха. У меня была похожая история после 1 родов. Несколько месяцев я хотела поменять прическу и все мужа спрашивала как бы мне сделать, а он все время говорил, что не надо ничего делать. И вот как то раз был муж на работе, а я поехала подстриглась с волос до лопаток на короткое каре и мелирование сделала. Приходит муж с работы и ничего не замечает, я и ему и так намекаю и эдак, а он 0 реакции. И тут я его спрашиваю: "так что как бы мне прическу поменять", а он мол "я ж тебе говорил, что не надо тебе ничего делать", а я ему "а я и не буду ничего делать знаешь почему?" ? "потому что я уже сделала"
    А мой муж мне говорит если я не заметил,значит тебе идёт и хорошо всё!!!!А если б было плохо то точно б в глаза бросилось!!!)))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Лисочка - Максимку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Ne}l{ka - Филиппа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Marriella - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

akatsia - Василисушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Нагло в который раз присоединяюсь!!!!И ещё раз здоровья деткам а мамам веры во всё хорошее и пусть оно так и будет!!!!
    Моя доня вчера ударила сном по мукам совести!
    Дрыхла с 6 вечера до 12 ночи)))) мама выспалась!!!!!! Ура, товарищи!!!юю
    Как мало нам надо для счастья!!!!!!
    Ура,спасибо Иришке за мамин сон и хорошее настроение!!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо....по сну выше написала какой у нас режим...в последнее время он просто стал тяжелее засыпать и чутко зачастую спать, я грешу на зубы, но чумак сказала что все таки пропить надо так как у него больше поверхностного сна...
    У нас сон почти как у вас....но я не говорила об этом Чумак! Просто моя будет спать хорошо если её по улице катать в тишине или дома должна быть тишина, а малейший шум-просыпается-я думаю,что это просто особенность ребёнка(т.к. с головушкой по НСГ и УЗИ у Чумак всё идеально).

ну вот я пишу а Васька стоит на четвереньках и раскачивается взад вперед)))
    Василисушка самая лучшая мамина фотомодель!Фото как всегда прекрасны,а маленькая фотомоделька замечательна и прелестна!А ещё и молодчинка какая)))как маму и всех нас радует своими умениями!!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

девочки, а у нас 2й день сопли сильные. прям ночью так хрюкает и днем сегодня текут и чихала. т-ры нет, промываю маримером. может зубы или все таки простуда? и еще хотела спросить: есть ли у ваших деток (кто уже кушает прикорм) запах из ротика? я недавно заметила. зубов у нас нет. из прикорма недавно мясо ввела, читала, что от этого бывает. скорей бы понедельник, а то и сопли и запах...волнуюсь
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!! а мы вчера носом об кроватку тааак стукнулись что капец, кричила бедненькая....а всё потому что стояла широко держась за бортики кроватки, и как бы раскачивала бортики,но качались не бортики а София, и угодила прям носом в борт,нос до сих пор красный

Акация, Василисушка красотка)))) видела твоё фото в Вавилонеправда уже убрали)

Тори 1985, у нас тоже запах,но и зубов 5,и мы их пока не чистим
    Ну что ж за напасть....то пальчики страдают,теперь носик....пусть больше ничего не случается плохого!!!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы сегодня уже с дивана полетели.. .
    Я положила Вику на малютку, отвернулась кровать застелить, а она столкнулась подушки диванные и медленно по ним сползла на пол головой вниз, хорошо, что подушки скорость задержали, Викуля ничего и не поняла, что произошло. Но потом я ее развернула в другую сторону и снова положила, так она как долбанулась головой о тумбочку.. . Плакала бедненькая. .. Вот и я уже отметилась в паданьях...
    Не падать и не биться больше!
    Это всем всем деткам!!!

Mariza1, Svetik-87 а вы чем будете добиратся на форумовку? Попутчиков не возьмете?))
    Я пока не знаю...может нашего папу уговорю отвезти,если нет то може на такси или прогулочную коляску у подруги попрошу.Хочу узнать сколько большое такси стоит.
    Можно 121 Лоцман, а потом 35 лоцман(через центр)
    Что-то тихо тут сегодня

]
    Ох какая вкусная зеферинка!!!Так бы и разцеловала и потискала! Костюмчик- ну точно розовый зефирчик!

Сторінка 468 з 541 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті