| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!!
Жесткая диета - низзя. Исключи сладкое, мучное, не ешь после 17:00 . Сейчас уже легче, чем зимой - овощи пошли. Я тож этим страдаю.
А по поводу бабушек: как я тебя понимаю, я только приехала от мамы, почти месяц у нее гостила. Так она все на меня наезжала, что я ребенка химией (смесью) пичкаю .Надо коровье молоко довать, и это при том, что мы аллергики.
Добро пожаловать!!
Ты можешь доехать 95 или 95-А до пересечения Правды и Калиновой, а там в зависимости от того насколько хорошо относишься к пешим прогулкам либо пройтись (я если поеду, то буду идти), либо подъехать, если не ошибаюсь, две остановки любым транспортом идушим по Правде в направлении правого берега.
Доброе утро! Присоединяюсь к красивому поздравлению))))
О, какашки))) Я с Маризой1 согласна. С маленькими детками с какулями особо не заморачивайся, когда то ссыль на статью хорошую скидывали с фотографиями, слизь, комки, это все вариант нормы, главное чтоб крови не было. Моему ребенку Биогайя не пошла, после ее приема на протяжении 3 дней колики замучили, перестала давать все наладилось.
Приятно познакомится))))
Я за 3 вариант и таки настаиваю на встрече в парке Ленина![]()
Да, но вообще то я, если честно, просто написала что о нем речь была, а так мне там не оч нравится, хотя можно как вариант выйти там на улицу на детскую площадку под навесом, купив мороженное/кофе/печенье/воду внутри.
Я таких не знаю, вроде бы нет. Из центра на Левый берег почти все мимо него едут.
Ой! я тут с Ростиким сегодня воюю, капризон просто капец какой-то, одним глазом форум читаю, забыла даже поздороваться. девусики привет!!! Деточек с датками!!!
Светик с днюхой!
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб не висела тряпкой грудь.
И куннилингус раз в неделю,
Тебе бы делал кто-нибудь.
И ранним утром на рассвете,
Когда проснуться нету сил,
Что б не будильник будь он проклят,
А дикий секс тебя будил.
Смотрите как у нас хорошо и красиво...
Востаннє редагував Дюдюка: 29.04.2014 о 21:34
ИВсем привет!
Деток грейпс, бонджи и кисоню с датками!
Девочки а иожет срвзу договоримся чтоб в помещении гдето? Забронируем клюб? А что ждать?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks