Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 541 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а лук для прикорма тоже отваривать и пюрировать?? А вымачивать, ничего такого не нужно?
    Я просто варила.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!!! Девочки, спасибо вам за кулочки! Были на узи, попали удачно, очереди не было и у нас все слава богу хорошо!
    И еше мы сегодня н=в горшок покекали
    Цитата Допис від UkrGo Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью)!!!!!!!!!!!!!!
    Сынок сказал впервые осознанное "ДА"
    с дадаканьем!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    TUSYA_11 - доченьку с финишной!!!
    Анютка Ф. - Александра с девяточкой!
    BEAUTIFULL - Машеньку с девяточой!
    Переделочка - Мишеньку с семёрочкой!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Завтра я наверное не знаю, у нас врач с 11 принимает, хотелось бы повешаться сходить, бо потом праздники, след. малышковый день не скоро
    и мы завтра в поликлинику рулим где то в 11-12, можно потом если погода будет хорошая прогуляться

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ой,девочки,а у меня Ш О К!!! ГРИШКА вчера УКУСИЛ!!! месячную малышку.Причем втихаря,оставила масяней с папой,а сама за бачком пошла,сантехника медным тазом накрылась.Прихожу,малява плачет,а на леске четкий укус,посредине расстояние,как у тушачка между передними зубами.Признался не сразу,на конфликт не идет,претензий не предъявляет. И это при том,что он мне всегда помогает переодеть ее,укачать..Никогда не проявлял никакой недоброжелательности!Что ж получается,он притворялся?И что с ним делать теперь?
    наверное ревность...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, есть предложение по грудничковому плаванию!!!! Моя тренер и подруга Юля, собирает группу мама+грудничек, сейчас есть возможность полавать по средам на 15-15 на ул Шевченко или на 16-00 на ул Ворошилова. Стоимость 60 грн занятие! Выгоды не имею, просто для аренды бассейна необходима группа.

Есть у нас желающие?
    нам хочется, но нас наверное выгонят, у нас же все еще продолжаются траблы с купанием
    А мы с транспортом летним уже я психанула и поехала купила в центре, по деньгам получается то же самое, что и в инете. Теперь ждем окончательного тепла и пересаживаемся
    с обновочкой)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Пасиб всем, та отакая ж http://fotomag.com.ua/kolyaska-trost...r334-info.html
    И как тебе ? Нравится ?
    Я похожую купила на рынке на выходных, уже испробывала, мне спинка не нра, что не делается под углом 90 градусов, максимум 100. Мне кажеться дитю не совсем так удобно сидеть.

Всем привет, кому положено с датками. Видела фоточки наших красавиц - все хороши !!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, а лук для прикорма тоже отваривать и пюрировать?? А вымачивать, ничего такого не нужно?
    я блендерю, а вымачиваю только картофель

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    я блендерю, а вымачиваю только картофель
    И я так делаю .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки а какой смысл из покупного молока делать самим? Чтоб натурпродукт был надо домашнее и самим делать. А так легче купить уже готовое. Или оно чемто полезнее получается?
    А готовой кисломолочки, где реальные живые бактерии, считай не существует. Если делать из натурального молока конечно еще лучше, но надо быть уверенным в качестве молока, с жирностью разобраться и меры принять для обеззараживания плохих бактерий.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доки на 130 приняли? Там же приказ по фирме на отпуск, а как его заранее могут дать, там же номер официальный и по всем регистрационным книгам проходит, заранее его не дают. Ну раз ве что фирма очень маленькая и то вдруг кто-то уволиться или в отпуск резко захочет пойти или еще что...
    Все так, но что мешает написать заявление на отпуск заранее и соответсвенно раньше оформят приказ - их же не в порядке начала отпусков оформляют, а в порядке подачи заявлений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ясно. Бум думать. Это ж где-то памы непромокающие покупать надо?
    Я видела в Антошке Либеро одноразовые, Акация вроде купательные многоразовые подгузы купила.

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Есть. Только нам скоро годик, мы подойдем? Сколько занятие по времени?
    Само купание 30 мин выходит. Могу тел тренера дать, а вы уж с ней обсудите.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а с какого возраста? и что за справки туда надо скажи пж.
    я тёмная думала пупсы там голопопые плавают.....
    дык и мы мелкие, щас нам ростова скажет можно ли такой мелочи в бассейн
    Мы начали плавать с 2-х месяцев - пока нырятельный рефлекс есть.

нам хочется, но нас наверное выгонят, у нас же все еще продолжаются траблы с купанием
    Поздавляем вас и с успешныи УЗИ и с каками в горщик )))

А что у вас с купанием? Мож в группе как раз получится?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ох я сомневаюсь, он в воде у меня весь зажимается, ничего его не интересует не игрухи, не разговоры, сядет и смотрит на меня жалобно, купание длится максимум 5 минут

Дописів
    690

Типово

Фух, дочитала! Драсте!
    Всех не перецитировать, фотки видела, но не все, не успела. Малявочки прикольнючие, такие сладенькие!
    И кулачки мысленно держала и похвастушкам радовалась.
    У меня манюня со вчерашнего дня существенно увеличилась свою активность, уже во всю передвигается по всему дивану, отвлечься не дает, так еще и телефон из моих рук выбрасывает. Читаю одним глазом, а пишу вообще натихаря

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, я думала только мой Мишка такой засранец. Не помню чтоб меняла пам и он бы не был хоть немного в каках. Но, я тебе скажу мы с тобой тоже счастливые, куда хуже когда ляли вообще покакать без посторонней помощи не могут.
    не нас тут несколько таких "клубец подсерикивателей"

Где вы берете эти бумажки?????
    в собесе, после подачи доков, через 2 недели можно приходить за "документом" шо тебе начислили и как будут платить

Девочки, хелп. Я не совсем поняла, пособие до трёх лет будут платить или нет? Или только первые пол года пока июль не наступил и закон не вступил в силу? А ещё в собесе мне сказали принести справку о составе семьи, а я не уточнила чью справку? Мы с мужем прописаны в разных местах, значит надо брать справку обоим или только мне?
    Катюш, тебе лучше в спец темке спросить Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост) том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865

Систра! Я тоже сегодня из двух кормила, хотя стараюсь даже интервалы в 3 часа выдерживать.
    молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю скорейшего налаживания ГВ и меньше стресса ))))))

Всем приветик!!! Девочки, спасибо вам за кулочки! Были на узи, попали удачно, очереди не было и у нас все слава богу хорошо!
    И еше мы сегодня н=в горшок покекали
    СБ что все хорошо!
    оооооо, супеееееееееееееер! это ж мечта серикать в горшок )))))))) надеюсь и мы в свое время приучимся без капризов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Систра! Я тоже сегодня из двух кормила, хотя стараюсь даже интервалы в 3 часа выдерживать.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Даже у меня сегодня "немолочный день". Это, наверное, на погоду.
    Ох, моя меня выдоила. Обе груди выела, я мужу сплавила. Вроде укачал её, ща является в кровати и скулит.
    Жуть, когда они пройдут, эти вечера без молочные!!!!

Нет, не сказали, но малыша я буду приписывать у мужа, откуда тогда им справку нести?
    Я брала с двух мест, где я приписана, и где муж с младшей прописан. Но лучше звони в собез и уточняй.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Женщины, такие женщины, знаете сколько вы сегодня накатали с утра? 12 листов я стоически это все читала, но ни встрять, ни выразить свое мнение никак не могла. У мамы сегодня был ДР, поэтому мы с Юлей были в гостях.
    Поэтому:
    1. Всех милых деток с мини датками, пусть растут здоровыми.
    2. На Софию Кошки-Лапки почему-то не успела, просим фото на "бис".
    3. АленаС, молоко лучше вводить после года, цельное, возможно, что у ребенка поджелудочная вырабатывает не в полной мере фермент лактазу, поэтому есть проявления пищевой псевдоаллергии. Пока не вводи, после года попробуй.
    4. Мы хотим в бассейн, Либеро плавочки продаются в Караване. Вопрос, можно ли использовать какие-то другие методы удержания ребенка на плаву, кроме круга?
    5. Яна, читала все твои стенания, ничего грозного в назначении врачом перерыва в кормлении 3 часа не вижу, это просто старый подход в кормлению, и почти в 2 месяца нужно вырабатывать режим для ребенка, биогайя ничем не лучше бифидумбактерина и с твоей точки зрения, ни то, ни другое, нельзя назначать без анализа на дисбак. Так вот если бы все врачи назначали препараты только после анализа, который делают неделю, то люди от пневмонии за эту неделю умирали. Это по тому, что реально зацепило. И так и не поняла, зачем вызывать скорую помощь при температуре 37,1, я тебе как врач, который ездил на скорой скажу, я бы на вызов бы такой вообще не поехала в будний день посреди дня. В этот момент другой ребенок в критичном состоянии может находиться, а ты из-за 37,1 вызываешь бригаду. И как педиатр из РД сделал вывод об отрицательной динамике, вот вопрос.... и почему порекомендовал стационар?...
    6. Девочки, если кто-то решит ездить в бассейн... кто в моем районе на своей машине??? а то муж не сможет нас возить неужели такси придется брать(
    7. Ах да, Леву с хорошим УЗИ и победой над горшком.
    8. Лили, поздравляем с зубом!
    9. Разговаривала сегодня с Биней, всем привет, у девочек вылезли первые зубы по одному.

Дописів
    4 102

Типово

Девочки, есть предложение по грудничковому плаванию!!!! Моя тренер и подруга Юля, собирает группу мама+грудничек, сейчас есть возможность полавать по средам на 15-15 на ул Шевченко или на 16-00 на ул Ворошилова. Стоимость 60 грн занятие! Выгоды не имею, просто для аренды бассейна необходима группа.

Есть у нас желающие?
    Девчёнки привет!

Есть желающие! ))) Всё мечтаем организоваться, то одно , то второе...
    Интересно наш папа успеет и старшенького на 14:45 в среду в метеор завезти и нас
    на 15:15 на Шевченко... Какая там продолжителность занятия? И до какого возраста, нам уже 8 мес.
    Можно нам координаты тренера в ЛС.

Спасибо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки прошу кулачков! У меня сейчас кума в род зале....очень хочется чтобы у нее все было хорошо и она скорее встретилась со своей доченькой!!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    СБ что все хорошо!
    оооооо, супеееееееееееееер! это ж мечта серикать в горшок )))))))) надеюсь и мы в свое время приучимся без капризов
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    7. Ах да, Леву с хорошим УЗИ и победой над горшком.
    .
    Девочки спасибо))) но победой это явно сложно назвать

Дописів
    2 124

Типово

Я видела в Антошке Либеро одноразовые, Акация вроде купательные многоразовые подгузы купила.

Само купание 30 мин выходит. Могу тел тренера дать, а вы уж с ней обсудите.

Мы начали плавать с 2-х месяцев - пока нырятельный рефлекс есть.

Поздавляем вас и с успешныи УЗИ и с каками в горщик )))

не у нас тоже либеро парашюты
    много видела бу на клумбе что ли

и на али они есть и везде кроме продажи в городе нашем))))

но нам либеро нра
    правда мы не какуняем в воде

Типово

Девочки прошу кулачков! У меня сейчас кума в род зале....очень хочется чтобы у нее все было хорошо и она скорее встретилась со своей доченькой!!!!

Ой какой трепетный момент ожидания!!! Пускай все пройдет быстро и безболезненно и она побыстрее встретиться с доченькой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Много-много ей кулачков, естественного и легкого процесса, здоровья ребенку и будущей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Дописів
    2 124

Типово

мы тоже сегодня съели все что можно было)
    правда у нас новая тенденция усыпать самостоятельно без сиси в кроватке и можно даже особо не наедаться перед сном, но тогда спит не очень долго...хотя за те же часа 2 молочко успевает прийти

я сегодня не успела вообще вас почитать(

что с форумовкой?
    в среду или завтра?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел удержание ребзя на плаву возможно с помощью шапочки с пенопластом
    . Русалочка она называется.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки спасибо))) но победой это явно сложно назвать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много куме кулачков!!!!
    Скорейшей и лёгкой встречи со счастьем!!!!!!

Сторінка 482 з 541 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті