Егорку, Женюльку и Мишеньку - с датками!
Светик - с днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егорку, Женюльку и Мишеньку - с датками!
Светик - с днем рождения!
Ой что я придумала!
В Каскад-плазе (на Екатерининском бульваре в центре) открылся детский центр: там правда от 1 года, но мы там в воскресенье были с Алисой и мне кажется там будет интересно деткам месяцев с 6-8, которые хорошо сидят и могут вставать, а остальные малыши могли бы поддержать компанию. Места там много, а людей утром в будни скорее всего мало, есть кафе (цены не смотрела). С ценой они что-то не допридумали, на вчера было 50 детский и 20 взрослый вход на неограниченное время.
Предлагаю как вариант для форумовки на завтра или в другой день.
Востаннє редагував АленаС: 29.04.2014 о 12:45
выйти на детскую площадку там - 20 грн
хотя мне правда нравится, часто там тусим со старшей
svetik_87, с зубом
Дюдюка, доча красотка))
Мне подходит 1 и 2 вариант, а после праздников то само собой, то уже еще одну можно устроить
Я не очень поняла, что такое Каскад-Плаза, но если в центре, то нормально
А если такая погодка хотя бы, как сегодня, то не проблема и на улице побродить часик
Вобщем, у именинника сегодня прорезалсо 2й зуб и он по этому поводу истеричка.
Отчет.
5 месяцев. 69,5 рост. 8300 вес.
любит:
большие шумные тусовки, пальцы во рту, машины, ровную дорогу, наручные часы, голубей, втыкать в окно, играться своими ногами, смотреть по телевизору про политику и полуголых тетей по м1
не любит:
переодеваться, резкие звуки, солнце в глаза, ухабы на дороге, бордюры - это вообще его кошмар
умеет:бодренько переворачивается во все стороны, вертится в горизонтальной плоскости. Ползает стилем гусеницы... очень шумной гусеницы, ибо волает при этом нестерпимо. Как будто молча нельзя ползать.
последние события: возлежит в стульчике для кормления. Окончательно вырос из круга для плаванья, вернее вырос из ванны в таком положении. Познакомился с соской и воспринимает ее как очередную игрушку которой можно махать, перекладывать туда-сюда на кровати, грызть ее с разных сторон, делать ею "чпок!", но никак не использовать по назначению.
мне в Кировском всегда говорили "вы ж придите через 2 недели за бамажкой по начислениям" мне не в падлу я приходила, но это дело добровольное, можно ее и не забирать
вот тут девочки искали как раз Хагисы Подскажите, где купить памперсы подешевле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332
а где делали? а то все себе сделать хочу и не знаю где нормального аллерголога найти
мы гуляем ежедневно в парке Глобы, оранжевая коляска вот такая, сегодня еще были и с оранжевым зонтом ))))))))) присоединяйтесь )))))) нас в парке частенько группка с форума гуляет
мдааааааа.......мне на выходных мама мужа с укором сказала, что она уже в 2 месяца дитю желток давала, чтоб желудок привыкал!!!!! а я дуреха такая даже не допаиваю............
там куча маршруток идет, 124я например
с зююююююююбом!
Всем привет!!!!!
Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!
Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!
Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
svetik_87 с днем рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний!
А мы вчера сделали прививку, все прошло хорошо темпы не было! С цен на прививки я прозрела![]()
Всем привет!
Девочки подскажите где можно приобрести детскую обувь 18-19 размера. Нигде не могу найти.
я старшей беру здесь, там много и маленьких размеров. Но эт оя знаю точно какой размер мне нужен. Если вам надо мерять, даже не знаю.
Девочки, до тц наша правда можно добраться на ЛЮБОМ транспорте, едущем по проспекту правды, остановка - завод карла либкнехта.
с островского - 3й троллейбус, 31я, 158я, и куча других маршруток
с паруса - 95й лотсман , до пересечения правда-калиновая, там же можно пересесть на др.маршрутку, троллейбус или пешком 3 квартала (около 1,5-2 км)
Приветы!!! погодка сакс(( шла из поликлиники - промокла насквозь! дурацкая я забыла зонт))
Малышей с мини-датками и новыми умениями!! и, конечно же, с новыми зубками=))
Вобщем были сегодня у педи - молочница, лимфоузел и сопли!!
у невролога - тонус, нервы и кривошея!
вопрос: может у кого что похожее? что вам прописали?
нам нос не капать, а прям ПРОМЫВАТЬ аквамарисои и иже с ним, молочницу протирать бинтиком в содовом растворе.
тонус и шейка - массаж, нервы - глицин (1/4 таблеточки на палец и Мусе в рот).
Увеличенный лимфоузел - сказали ничего не делать, само пройдёт.
Анечка, Ангел, что скажешь про назначения?
и о хорошем)) Маруська наела за 2й месяц 900гр и выросла на 3см))
Итого 5200гр и 58см!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks