Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 541 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    889

Типово

Приветики! Давно Вас не читала, пошла догонять
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь знает хорошего психолога? хоть какого-нибудь психолога... Где они вообще водятся эти психологи? Это только частные приемы, в поликлиниках же их нет? Мне взрослый, если чё
    Я знаю лично психолога, дружу с ней. С проблемами к ней не обращалась, у меня просто нет таких проблем, но знаю, что к ней очередь. Работает в школе для учителей, учеников и родителей бесплатно, но ведет и частный прием. Я не знаю как психологи подразделяются по проблемам и вообще подразделяются ли, но эта гештальт-психолог (семейные проблемы).

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Кто-то, с возвращением к нам! Как детки? Хотела спросить, когда бываешь на красном камне или где ты вообще живешь? Нам с Мариной хотелось бы детские диски записать, помнишь?

Дописів
    889

Типово

привет-привет. Котятки хорошо. Живу за городом, почти в Кировском, на Коммунаре бываю когда Ростик не болеет и дома нет срочных дел (несколько раз в неделю точно). Завожу Костю в садик (возле 97 школы) и потом либо шлякаюсь по району (чаще всего площадка Билла) либо еду в Диевку к маме (там огород, клумбы и т.д., короче работа всегда найдется), а дома мне чето не сидится, хотя работу тоже найти можно. Диски таскаю с собой постоянно, как тогда положила в рюкзак, так и ношу с собой, конвертики уже сотрутся скоро, а я никак не передам их.
    Востаннє редагував kto-to: 29.04.2014 о 02:12

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в собесе, после подачи доков, через 2 недели можно приходить за "документом" шо тебе начислили и как будут платить
    Нифига мне такого не дали и в помине, и не намекали даже
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    И как тебе ? Нравится ?
    Я похожую купила на рынке на выходных, уже испробывала, мне спинка не нра, что не делается под углом 90 градусов, максимум 100. Мне кажеться дитю не совсем так удобно сидеть.

Всем привет, кому положено с датками. Видела фоточки наших красавиц - все хороши !!!!!
    Та еще не юзала, но в магазине крутила и так и так, вроде все ок...мы от еще не сидим, мне важно было, чтобы его полулежа можно положить в ней
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    я блендерю, а вымачиваю только картофель
    Ага, ясно, я и брокколи вымачиваю .
    Вас с хорошим походом в больничку и с походом на горшок и куму с рождением доци!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага

девочки, а кто-нибудь знает хорошего психолога? хоть какого-нибудь психолога... Где они вообще водятся эти психологи? Это только частные приемы, в поликлиниках же их нет? Мне взрослый, если чё
    Я знаю, и платных и бесплатных. Но тут зависит от запроса и места проживания. Это моя стихия. Если что пошли в ЛС

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это только самой сделать можно или уже продается?.... и в ней только в положении на спине плавать можно по идее?
    На счёт продажи не подскажу, а про только на спине да, ты права. На личико ты ж шапку не натянешь)))))

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Я так поняла вы сейчас ходите на плавание, а там тепло? Ведь отопление выключили. Например в "Семицвете" из-за этого прекратили занятия .
    А у нас маленький прогресс - мы вчера съели целую баночку пюре из цветной капусты (правда сегодня уже не захотели ни капусты ни яблочка)
    Но зато сегодня гордо встали на четвереньки и хохотали. Последующие попытки постоять на четвереньках закончились падением набок ( так смешно - плюх, лежит и смеется).
    Какая красота смеющийся ребёнок!!!!!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Спасибо девочки, никак не разберусь с этим. Скажите, а только у нас с мужем возникают мысли не прописывать ребенка до совершеннолетия? Не поймите неправильно, но в этом году коммунальные платежи могут вырасти на 40%, а у нас трешка - это кругленькая сумма получается, а прописку ни в садике ни в школе требовать не имеют права . Может лучше на ребзя эти деньги пустить, чем платить коммунальщикам в течении 16 лет. Поделитесь мнением.

Юль, у меня тоже малыш вечером три раза кормился - делаю вывод, что не наедался наверное. Ты не замораживаешь молоко? Я вчера первый пакетик 120 мл заморозила для таких вот безмолочных вечеров ну и чтоб посвободней быть, вдруг надо будет с бабушкой оставить.
    По прописке мы были вынуждены регистрировать Ирку, т.к. второй ребзь, и без справки о регистрации ОБОИХ детей не принимали доки на деньги. По садику на сайте электронной регистрации в сад есть графа место регистрации дитенка .
    По заморозке не могу сцеживаться. Надо бы, а не получается. Может, молокоотсос купить??

Всем доброе пасмурное утречко!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе дождливое утро!
    У меня поясницу всю ночь выворачивало, спать не могла, от и погода... хоть бы до выходных наладилось...
    Сегодняшних деток с датками!

Дописів
    690

Типово

Доброе утро!
    Сегодняшних деток с датками!
    А даст ли погодка погулять?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Детишек с датками!
    Как же хочется спать....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ksenaya Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки, в BILLE акция на памперсы Премиум (белая упаковка) 1-78шт, 2- 72шт по 50!!! грн на Коммунаре, 3-ки уже нет. Может кому-нибудь надо )
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В просторе большая зеленая пачка пампов памперс по 195 вместо 215
    Не сочтите за рекламу, я хочу продать тройку Хагис Класик пачку (78 шт) +13 шт за 120 грн. У нас они не пошли, Вика начала реагировать на все Хагисы (поэтому смею предположить, что не брак) единица и двойка хорошо, а как на тройку перешли в общем перешли мы на памперс.
    Может кто не превередлив, и детки нормально реагируют, заберет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу, я хочу продать тройку Хагис Класик пачку (78 шт) +13 шт за 120 грн. У нас они не пошли, Вика начала реагировать на все Хагисы (поэтому смею предположить, что не брак) единица и двойка хорошо, а как на тройку перешли в общем перешли мы на памперс.
    а где ты территориально?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кстати, психиатра действительно проще посоветовать а тебе зачем, Маша?
    провериться пора, а то вокруг много неадеквата... так может это не они такие...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, в качестве соц опроса, у кого последний месяц ребенок реагировал на памперс сильной сыпью под ним? настолько, что вы подумали, что это на памперсы? Любой фирмы.

Просто у нас такое и еще минимум у трех малышей практически единовременно, разница в неделю может... Может это сезонное? От условий хранения, от сырости или еще что? Ну блин раньше проблем таких небыло, а что сейчас вдруг за пошесть такая...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, в качестве соц опроса, у кого последний месяц ребенок реагировал на памперс сильной сыпью под ним? настолько, что вы подумали, что это на памперсы? Любой фирмы.

Просто у нас такое и еще минимум у трех малышей практически единовременно, разница в неделю может... Может это сезонное? От условий хранения, от сырости или еще что? Ну блин раньше проблем таких небыло, а что сейчас вдруг за пошесть такая...
    У нас все нормально, сыпи нет

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а где ты территориально?
    Район низа Кирова. Гуляем в парке Глобы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне кажется это может быть действительно из-за условий хранения.

А у меня вчера медицинский шок (ну пусть не шок, а удивление): у Алисы оказалась аллергия на грибок и ей противопоказанны ряд антибиотиков, так я посмотрела что к ним относятся все, которые нам когда либо назначали. Получается я ребенка считала, что лечила, а получала обратный результат.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне кажется это может быть действительно из-за условий хранения.

А у меня вчера медицинский шок (ну пусть не шок, а удивление): у Алисы оказалась аллергия на грибок и ей противопоказанны ряд антибиотиков, так я посмотрела что к ним относятся все, которые нам когда либо назначали. Получается я ребенка считала, что лечила, а получала обратный результат.
    Ничего себе, а как узнали что аллергия? Сдавали анализы?

Дописів
    690

Типово

У нас в конце марта - начало апреля. И как-то в середине упаковки. Так мы разные хагисы одевали и те, что были куплены заранее и те что позже и на пробу поштучно брали - сыпало во всех случаях, аж до подобия ранок. А памперсы нормально, изредка подсыпает, но кремом спасаемся. Эксперементировала с хагисами, снова сыпало, больше не хочу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Ничего себе, а как узнали что аллергия? Сдавали анализы?

Да насечки делали.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Kollega777 а как вас идентифицировать?) какая коляска? Я на след неделе возвращаюсььь, гуляния мои возобновятсяяя. Хочу компанию уже

Сторінка 484 з 541 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті