Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 541 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Егорку, Женюльку и Мишеньку - с датками!

Светик - с днем рождения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой что я придумала!
    В Каскад-плазе (на Екатерининском бульваре в центре) открылся детский центр: там правда от 1 года, но мы там в воскресенье были с Алисой и мне кажется там будет интересно деткам месяцев с 6-8, которые хорошо сидят и могут вставать, а остальные малыши могли бы поддержать компанию. Места там много, а людей утром в будни скорее всего мало, есть кафе (цены не смотрела). С ценой они что-то не допридумали, на вчера было 50 детский и 20 взрослый вход на неограниченное время.
    Предлагаю как вариант для форумовки на завтра или в другой день.

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ИВсем привет!

Деток грейпс, бонджи и кисоню с датками!

Девочки а иожет срвзу договоримся чтоб в помещении гдето? Забронируем клюб? А что ждать?))
    Девочки предлагайте варианты клубов. Или других мест, где можно с детками собраться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы, всё понИл. Аня, а зачем общий анализ крови (в смысле, какую он должен дать информацию?)
    ну если ты хочешь исключить воспаление, инфекцию, то надо сдавать и кровь тоже.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    по форумовке, нам подходит 1 или 3 вариант, второй не рассматриваю, ребенок слишком маленький.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки предлагайте варианты клубов. Или других мест, где можно с детками собраться.
    В центре Счастливчик есть, но насколько в нем удобно для малышей не знаю.

Чего-то я почти уверена, что завтра ливня не будет, максимум легкий 10 минутный дождик.
    Востаннє редагував АленаС: 29.04.2014 о 12:45

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

А мне Ликуся тоже преподнесла подарочек: четвертый зубик!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!

Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!!

Жесткая диета - низзя. Исключи сладкое, мучное, не ешь после 17:00 . Сейчас уже легче, чем зимой - овощи пошли. Я тож этим страдаю.
    А по поводу бабушек: как я тебя понимаю, я только приехала от мамы, почти месяц у нее гостила. Так она все на меня наезжала, что я ребенка химией (смесью) пичкаю .Надо коровье молоко довать, и это при том, что мы аллергики.

Добро пожаловать!!
    Та и так после 18 не жру, только кефир или молочко. От блин, я теперь депрессирую целый день по этому поводу...а бабушки это пипец...
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вообщем буду смотреть что определимся.А идёт с островского прям к ТЦ Правда маршрутка(если решим там,то сразу туда и подъедем)??
    С Островского большинство едет через ТЦ, 153, 149, 158 ,31. Их там куча

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой что я придумала!
    В Каскад-плазе (на Екатерининском бульваре в центре) открылся детский центр: там правда от 1 года, но мы там в воскресенье были с Алисой и мне кажется там будет интересно деткам месяцев с 6-8, которые хорошо сидят и могут вставать, а остальные малыши могли бы поддержать компанию. Места там много, а людей утром в будни скорее всего мало, есть кафе (цены не смотрела). С ценой они что-то не допридумали, на вчера было 50 детский и 20 взрослый вход на неограниченное время.
    Предлагаю как вариант для форумовки на завтра или в другой день.

Поддерживаю!

Ань у мамы на работе у сотрудника ребенок нашего возраста, с трех месяцев получает сок и другое)) всякое, и постоянно у мамы спрашивает, а что вы уже даете)) ну и хвастает что сами потребляют)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, ПО ФОРУМОВКЕ есть несколько вариантов:

1. Смотреть какая завтра погода и в 9-00 отписаться на форуме и окончательно решить собираемся или нет.
    2. Собраться завтра по-любому (раз так долго собирались) НО в помещении. Кто-то предлагал ТЦ Правда или давайте предлагайте другие варианты.
    3. Собраться после майских, когда погода окончательно устаканится.

Просьба голосовать
    Я за встречу. И можно и в ТЦ Правде. С островского куча маршруток и два тралика туда едут.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Привет ага задержались немного
    Но я каждую ночь вас читала,пока малявочка кушунял и заочно со всеми знакома )))
    Приветик! С пополнением!!!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Доброе утро! Присоединяюсь к красивому поздравлению))))
    Я за 3 вариант и таки настаиваю на встрече в парке Ленина
    Ну завтра форумовка, потом майские - будем на шашлыках. А после - с пятого числа с удовольствием потусим!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Да, но вообще то я, если честно, просто написала что о нем речь была, а так мне там не оч нравится, хотя можно как вариант выйти там на улицу на детскую площадку под навесом, купив мороженное/кофе/печенье/воду внутри.
    выйти на детскую площадку там - 20 грн
    хотя мне правда нравится, часто там тусим со старшей
    svetik_87, с зубом
    Дюдюка, доча красотка))

Мне подходит 1 и 2 вариант, а после праздников то само собой, то уже еще одну можно устроить
    Я не очень поняла, что такое Каскад-Плаза, но если в центре, то нормально

А если такая погодка хотя бы, как сегодня, то не проблема и на улице побродить часик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вобщем, у именинника сегодня прорезалсо 2й зуб и он по этому поводу истеричка.

Отчет.
    5 месяцев. 69,5 рост. 8300 вес.

любит:
    большие шумные тусовки, пальцы во рту, машины, ровную дорогу, наручные часы, голубей, втыкать в окно, играться своими ногами, смотреть по телевизору про политику и полуголых тетей по м1

не любит:
    переодеваться, резкие звуки, солнце в глаза, ухабы на дороге, бордюры - это вообще его кошмар

умеет:бодренько переворачивается во все стороны, вертится в горизонтальной плоскости. Ползает стилем гусеницы... очень шумной гусеницы, ибо волает при этом нестерпимо. Как будто молча нельзя ползать.

последние события: возлежит в стульчике для кормления. Окончательно вырос из круга для плаванья, вернее вырос из ванны в таком положении. Познакомился с соской и воспринимает ее как очередную игрушку которой можно махать, перекладывать туда-сюда на кровати, грызть ее с разных сторон, делать ею "чпок!", но никак не использовать по назначению.
    Востаннє редагував Bonn J.: 30.04.2014 о 16:03

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нифига мне такого не дали и в помине, и не намекали даже
    мне в Кировском всегда говорили "вы ж придите через 2 недели за бамажкой по начислениям" мне не в падлу я приходила, но это дело добровольное, можно ее и не забирать

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу, я хочу продать тройку Хагис Класик пачку (78 шт) +13 шт за 120 грн. У нас они не пошли, Вика начала реагировать на все Хагисы (поэтому смею предположить, что не брак) единица и двойка хорошо, а как на тройку перешли в общем перешли мы на памперс.
    Может кто не превередлив, и детки нормально реагируют, заберет.
    вот тут девочки искали как раз Хагисы Подскажите, где купить памперсы подешевле http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332

Да насечки делали.
    а где делали? а то все себе сделать хочу и не знаю где нормального аллерголога найти

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Kollega777 а как вас идентифицировать?) какая коляска? Я на след неделе возвращаюсььь, гуляния мои возобновятсяяя. Хочу компанию уже
    мы гуляем ежедневно в парке Глобы, оранжевая коляска вот такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7410.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  144,2 КБ
ID:	1459962, сегодня еще были и с оранжевым зонтом ))))))))) присоединяйтесь )))))) нас в парке частенько группка с форума гуляет

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Еще и с мамой и бабушкой поскандалила по телефону, по поводу прикорма, прицепились, надо давать мясо уже, желточек, куриную печенку...супик варишь себе, отлила, перетерла и давай...Пипец, ну сколько от можно??? ОТ мы тебя выкормили, и порядок же...И мама мол, на работе у сотрудниц тоже ляльки моего возраста, так они уже дают и то и то...Короче я выступила по телефону и трубку кинула, ну кошмар какойто...
    мдааааааа.......мне на выходных мама мужа с укором сказала, что она уже в 2 месяца дитю желток давала, чтоб желудок привыкал!!!!! а я дуреха такая даже не допаиваю............

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вообщем буду смотреть что определимся.А идёт с островского прям к ТЦ Правда маршрутка(если решим там,то сразу туда и подъедем)??
    там куча маршруток идет, 124я например

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мне Ликуся тоже преподнесла подарочек: четвертый зубик!
    с зююююююююбом!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!!!!!
    Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!

Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

svetik_87 с днем рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний!

А мы вчера сделали прививку, все прошло хорошо темпы не было! С цен на прививки я прозрела

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Всем привет!
    Девочки подскажите где можно приобрести детскую обувь 18-19 размера. Нигде не могу найти.

Дописів
    1 390

Типово

Добрый денечек всем!
    Деток с датками!

Кто во сколько деткам начал давать водичку? Как начали прикорм или раньше?
    А то близится лето, жара...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вобщем, у именинника сегодня прорезалсо 2й зуб и он по этому поводу истеричка.

Отчет.
    5 месяцев. 69,5 рост. 8300 вес.
    с зююююююбом!

красавец мужчина растите здоровенькие и радуйте мамочку )))

всех деточек с мини датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отдельно Мусю с 2мя месяцами, желаем мамочке Балорме спокойствия и уверенности!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки подскажите где можно приобрести детскую обувь 18-19 размера. Нигде не могу найти.
    я старшей беру здесь, там много и маленьких размеров. Но эт оя знаю точно какой размер мне нужен. Если вам надо мерять, даже не знаю.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

А мы вчера сделали прививку, все прошло хорошо темпы не было! С цен на прививки я прозрела
    хорошо, что все хорошо прошло! а шо по чем???

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, до тц наша правда можно добраться на ЛЮБОМ транспорте, едущем по проспекту правды, остановка - завод карла либкнехта.

с островского - 3й троллейбус, 31я, 158я, и куча других маршруток

с паруса - 95й лотсман , до пересечения правда-калиновая, там же можно пересесть на др.маршрутку, троллейбус или пешком 3 квартала (около 1,5-2 км)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Приветы!!! погодка сакс(( шла из поликлиники - промокла насквозь! дурацкая я забыла зонт))

Малышей с мини-датками и новыми умениями!! и, конечно же, с новыми зубками=))

Вобщем были сегодня у педи - молочница, лимфоузел и сопли!!
    у невролога - тонус, нервы и кривошея!

вопрос: может у кого что похожее? что вам прописали?
    нам нос не капать, а прям ПРОМЫВАТЬ аквамарисои и иже с ним, молочницу протирать бинтиком в содовом растворе.
    тонус и шейка - массаж, нервы - глицин (1/4 таблеточки на палец и Мусе в рот).
    Увеличенный лимфоузел - сказали ничего не делать, само пройдёт.

Анечка, Ангел, что скажешь про назначения?

и о хорошем)) Маруська наела за 2й месяц 900гр и выросла на 3см))
    Итого 5200гр и 58см!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 488 з 541 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті