Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 541 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    У меня раньше волосы были ниже лопаток, стали мешать, Вика стала хв

атать, так я обрезала, что едва хвостик можно было собрать. Девочки, муж не заметил!!! Я долго молчала, только на следующий день спросила он не заметил или просто промолчал. Реакция была потрясающей: ах, да точно... да, не заметил. ..
    Ха. У меня была похожая история после 1 родов. Несколько месяцев я хотела поменять прическу и все мужа спрашивала как бы мне сделать, а он все время говорил, что не надо ничего делать. И вот как то раз был муж на работе, а я поехала подстриглась с волос до лопаток на короткое каре и мелирование сделала. Приходит муж с работы и ничего не замечает, я и ему и так намекаю и эдак, а он 0 реакции. И тут я его спрашиваю: "так что как бы мне прическу поменять", а он мол "я ж тебе говорил, что не надо тебе ничего делать", а я ему "а я и не буду ничего делать знаешь почему?" ? "потому что я уже сделала"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Блин, девочки, я в шоке... думала, что все, молоко само по себе ко мне не приходит... хрен... пришло, грудь напоминает кирпич!Сижу сцеживаю
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки какие вы молодцы что собрались на форумовку!!!! Все красавишны!!!
    Анюта, мы сегодня были у Чумак, я с ней тоже говорила на эту тему, сказала что точно не спешить и вводить в 8 месяцев не раньше....и что родничек у нас не маленький но в пределах нормы...во общем буду вводить как ты ранее и рекомендовала...
    Девочки вы прекрасны!!! А почему вы разделились?
    хорошо, что определились с творогом, просто он является тяжелым продуктом...
    разделились, потому что часть людей раньше пошли бродить по парку, а оставшиеся девочки потом нас не нашли
    а так - да, все мамы и дети просто чудесны!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вы все отлично выглядите на фото! Вот сидим здесь, переживаем за ГВ, какахи, зубы и может показаться, что мы - унылые мамашки. Но нееет, мы всё такие молодые симпатишные девушки
    Ага, я тоже смотрю на наше фото и думаю... блин, мы же действительно все такие яркие и улыбчивые! А когда в инете в апатию впадаем, создается впечатление, что вообще, полностью забитые жизнью унылые мамаши

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    [FONT=Verdana, Arial]Девочки, спасибо всем-всем за поздравления нам! Я честно говоря отсюда и узнала что нам сегодня Очень улыбчивая, коммуникабельнаяяя. Хорошая девочка, тттт
    Очаровашка)))) пусть перелет и адаптация пройдут незаметно
    О, пользователь слинга! Я вчера озадачилась этим вопросом. Будет немного времени, прочитаю тему про слингомам и приду задавать вопросы )
    Посмотри лучше видео, очень классные инструкции по намоткам слинга на ютубе - слингопарк, и лучше слинг шарф, чем слинг с кольцами - нагрузка боле равномерно распределяется

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, вы все отлично выглядите на фото! Вот сидим здесь, переживаем за ГВ, какахи, зубы и может показаться, что мы - унылые мамашки. Но нееет, мы всё такие молодые симпатишные девушки

О, пользователь слинга! Я вчера озадачилась этим вопросом. Будет немного времени, прочитаю тему про слингомам и приду задавать вопросы )

Катя, мой муж уже во время беременности называл меня "носитель". Сейчас я, наверное, "кормитель" или хз кто ещё . Пока не комментирует.
    Я пацталом . По поводу слинга тоже сейчас думаю, май-слинг хочу попробовать, наверное напрокат сначала надо, а то вдруг сидеть не будет. Это ж будут обе руки свободны, не только левая .

А еще хотела спросить, где Вы фотки с форумовки смотрите, я тоже хочу.

Дописів
    2 679

Типово

Всех кому положено - с датками! Какие вы все классные на фото и молодцы, что все вместе собрались!!! У нас без папы ну никак не получиться, а он все время на работе... С 2-мя детьми одной тяжеловато куда-то выезжать... Девочки кто своим малышам уже делает или сделал прививки АКДС чем делали инфанриксом или пнтаксимом и какая реакция? Выбираю просто чемделать...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я пацталом . По поводу слинга тоже сейчас думаю, май-слинг хочу попробовать, наверное напрокат сначала надо, а то вдруг сидеть не будет. Это ж будут обе руки свободны, не только левая .

Май слинг в таком нежном возрасте не желательно, месяцев с четырёх, а лучше шести
    И малыш сразу в слинге может и не сидеть, нужно привыкать. Мы недели две привыкали по 5-15 минут, в квартире не больше 15 минут может посидеть в слинге, а на улице по настроению - и 5 минут и как сегодня - почти три часа и спали и по сторонам глядели))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Очаровашка)))) пусть перелет и адаптация пройдут незаметно

Посмотри лучше видео, очень классные инструкции по намоткам слинга на ютубе - слингопарк, и лучше слинг шарф, чем слинг с кольцами - нагрузка боле равномерно распределяется
    Я ещё не разобралась в их разновидностях. Пока только окончательно поняла, что мне нужна какая-то из этих штук.

Я тоже хочу напрокат сначала взять. На форуме видела есть такое. Но подожду чтоб потеплело немного, чтобы снять комбинезончик и переодеться во что-то полегче. Он слегка великоват, что добавляет объёма. Очень надеюсь, что Кириллу понравится в слинге, т.к. постоянно выносить коляску - это ж ужас будет (сказала я про коляску, которой ещё и нет ).

А фотки пару страниц назад выкладывали. Сообщение 9219.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всех кому положено - с датками! Какие вы все классные на фото и молодцы, что все вместе собрались!!! У нас без папы ну никак не получиться, а он все время на работе... С 2-мя детьми одной тяжеловато куда-то выезжать... Девочки кто своим малышам уже делает или сделал прививки АКДС чем делали инфанриксом или пнтаксимом и какая реакция? Выбираю просто чемделать...
    Пентаксим больничный...реакции не было никакой,только вечерком поплакала

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Деток - с датками!

А у меня с телефона фото не грузятся, не могу вас смотреть

для истории предлагаю скинуть в альбом в "Форумовку", так те, кто не попал или не успел посмотреть, смогут полюбоваться

если с нами будет вам интересно - запишите и нас на среду

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    На домашнем, беру у одной женщины, сливки отстаиваю и снимаю, если нет-магазинское Добрыня.
    А как снимать сливки с домашнего молока, чтобы использовать в йогуртнице?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем спасибо за форумовку! На душе так легко стало, ведь общения с людьми, особенно такими же мамочками, очень не хватает! Фоток немного, надо было больше нащелкать, ну, первый блин... Зато как прогулялись хорошо, и доця ]
    Супер мамули и детки!
    а кто на третьей фото справа?

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ой как классно
    И я хочу на форумовку!!! Если к среде мы окончательно поправимся наверное тоже приедем. А вы все с калясками? Моя масяничек не захочет в каляску . Ну это не страшно. Есть же мама
    я думаю, что мы будем, но без коляски, т.к. добираться двумя маршрутками, да и сидеть моя доця долго не будет.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками!

А у меня с телефона фото не грузятся, не могу вас смотреть

для истории предлагаю скинуть в альбом в "Форумовку", так те, кто не попал или не успел посмотреть, смогут полюбоваться

будем вам рады!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Май слинг в таком нежном возрасте не желательно, месяцев с четырёх, а лучше шести
    И малыш сразу в слинге может и не сидеть, нужно привыкать. Мы недели две привыкали по 5-15 минут, в квартире не больше 15 минут может посидеть в слинге, а на улице по настроению - и 5 минут и как сегодня - почти три часа и спали и по сторонам глядели))))
    Вертикально почти с рождения можно в шарфе носить. Только чтоб ножки не свисали, а были при отданы - чтоб нагрузки не было на позвоночникккк. Тогда тоже обе руки свободны.
    а вообще девочки я здесь в Израиле прозреваю с детей и мамаш. Во всех семьях по трое детей. Это норма. И они пофигистически так немного к ним относятся. То я вижу новорожденных (!!!) в кенгуру, то в магазинах, торговых центрах и ресторанах в коляске. В этом ничего такого нет плохого конечно, наоборот я завидуююю как местные дети в шуме умеют спать. Здесь все маленькое - парки, тротуары, дороги, а людей масса. Все друг у друга на голове. Моя Лиза 3 недели вообще еле-еле спала (жарко ж еще к тому де), а эти разезжаются

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Разъезжают по ресторанам и спокойно отдыхают

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!

Лисочка - Максимку с 2 месяцами!
    Ne}l{ka - Филиппа с месяцем!
    Marriella - Викторию с десяточкой!
    akatsia - Василисушку с четверочкой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко!!

Типово

Всем привет!!!

Лисочка - Максимку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Ne}l{ka - Филиппа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Marriella - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

akatsia - Василисушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А мы сегодня были у Чумак.... Тонус на ножках никак нас не покинет Назначили снова курс массажа, траумелью ножки мазать и пить месяц стугерон. А и еще нервохель месяц пропить, так как сказала что у нас сна мало для нашего возраста...
    Девочки, а кто то был на узи в лечкомиссии у Натальи Григорьевны?
    Пускай тонус поскорее пройдет!!! А сколько вы спите? Детки ведь разные... и количество сна у всех разное (в пределах нормы конечно) Но если малыш спокойно просыпается (не плачет) нормально спит ночью, достаточно быстро засыпает - значит со сном все в порядке, т.е. ему такое количество сна достаточно!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ха. У меня была похожая история после 1 родов. Несколько месяцев я хотела поменять прическу и все мужа спрашивала как бы мне сделать, а он все время говорил, что не надо ничего делать. И вот как то раз был муж на работе, а я поехала подстриглась с волос до лопаток на короткое каре и мелирование сделала. Приходит муж с работы и ничего не замечает, я и ему и так намекаю и эдак, а он 0 реакции. И тут я его спрашиваю: "так что как бы мне прическу поменять", а он мол "я ж тебе говорил, что не надо тебе ничего делать", а я ему "а я и не буду ничего делать знаешь почему?" ? "потому что я уже сделала"

Мы делали инфанриксом - реакции не было, только на 3-ю прививку было покраснение. Подруги делали Пентаксимом тоже все замечательно. Тут главное, чтоб ребенок на момент вакцинации БЫЛ ЗДОРОВ и не контактировал с больными.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Алена, конечно приходите с Сашенькой! Будем рады познакомиться!!!!

Типово

ФОРУМОВКА В СРЕДУ

Добавляемся в список!!!

Среда 30.04 Солнечный 11:00

Возле фонтана

1. Angel without Wings
    2. Счастливая мамочка
    3. Юльк-Шпульк
    4. Кошка-Лапка
    5. Mari_ja
    6. Bonn J.
    7. tori78
    8. mariza
    9. Мишутк@
    10. svetik_87
    11. АленаС

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я снимаю с помощью капельницы: один край трубочки на дно банки , другой в другую банку, предварительно поставив ее ниже той, с которой снимаю. Вершок остается. Как-то так...

Всем привет, деток с датками. Видела фотки с форумовки - молодцы девченки, что собрались. Вообще нету времени на форум, только читать и то не всегда получается. Оля постоянно встает и может бухнуться, ползаю за ней следом.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я тебя понимаю, это обидно. Но мужчины по-другому все воспринимают. Это не значит, что он на тебя не смотрит. Волосы то такэ. Вот у меня муж из командировки вернулся, а у меня грудь теперь как у кормяшки красивая, большая, думала ох ему понравится. А он один раз только посмотрел и сказал: сисяндры.Я теперь еда для его сына, а не сексуальный объект.
    У меня волосы за 2,5 года декрета отрасли почти до поясницы, завязывала в хвост\гульку, мужу нравятся длинные волосы, но не он же их моет\расчесывает\завязывает... Недавно срезала около 10 см, потом еще раз пару раз по 5) Сейчас чуть ниже плеч, муж не заметил, после намека понял только, сказал - зря! А мне что? Легче стало)

Мы делали и пентаксим и Инфанрикс, все норм. А вообще реакция у деток на одну и туже вакцину может быть разной!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Покупаю, ставлю в холодильник часа на 2-3, четко видно молоко и сливки, шприцом собираю верхнюю шапку сливок.

Деток с датками!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро и хорошего дня!

Спасибульки за поздравления и наших маленьких и большую однодатников мы тоже поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка - Максимку-нашего друзяку с ДВОЕЧКОЙ!Желаем окрепнуть и радовать маму каждый день своими достижениями и улыбками!
    Ne}l{ka - Филиппа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровеньким и хорошо ладит со старшим братиком, а маме желаем спокойствия, только спокойствия!
    Marriella - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!Пусть дочь растет умницей-красавицей, желаем новых достижений!
    akatsia - Василенка с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Поздравляем наших заочных подружек с такой большой датой!Дочке крепкого здоровья, только запланированных полетов в заморские страны, а маме - терпения!Егоза ведь растет!

Сторінка 465 з 541 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті