| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки ,спасибо всем за мега поддержку...она действительно действует и помогает,очень приятно-форум это сила мысли множества,которая материализуется!!!Ещё раз спасибо!!!!
Проходили комиссию в школу,правым глазом увидел 2-3 строчки,левым все.На Космичке прошли лечение-стал видеть вообще 1 строчку.По глазному дну с глазом всё норма,как сказали нам в Зирочке скорее всего ленивый глаз который не хочет работать.Гимнастика,аппараты,дома постоянно с закрытым здоровым глазом,очки- всё дало результат.
Что случилось???
Востаннє редагував mariza1: 27.04.2014 о 21:54
Мы тоже примерно так спим, но не вижу показаний к лекарствам...
Надумала :banghead:
Девочки, я устала от этого... он ревнует меня ко всем и всему...сегодня кум будущий приехал, муж с ночи увалился спать, проснулся и навернул себе, ну как так можно?????? У меня сил нет уже... хотя уже попросил прощения .....пипец, я устала от этого
Нигде не могу найти инфы с какого возраста можно им пользоваться, хочу уже без вкладыша, вернее инфа разная, одни пишут с 5 месяцев, другие с 4, но при условии что ребенок уже сам переворачивается. Договорилась у подруги взять попробовать его, но проблема с какого возраста таки можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks