Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 541 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет наш тезка и ровесник!!! Добро пожаловать
    Привет тезкам ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, ПО ФОРУМОВКЕ есть несколько вариантов:

1. Смотреть какая завтра погода и в 9-00 отписаться на форуме и окончательно решить собираемся или нет.
    2. Собраться завтра по-любому (раз так долго собирались) НО в помещении. Кто-то предлагал Правду Кино или давайте предлагайте другие варианты.
    3. Собраться после майских, когда погода окончательно устаканится.

Просьба голосовать
    3 вариант

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

1. Смотреть какая завтра погода и в 9-00 отписаться на форуме и окончательно решить собираемся или нет.
    2. Собраться завтра по-любому (раз так долго собирались) НО в помещении. Кто-то предлагал Правду Кино или давайте предлагайте другие варианты.

Просьба голосовать
    Я за объединение 1 и 2 т.е. собираться по любому, но утром по погоде решить где именно.
    И не о Правде Кино была речь, а о ТЦ Правда.
    После майским можем еще раз собраться

Дописів
    935

Типово

Просьба голосовать
    Я за третий вариант, тем более мы болеем и приехать бы завтра никак не смогли, а так хочется со всеми познакомится в живую)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Я за третий вариант, тем более мы болеем и приехать бы завтра никак не смогли, а так хочется со всеми познакомится в живую)
    Ну так если завтра таки пройдет форумовка это ж не значит, что больше никогда не будет форумовок на которых смогут побывать все желающие

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я за объединение 1 и 2 т.е. собираться по любому, но утром по погоде решить где именно.
    Это он находится в районе ост. З-да К.Либкнехта?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Где находится ТЦ Правда,нам на Солнечный и так 2мя траспортами ехать,а от солнечного далеко?В Левом береге плохо ориентируюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем Привет!

Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!
    Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!
    Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

svetik_87 - С Днём Рождения!!!!

.
    Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Я втрансе, стала на весы и прозрела, +1 кг наела сегодня целый день на кефире и яблоках...да и вообще, жесткая диета мое все. Еще и с мамой и бабушкой поскандалила по телефону, по поводу прикорма, прицепились, надо давать мясо уже, желточек, куриную печенку...супик варишь себе, отлила, перетерла и давай...Пипец, ну сколько от можно??? ОТ мы тебя выкормили, и порядок же...И мама мол, на работе у сотрудниц тоже ляльки моего возраста, так они уже дают и то и то...Короче я выступила по телефону и трубку кинула, ну кошмар какойто...
    Жесткая диета - низзя. Исключи сладкое, мучное, не ешь после 17:00 . Сейчас уже легче, чем зимой - овощи пошли. Я тож этим страдаю.
    А по поводу бабушек: как я тебя понимаю, я только приехала от мамы, почти месяц у нее гостила. Так она все на меня наезжала, что я ребенка химией (смесью) пичкаю .Надо коровье молоко довать, и это при том, что мы аллергики.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Доброе утро всем мамочкам и деткам ! Принимайте нас в вашу дружную компанию . Меня зовут Катя,сынуля Максим . Из ждушек выпустились,а сюда только дошли
    Добро пожаловать!!

Дописів
    1 454

Типово

2. Собраться завтра по-любому (раз так долго собирались) НО в помещении. Кто-то предлагал ТЦ Правда или давайте предлагайте другие варианты.

Просьба голосовать
    во-во, и я и за 1 и за 2!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Где находится ТЦ Правда,нам на Солнечный и так 2мя траспортами ехать,а от солнечного далеко?В Левом береге плохо ориентируюсь
    пять минут на маршрутке

Дописів
    889

Типово

Ты можешь доехать 95 или 95-А до пересечения Правды и Калиновой, а там в зависимости от того насколько хорошо относишься к пешим прогулкам либо пройтись (я если поеду, то буду идти), либо подъехать, если не ошибаюсь, две остановки любым транспортом идушим по Правде в направлении правого берега.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

пять минут на маршрутке
    Вообщем буду смотреть что определимся.А идёт с островского прям к ТЦ Правда маршрутка(если решим там,то сразу туда и подъедем)??

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

Тань, если в ТЦ Правда пешком пойдем или на троллейбусе?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ты можешь доехать 95 или 95-А до пересечения Правды и Калиновой, а там в зависимости от того насколько хорошо относишься к пешим прогулкам либо пройтись (я если поеду, то буду идти), либо подъехать, если не ошибаюсь, две остановки любым транспортом идушим по Правде в направлении правого берега.
    А ты откуда будешь ехать??? К пешим отношусь оч хорошо,только смотря какая погода и я буду с малой на руках.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем Приветы!!!!!
    Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!

Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

svetik_87 -Светик С Днём Рождения!!!!

Море позитива,здоровья!Псть каждый день будет насыщен добром,теплом,уютом и колоритными событиями!!!!
    И вообще пусть жизнь будет не в черно-белых цветах а в окрасе радуги!!!!
    Доброе утро! Присоединяюсь к красивому поздравлению))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Аня, Ангелок, ты в эфире? Прокомментируй, если есть возможность (девочки, кто может что-то сказать по существу, тоже пишите, ладно?): у нас третий день какашки не кашицей, а слизью с волокнами и кусочками творожка, цвет желтенький, как обычно. Количество каканий в сутки особо не изменилось, запах нормальныйный, молочный, но пару раз попахивало кислятиной непонятной, животик у ребенка бурлит и беспокоит её, она поплакивает и тужится постоянно, даже если только покакала, плохо спит. Родничок не втянут, надеюсь, жидкости хватает. Я новые продукты не ела, продолжаю диету обычную. Вобщем суть вопроса: мне надо что-то делать, чтобы облегчить жизнь ребенку (сдавать анализы на дисбак, прописать самостоятельно БиоГая, и т.д.) или просто ждать, пока пройдёт ?
    О, какашки))) Я с Маризой1 согласна. С маленькими детками с какулями особо не заморачивайся, когда то ссыль на статью хорошую скидывали с фотографиями, слизь, комки, это все вариант нормы, главное чтоб крови не было. Моему ребенку Биогайя не пошла, после ее приема на протяжении 3 дней колики замучили, перестала давать все наладилось.

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Доброе утро всем мамочкам и деткам ! Принимайте нас в вашу дружную компанию . Меня зовут Катя,сынуля Максим . Из ждушек выпустились,а сюда только дошли
    Приятно познакомится))))

2. Собраться завтра по-любому (раз так долго собирались) НО в помещении. Кто-то предлагал ТЦ Правда или давайте предлагайте другие варианты.

Просьба голосовать
    Я за 3 вариант и таки настаиваю на встрече в парке Ленина

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это он находится в районе ост. З-да К.Либкнехта?
    Да, но вообще то я, если честно, просто написала что о нем речь была, а так мне там не оч нравится, хотя можно как вариант выйти там на улицу на детскую площадку под навесом, купив мороженное/кофе/печенье/воду внутри.

Вообщем буду смотреть что определимся.А идёт с островского прям к ТЦ Правда маршрутка(если решим там,то сразу туда и подъедем)??
    Я таких не знаю, вроде бы нет. Из центра на Левый берег почти все мимо него едут.

Дописів
    889

Типово

Ой! я тут с Ростиким сегодня воюю, капризон просто капец какой-то, одним глазом форум читаю, забыла даже поздороваться. девусики привет!!! Деточек с датками!!!
    Светик с днюхой!
    Желаю крепкого здоровья,
    Чтоб не висела тряпкой грудь.
    И куннилингус раз в неделю,
    Тебе бы делал кто-нибудь.
    И ранним утром на рассвете,
    Когда проснуться нету сил,
    Что б не будильник будь он проклят,
    А дикий секс тебя будил.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Смотрите как у нас хорошо и красиво...
    Востаннє редагував Дюдюка: 29.04.2014 о 21:34

Дописів
    889

Типово

А ты откуда будешь ехать??? К пешим отношусь оч хорошо,только смотря какая погода и я буду с малой на руках.
    С Коммунара, Костю в сад закину и можно ехать. Можно и с Островского, там тоже куча маршруток, все что по Правде идет и троллейбус №3. Мне в маршрутке не очень удобно, я с тросточкой хочу ехать, поэтому либо лоцман либо троллейбус.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Grapes - Егорушку с финишной!
    Кисоня - Женечку с финишной!
    Пусть детки растут крепкими, здоровыми и счастливыми, окрыляя своих родителей!

Bonn J. нашего кавалера Мишеньку с пятерочкой!!! УХ какой взрослый Желаем ему расти здоровым, красивым, умным, счастливым!!

Светочка, svetik_87, от всей души поздравляю с Днем рождения, желаю радостного пробуждения каждое утро под любимую музыку и с любимыми людьми, разнообразных дней, наполненных интересной работой и досугом, теплых уютных вечеров в кругу семьи и страстных ночей в объятиях мужа!!! Будь счастлива!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ИВсем привет!

Деток грейпс, бонджи и кисоню с датками!

Девочки а иожет срвзу договоримся чтоб в помещении гдето? Забронируем клюб? А что ждать?))

Сторінка 487 з 541 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті