Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 541 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Лисочка - Максимку с 2 месяцами!
    Ne}l{ka - Филиппа с месяцем!
    Marriella - Викторию с десяточкой!
    akatsia - Василисушку с четверочкой!

Присоединяясь к красивому поздравлению!!!!! Всем деткам здоровья!!!!!!
    Мамам сил и тоже здоровья!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][I][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS]
    Лисочка - Максимку-нашего друзяку с ДВОЕЧКОЙ!Желаем окрепнуть и радовать маму каждый день своими достижениями и улыбками!
    Ne}l{ka - Филиппа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровеньким и хорошо ладит со старшим братиком, а маме желаем спокойствия, только спокойствия!
    Marriella - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!Пусть дочь растет умницей-красавицей, желаем новых достижений!
    [/IMG][/URL]
    [/CENTER]
    присоединяюсь!!!!

Бармалейчика цемкай в носик)))) он чудеснейший малыш!))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя доня вчера ударила сном по мукам совести!
    Дрыхла с 6 вечера до 12 ночи)))) мама выспалась!!!!!! Ура, товарищи!!!юю
    Как мало нам надо для счастья!!!!!!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Пентаксим больничный...реакции не было никакой,только вечерком поплакала
    [QUOTE=Счастливая мамочка

Мы делали инфанриксом - реакции не было, только на 3-ю прививку было покраснение. Подруги делали Пентаксимом тоже все замечательно. Тут главное, чтоб ребенок на момент вакцинации БЫЛ ЗДОРОВ и не контактировал с больными.
    [/QUOTE]
    Спасибо.

Лисочка - Максимку-нашего друзяку с ДВОЕЧКОЙ!Желаем окрепнуть и радовать маму каждый день своими достижениями и улыбками!
    Ne}l{ka - Филиппа с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пусть растет здоровеньким и хорошо ладит со старшим братиком, а маме желаем спокойствия, только спокойствия!
    Marriella - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!Пусть дочь растет умницей-красавицей, желаем новых достижений!
    akatsia - Василенка с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Поздравляем наших заочных подружек с такой большой датой!Дочке крепкого здоровья, только запланированных полетов в заморские страны, а маме - терпения!Егоза ведь растет!

присоеденяюсь к поздравлениям!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя доня вчера ударила сном по мукам совести!
    Дрыхла с 6 вечера до 12 ночи)))) мама выспалась!!!!!! Ура, товарищи!!!юю
    Как мало нам надо для счастья!!!!!!
    Ну мы ж вас таки поздравляем Вам нужно срочно на форумовку, на ней все детки - просто сладкие ангелочки и спят хорошо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветы!
    Нинуль, а сколько вы спите сейчас?
    Ну смотри мы ложимся сейчас 21-22- просыпаемся в 6-7 утра, ночью соответственно просыпаемся на попить поесть раза три( раньше просыпался раз часа в 4 утра и ложился дальше), первый сон у нас где то 9(10)- и до 11-12, обеденный на прогулке минут 40 ну максимум час, и вечерний по любому надо улаживать в часов 7, и длится тоже часик максимум, если не уложить то устроит кард****еты и разбор полетов, вот сейчас думаю как продлить обеденный сон и при этом убрать вечерний.

хорошо, что определились с творогом, просто он является тяжелым продуктом...
    разделились, потому что часть людей раньше пошли бродить по парку, а оставшиеся девочки потом нас не нашли
    а так - да, все мамы и дети просто чудесны!
    :
    ну тоже и она сказала....педя у меня капец...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А как снимать сливки с домашнего молока, чтобы использовать в йогуртнице?
    шприцом...

Всем доброе утро!

присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ну мы ж вас таки поздравляем Вам нужно срочно на форумовку, на ней все детки - просто сладкие ангелочки и спят хорошо
    Вот среду жду)))) Сегодня Ирина подхныкивает во сне, и часто кормится опять.

Дописів
    690

Типово

akatsia - Василенка с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Поздравляем наших заочных подружек с такой большой датой!Дочке крепкого здоровья, только запланированных полетов в заморские страны, а маме - терпения!Егоза ведь растет!

Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вы все отлично выглядите на фото! Вот сидим здесь, переживаем за ГВ, какахи, зубы и может показаться, что мы - унылые мамашки. Но нееет, мы всё такие молодые симпатишные девушки

О, пользователь слинга! Я вчера озадачилась этим вопросом. Будет немного времени, прочитаю тему про слингомам и приду задавать вопросы )

Катя, мой муж уже во время беременности называл меня "носитель". Сейчас я, наверное, "кормитель" или хз кто ещё . Пока не комментирует.
    Уже девченки сказали, набери в ютубе слингопарк, там много видео о том какой лучше выбрать, чем момент отличаются, какие бывают намотки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][SIZE=2]
    Пускай тонус поскорее пройдет!!! А сколько вы спите? Детки ведь разные... и количество сна у всех разное (в пределах нормы конечно) Но если малыш спокойно просыпается (не плачет) нормально спит ночью, достаточно быстро засыпает - значит со сном все в порядке, т.е. ему такое количество сна достаточно!
    спасибо....по сну выше написала какой у нас режим...в последнее время он просто стал тяжелее засыпать и чутко зачастую спать, я грешу на зубы, но чумак сказала что все таки пропить надо так как у него больше поверхностного сна...

Дописів
    2 124

Типово

Наш маленький отчетик и фоточки)
    рост и вес будут во вторник, но примерно 2 см и 600 гр у нас есть))))

ровно в три мы повернулись на животик, а за этот месяц научились поворачиваться и через второе плечико, но делаем это крааайне редко)
    сосем ноги, часто их держим в ручках
    спим на животике, иногда с подогнутыми коленками
    потихоньку ползем, но направление пока не всегда получается угадать)
    по секундочке стоим на локтях и коленках
    можем дотянуться до соски и у нас появилась любимейшая игрушка- пакет от салфеток влажных, за ним таки может доползти)))

кушаем как придется, но все чаще перерыв между кормлениями днем около 2ух часов
    по ночам первые два сна в своей кроватке и они минимум 3 часа
    ложимся около 8-9 встаем часов в 7-8

плаваем уже месяц в бассейне и оч этому рады и довольны)
    иногда бывает хохочем)

и вот уже два дня как переворачиваемся и с животика на спинку и из-за этого как раз вчера с кровати и улетели)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A4697s.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  92,4 КБ
ID:	1458313Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A5875s.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1458314Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A5754s.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1458315Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A4802s.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1458316Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A5946s.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1458317

ну вот я пишу а Васька стоит на четвереньках и раскачивается взад вперед)))
    Востаннє редагував akatsia: 27.04.2014 о 11:23

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо....по сну выше написала какой у нас режим...в последнее время он просто стал тяжелее засыпать и чутко зачастую спать, я грешу на зубы, но чумак сказала что все таки пропить надо так как у него больше поверхностного сна...
    Я против Чумак ничего не имею - она врач ей виднее! НО как это она узнала, что у него много поверхностного сна??? Он что спал у нее на приеме???? Во время фазы поверхностного сна головной мозг активно развивается и растет! Поверхностный сон деткам необходим!! А вот длина поверхностного сна зависит от возраста малыша и постепенно по мере взросления ребенка, укорачивается!
    От нервохееля ничего плохого не будет это гомеопатия(хотя не уверена, что и хорошего). Кстати там в составе валериана и очень часто она оказывает на деток противоположные эффект (т.е. возбуждает)

Нина, я такая категоричная в вопросе медикаментозного вмешательства в дет.сон т.к всвое время в этом вопросе тоже очень сильно ошибалась... И с лава Богу вовремя остановилась!!! (за что огромное спасибо нашему неврологу, которая твердила "Мамочка, у Вас НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, просто возбудимый!! С возрастом пройдет" - золотые слова!!!!)

У вас в сутки нормальное количество сна выходит (около 13 часов). вам нужно переходить на 2 сна. Пробуй на 2-й сон укладывай позже (выходи позже гулять - скорее всего его укачивает в коляске, он засыпает, но еще достаточно не устал, поэтому долго не спит). Получится увеличить 2-й сон - переходи на 2 сна. Только смотри первые дни ложи на ночь пораньше. А так мне кажется у тебя малыш набирается новых впечатлений/умений от этого и страдает качество сна

Василиса красотуля, такая лапочка а мама умничка ловит такие прекрасные кадры!!! (Я требую!!! чтоб ты была с фотиком в среду )
    Вы молодцы столько уже умеете для своего возраста. Раскачиваться на четвереньках в 4 месяца вы суперумнички!!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всех кому положено - с датками! Какие вы все классные на фото и молодцы, что все вместе собрались!!! У нас без папы ну никак не получиться, а он все время на работе... С 2-мя детьми одной тяжеловато куда-то выезжать... Девочки кто своим малышам уже делает или сделал прививки АКДС чем делали инфанриксом или пнтаксимом и какая реакция? Выбираю просто чемделать...
    1ю и 3ю делали инфанриксом-все хорошо. а 2ю пентаксимом (так получилось из-за педиатра, долго рассказывать)-это было в 4 месяца, Соня перестала переворачиваться на живот тогда, умение вернули через неделю. затвердение было сильное, мазала траумелем, прошло только через 1,5 месяца. и после 2й прививки стала плохо спать, были потом у Чумак, пили лекарства, делали массаж.

девочки, а у нас 2й день сопли сильные. прям ночью так хрюкает и днем сегодня текут и чихала. т-ры нет, промываю маримером. может зубы или все таки простуда? и еще хотела спросить: есть ли у ваших деток (кто уже кушает прикорм) запах из ротика? я недавно заметила. зубов у нас нет. из прикорма недавно мясо ввела, читала, что от этого бывает. скорей бы понедельник, а то и сопли и запах...волнуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    ага, и ведут себя прилично и даже к другим людям на руки идут))))
    Авария+, ну видишь, хорошо, что проконсультировалась с другим специалистом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Наших однодатников с датками!

Ураааа))) я выжила первій месяц))) Было ужасно тяжело, привыкание, осознание тоого что у меня уже 2е маленьких детей) Налаживание лактации, страх, что не справлюсь... Все осталось позади, оказывается, время летит быстро и жизнь налаживается)))

Нас мучают колики, хоть Фил и не орет, но кряхтит всю ночь и днем плохо спит. Соседка (врач) посоветовала Колипрев, говорит только им и спасались. Я такого не слыша, в инете пишут что это фермент лактазы, кто давал такое?
    Аня, Ангел, ты знаешь о таком? это ж не бактерии и не лекарство, что за штуковина?

Отчетик постараюсь написать) А то у нас радионяня что-то уже накрылась, сигнал пропадает, надо бежать на улицу, смотреть, как он там

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

akatsia - Василису с четверочкой!

akatsia, фотки супер! Василиса - комочек позитива!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками!

А у меня с телефона фото не грузятся, не могу вас смотреть

для истории предлагаю скинуть в альбом в "Форумовку", так те, кто не попал или не успел посмотреть, смогут полюбоваться

если с нами будет вам интересно - запишите и нас на среду
    Приезжайте обязательно! А то мы вчера себя такими взросляками почувствовали, Ульяночке будет с кем потопать!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветы!
    Ну смотри мы ложимся сейчас 21-22- просыпаемся в 6-7 утра, ночью соответственно просыпаемся на попить поесть раза три( раньше просыпался раз часа в 4 утра и ложился дальше), первый сон у нас где то 9(10)- и до 11-12, обеденный на прогулке минут 40 ну максимум час, и вечерний по любому надо улаживать в часов 7, и длится тоже часик максимум, если не уложить то устроит кард****еты и разбор полетов, вот сейчас думаю как продлить обеденный сон и при этом убрать вечерний.
    Нина, если у тебя цель перевести Лёву на 2 сна, то тебе нужно не вечерний убирать, а сместить утренний на попозже (где-то до 10ч дотянуть) и на второй укладывать не раньше 16ч. Но мне кажется он ещё маленький для двухразового сна, может не выдерживать и капризничать. А там смотри сама, может и получится.

ровно в три мы повернулись на животик, а за этот месяц научились поворачиваться и через второе плечико, но делаем это крааайне редко)
    сосем ноги, часто их держим в ручках
    спим на животике, иногда с подогнутыми коленками
    потихоньку ползем, но направление пока не всегда получается угадать)
    по секундочке стоим на локтях и коленках
    можем дотянуться до соски и у нас появилась любимейшая игрушка- пакет от салфеток влажных, за ним таки может доползти)))

кушаем как придется, но все чаще перерыв между кормлениями днем около 2ух часов
    по ночам первые два сна в своей кроватке и они минимум 3 часа
    ложимся около 8-9 встаем часов в 7-8

плаваем уже месяц в бассейне и оч этому рады и довольны)
    иногда бывает хохочем)
    Спасибо за отчётик! Василисушка умница и красавица! Очень ранняя девочка,столько уже умеет, наверное плавание сказывается!
    И Люда права, на Солнечный приезжай ОБЯЗАТЕЛЬНО с фотоаппаратом (уж очень у тебя фоточки красивые)!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

девочки, а у нас 2й день сопли сильные. прям ночью так хрюкает и днем сегодня текут и чихала. т-ры нет, промываю маримером. может зубы или все таки простуда? и еще хотела спросить: есть ли у ваших деток (кто уже кушает прикорм) запах из ротика? я недавно заметила. зубов у нас нет. из прикорма недавно мясо ввела, читала, что от этого бывает. скорей бы понедельник, а то и сопли и запах...волнуюсь
    Может и на зубы! У Ульянки тоже на днях одни сопли были, мы давно двойки ждём.
    И запаха из ротика у малой нет, мясо едим же давно.

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!! а мы вчера носом об кроватку тааак стукнулись что капец, кричила бедненькая....а всё потому что стояла широко держась за бортики кроватки, и как бы раскачивала бортики,но качались не бортики а София, и угодила прям носом в борт,нос до сих пор красный

Акация, Василисушка красотка)))) видела твоё фото в Вавилонеправда уже убрали)

Тори 1985, у нас тоже запах,но и зубов 5,и мы их пока не чистим

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Маленьких именинников с датками?

Дописів
    11 434

Типово

Блин, извините за ошибки! Пишу с телефона, редактировать не могу!

Сторінка 466 з 541 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті