| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Счастливая мамочка
Мы делали инфанриксом - реакции не было, только на 3-ю прививку было покраснение. Подруги делали Пентаксимом тоже все замечательно. Тут главное, чтоб ребенок на момент вакцинации БЫЛ ЗДОРОВ и не контактировал с больными.
[/QUOTE]
Спасибо.
присоеденяюсь к поздравлениям!
Всем приветы!
Ну смотри мы ложимся сейчас 21-22- просыпаемся в 6-7 утра, ночью соответственно просыпаемся на попить поесть раза три( раньше просыпался раз часа в 4 утра и ложился дальше), первый сон у нас где то 9(10)- и до 11-12, обеденный на прогулке минут 40 ну максимум час, и вечерний по любому надо улаживать в часов 7, и длится тоже часик максимум, если не уложить то устроит кард****еты и разбор полетов, вот сейчас думаю как продлить обеденный сон и при этом убрать вечерний.
ну тоже и она сказала....педя у меня капец...
шприцом...
присоединяюсь к поздравлениям!
Наш маленький отчетик и фоточки)
рост и вес будут во вторник, но примерно 2 см и 600 гр у нас есть))))
ровно в три мы повернулись на животик, а за этот месяц научились поворачиваться и через второе плечико, но делаем это крааайне редко)
сосем ноги, часто их держим в ручках
спим на животике, иногда с подогнутыми коленками
потихоньку ползем, но направление пока не всегда получается угадать)
по секундочке стоим на локтях и коленках
можем дотянуться до соски и у нас появилась любимейшая игрушка- пакет от салфеток влажных, за ним таки может доползти)))
кушаем как придется, но все чаще перерыв между кормлениями днем около 2ух часов
по ночам первые два сна в своей кроватке и они минимум 3 часа
ложимся около 8-9 встаем часов в 7-8
плаваем уже месяц в бассейне и оч этому рады и довольны)
иногда бывает хохочем)
и вот уже два дня как переворачиваемся и с животика на спинку и из-за этого как раз вчера с кровати и улетели)
ну вот я пишу а Васька стоит на четвереньках и раскачивается взад вперед)))
Я против Чумак ничего не имею - она врач ей виднее! НО как это она узнала, что у него много поверхностного сна??? Он что спал у нее на приеме???? Во время фазы поверхностного сна головной мозг активно развивается и растет! Поверхностный сон деткам необходим!! А вот длина поверхностного сна зависит от возраста малыша и постепенно по мере взросления ребенка, укорачивается!
От нервохееля ничего плохого не будет это гомеопатия(хотя не уверена, что и хорошего). Кстати там в составе валериана и очень часто она оказывает на деток противоположные эффект (т.е. возбуждает)
Нина, я такая категоричная в вопросе медикаментозного вмешательства в дет.сон т.к всвое время в этом вопросе тоже очень сильно ошибалась... И с лава Богу вовремя остановилась!!! (за что огромное спасибо нашему неврологу, которая твердила "Мамочка, у Вас НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, просто возбудимый!! С возрастом пройдет" - золотые слова!!!!)
У вас в сутки нормальное количество сна выходит (около 13 часов). вам нужно переходить на 2 сна. Пробуй на 2-й сон укладывай позже (выходи позже гулять - скорее всего его укачивает в коляске, он засыпает, но еще достаточно не устал, поэтому долго не спит). Получится увеличить 2-й сон - переходи на 2 сна. Только смотри первые дни ложи на ночь пораньше. А так мне кажется у тебя малыш набирается новых впечатлений/умений от этого и страдает качество сна
Василиса красотуля, такая лапочка а мама умничка ловит такие прекрасные кадры!!! (Я требую!!!чтоб ты была с фотиком в среду
)
Вы молодцы столько уже умеете для своего возраста. Раскачиваться на четвереньках в 4 месяца вы суперумнички!!!!
всем привет!
Лисочка - Максимку с 2 месяцами!
Ne}l{ka - Филиппа с месяцем!
Marriella - Викторию с десяточкой!
akatsia - Василисушку с четверочкой!
1ю и 3ю делали инфанриксом-все хорошо. а 2ю пентаксимом (так получилось из-за педиатра, долго рассказывать)-это было в 4 месяца, Соня перестала переворачиваться на живот тогда, умение вернули через неделю. затвердение было сильное, мазала траумелем, прошло только через 1,5 месяца. и после 2й прививки стала плохо спать, были потом у Чумак, пили лекарства, делали массаж.
девочки, а у нас 2й день сопли сильные. прям ночью так хрюкает и днем сегодня текут и чихала. т-ры нет, промываю маримером. может зубы или все таки простуда? и еще хотела спросить: есть ли у ваших деток (кто уже кушает прикорм) запах из ротика? я недавно заметила. зубов у нас нет. из прикорма недавно мясо ввела, читала, что от этого бывает. скорей бы понедельник, а то и сопли и запах...волнуюсь![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Наших однодатников с датками!
Ураааа))) я выжила первій месяц))) Было ужасно тяжело, привыкание, осознание тоого что у меня уже 2е маленьких детей) Налаживание лактации, страх, что не справлюсь... Все осталось позади, оказывается, время летит быстро и жизнь налаживается)))
Нас мучают колики, хоть Фил и не орет, но кряхтит всю ночь и днем плохо спит. Соседка (врач) посоветовала Колипрев, говорит только им и спасались. Я такого не слыша, в инете пишут что это фермент лактазы, кто давал такое?
Аня, Ангел, ты знаешь о таком? это ж не бактерии и не лекарство, что за штуковина?
Отчетик постараюсь написать) А то у нас радионяня что-то уже накрылась, сигнал пропадает, надо бежать на улицу, смотреть, как он там
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Приезжайте обязательно! А то мы вчера себя такими взросляками почувствовали, Ульяночке будет с кем потопать!
Нина, если у тебя цель перевести Лёву на 2 сна, то тебе нужно не вечерний убирать, а сместить утренний на попозже (где-то до 10ч дотянуть) и на второй укладывать не раньше 16ч. Но мне кажется он ещё маленький для двухразового сна, может не выдерживать и капризничать. А там смотри сама, может и получится.
Спасибо за отчётик! Василисушка умница и красавица! Очень ранняя девочка,столько уже умеет, наверное плавание сказывается!
И Люда права, на Солнечный приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО с фотоаппаратом (уж очень у тебя фоточки красивые)!
Может и на зубы! У Ульянки тоже на днях одни сопли были, мы давно двойки ждём.
И запаха из ротика у малой нет, мясо едим же давно.
Всем приветик!!!! а мы вчера носом об кроватку тааак стукнулисьчто капец, кричила бедненькая....а всё потому что стояла широко держась за бортики кроватки, и как бы раскачивала бортики,но качались не бортики а София, и угодила прям носом в борт,нос до сих пор красный
Акация, Василисушка красотка)))) видела твоё фото в Вавилонеправда уже убрали)
Тори 1985, у нас тоже запах,но и зубов 5,и мы их пока не чистим
Всем привет!
Маленьких именинников с датками?
Блин, извините за ошибки! Пишу с телефона, редактировать не могу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks