Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 541 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы гуляем ежедневно в парке Глобы, оранжевая коляска вот такая Долучення 1459962, сегодня еще были и с оранжевым зонтом ))))))))) присоединяйтесь )))))) нас в парке частенько группка с форума гуляет

!
    Ух ты! У нас почти одинаковые коляски)) А сейчас мы такие: Жаль, что прогулка серая, я так привыкла к ярко-оранжевому цвету.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Приветы!!! погодка сакс(( шла из поликлиники - промокла насквозь! дурацкая я забыла зонт))

Малышей с мини-датками и новыми умениями!! и, конечно же, с новыми зубками=))

Вобщем были сегодня у педи - молочница, лимфоузел и сопли!!
    у невролога - тонус, нервы и кривошея!

вопрос: может у кого что похожее? что вам прописали?
    нам нос не капать, а прям ПРОМЫВАТЬ аквамарисои и иже с ним, молочницу протирать бинтиком в содовом растворе.
    тонус и шейка - массаж, нервы - глицин (1/4 таблеточки на палец и Мусе в рот).
    Увеличенный лимфоузел - сказали ничего не делать, само пройдёт.

Анечка, Ангел, что скажешь про назначения?

и о хорошем)) Маруська наела за 2й месяц 900гр и выросла на 3см))
    Итого 5200гр и 58см!!
    нам от молочницы помоог вит. В и нистатин, полтаблетки нистатина и ампула вит.В,растереть и так же как и содой протирать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

хорошо, что все хорошо прошло! а шо по чем???
    тоже посижу послушаю про прививки.
    А в 2 мес не надо никаких прививок?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

balorma с 2-мя месяцами вас! Все пройдет, не переживай! Делай что нужно и все будет гуд

а я уже ныть хотела, чтоб кто-нибудь сегодня родил)) Чтоб через 2 месяца не светиться тут в гордом одиночестве на датку)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    нам от молочницы помоог вит. В и нистатин, полтаблетки нистатина и ампула вит.В,растереть и так же как и содой протирать
    вот и я про нистатин слышала, но нам его чёт не прописали.

Авария+, я с кулаками задним числом)) бо только увидела пост про куму. Ну как там? Доченька уже у мамы на ручках посапывает? какой рост вес? как всё прошло? Поздравления новой маме от нас!!))

А всё дочитала до события)) - поздравляем, поздравляем, ссчастья-радости желаем!!=)))
    Востаннє редагував balorma: 29.04.2014 о 14:19

Дописів
    4 693

Типово

Приветы!!! погодка сакс(( шла из поликлиники - промокла насквозь! дурацкая я забыла зонт))

нам нос не капать, а прям ПРОМЫВАТЬ аквамарисои и иже с ним, молочницу протирать бинтиком в содовом растворе.

Итого 5200гр и 58см!!
    Приветик имениннички! Хорошо кушаете
    Ничего у вас страшного не нашли - это маленькие проблемки. Глицинчик часто назначают и малявкам и взрослым. Я лично себе от него пользы никогда не улавливала, но и вреда тоже нет. Массажики, ясное дело, от тонуса и кривошейки нужно поделать. Носик при соплях промывать - святое дело. Короче, я вообще в назначениях сюрприза не увидела, такие невинные назначения можно и самому себе сделать Болезней, как я понимаю, у вас нет - избавляйтесь от своих маленьких проблемок и растите здоровенькими!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мне Ликуся тоже преподнесла подарочек: четвертый зубик!
    С зубиком вас)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вобщем, у именинника сегодня прорезалсо 2й зуб и он по этому поводу истеричка.
    Какой замечательный малыш)))) С зубиком вас))

У нас тоже кривошейка и тонус - прописали масаж, а вот молочницу мы лечили так: промывали содовым раствором после еды, потом вит. В12, а у старшего когда в 1 мес была - еще и нистатином обрабатывали.

Девочки у меня мышка целый день спит, проснулась ненадолго и пока я кашу делала - снова уснула. Сижу думаю - будить или нет?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Поддерживаю!

Ань у мамы на работе у сотрудника ребенок нашего возраста, с трех месяцев получает сок и другое)) всякое, и постоянно у мамы спрашивает, а что вы уже даете)) ну и хвастает что сами потребляют)))
    отож аналогично, так моя ж наслушается и начинается потом нравоучения...по их словам нам пора и борщи кушать и все на свете уже, 7й месяц ведь уже пошел!!!
    мне в Кировском всегда говорили "вы ж придите через 2 недели за бамажкой по начислениям" мне не в падлу я приходила, но это дело добровольное, можно ее и не забирать

мдааааааа.......мне на выходных мама мужа с укором сказала, что она уже в 2 месяца дитю желток давала, чтоб желудок привыкал!!!!! а я дуреха такая даже не допаиваю............
    вот-вот, желток вообще больная тема мне сегодня сказали, что ребенок у меня так и будет вечно голодным
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!

Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

svetik_87 с днем рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний!

А мы вчера сделали прививку, все прошло хорошо темпы не было! С цен на прививки я прозрела
    Хорошо, что все ок. По ценам тоже послушаю ))

Итого 5200гр и 58см!!
    Умнички, а все остальное вылечите )))

Бонджи, с зубом Вас! И вы такие класснючие, я думаа мой кабасик в 6 мес )))

Светик87, и вас с зубиком!

Дописів
    2 124

Типово

Отчет.
    5 месяцев. 69,5 рост. 8300 вес.

любит:
    большие шумные тусовки, пальцы во рту, машины, ровную дорогу, наручные часы, голубей, втыкать в окно, играться своими ногами, смотреть по телевизору про политику и полуголых тетей по м1

не любит:
    переодеваться, резкие звуки, солнце в глаза, ухабы на дороге, бордюры - это вообще его кошмар

умеет:бодренько переворачивается во все стороны, вертится в горизонтальной плоскости. Ползает стилем гусеницы... очень шумной гусеницы, ибо волает при этом нестерпимо. Как будто молча нельзя ползать.

последние события: возлежит в стульчике для кормления. Окончательно вырос из круга для плаванья, вернее вырос из ванны в таком положении. Познакомился с соской и воспринимает ее как очередную игрушку которой можно махать, перекладывать туда-сюда на кровати, грызть ее с разных сторон, делать ею "чпок!", но никак не использовать по назначению.

Какие вы замечательные молодчинки! с даткой вас)))) Растите большими и мамочку любите)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки у меня мышка целый день спит, проснулась ненадолго и пока я кашу делала - снова уснула. Сижу думаю - будить или нет?
    Погода такая... пусть спит) Сон - это здоровье!

Дописів
    1 454

Типово

вот и я про нистатин слышала, но нам его чёт не прописали.

Авария+, я с кулаками задним числом)) бо только увидела пост про куму. Ну как там? Доченька уже у мамы на ручках посапывает? какой рост вес? как всё прошло? Поздравления новой маме от нас!!))
    просто совреенным врачам проще назначить противогрибковое что-то
    попробуй содой, а если не поможет то нистатином

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

А мне Ликуся тоже преподнесла подарочек: четвертый зубик!
    Ликусю с зубиком!!!

Отчет.
    5 месяцев. 69,5 рост. 8300 вес.
    Такой прикольный отчетик! Мишаня молодец и красавец!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!
    Grapes - Егорушку с ФИНИШНОЙ!!!

Кисоня - Женечку с ФИНИШНОЙ!!!

Bonn.J - Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

svetik_87 с днем рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний!

А мы вчера сделали прививку, все прошло хорошо темпы не было! С цен на прививки я прозрела
    Хорошо, что все нормально!!! А почем нынче???

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый денечек всем!
    Деток с датками!

Кто во сколько деткам начал давать водичку? Как начали прикорм или раньше?
    А то близится лето, жара...
    Летом, когда жарко, можно предлагать воду. Смотреть за стулом (если густой и редкий, то допаивать водой). С введением прикорма дополнительная жидкость обязательна.

Итого 5200гр и 58см!!
    Маруську с ДВОЕЧКОЙ!!! Ничего страшного у вас нет, все нормализуется. Массажи сделают свое дело. По поводу соплей - я так и промываю всегда нос при насморке(по полпипетки физраствора в каждую ноздрю) только после закапывания поднимать Ре вертикально. Глицин почти всем назначают (для успокоения только точно не понятно своего или ребенкиного ). Я ничего положительного от приема глицина не увидела (плохого тоже). Мне он тоже до лампочки. Мне свекровь говорила, что раньше ОЧЕНЬ ценился только рос.производства, его сейчас днем с огнем не сыщешь.
    Выздоравливайте!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки подскажите где можно приобрести детскую обувь 18-19 размера. Нигде не могу найти.
    если мерять - есть в чико. Но цены конечно

Дописів
    4 575

Типово

Сделали мы инфарикс гекса - может не правильно написала. Стоит прививка 422 грн.

Наташа Ростова и мы хотим в бассейн. а как записываться, и там плавать вместе с мальком? какие справки нужны?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Милашка, не буди, пусть спит - это на погоду) она ж не вялая была когда бодрствовала) проголодается - проснётся=))
    моя тоже ночью и вечером тусовала, а сейчас спит уже ого сколько)) я ненарадуюсь - и покупалась, и поесть приготовила, и форум почитала=))

Лисочка, списибо, дорогая!! Будем расти здоровенькими!! И вы с Максом от нас не отставайте!!))
    я спросила про "кому что назначали" для общего развития. вот напр уже две девочки написали про нистатин и вит В. И в инете я читала про это. Просто мне кажется сода это прошлый век. Мож я ошибаюсь конечно.

Дописів
    1 454

Типово

Ростова, а справки нужны? мне или ребёнку????
    и бассейн только для деток????или общий? ты туда ходишь?расскажи что да как?

Типово

Всем привет!
    Девочки подскажите где можно приобрести детскую обувь 18-19 размера. Нигде не могу найти.
    Здесь смотрела есть некоторые модели в маленьких размерах. Где-то на форуме есть их темка (вроде форумчанам полагается скидка)

Дописів
    935

Типово

Всем привет!
    У нас в Наутилусе есть маг. Анастасия, там были, но они трикотажные, как тапочки для дет.сада, а вот на рынке видела есть и другого плана обувочка)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    просто совреенным врачам проще назначить противогрибковое что-то
    попробуй содой, а если не поможет то нистатином
    воот и я так подумала))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Маруську с ДВОЕЧКОЙ!!! Ничего страшного у вас нет, все нормализуется. Массажи сделают свое дело. По поводу соплей - я так и промываю всегда нос при насморке(по полпипетки физраствора в каждую ноздрю) только после закапывания поднимать Ре вертикально. Глицин почти всем назначают (для успокоения только точно не понятно своего или ребенкиного ). Я ничего положительного от приема глицина не увидела (плохого тоже). Мне он тоже до лампочки. Мне свекровь говорила, что раньше ОЧЕНЬ ценился только рос.производства, его сейчас днем с огнем не сыщешь.
    Выздоравливайте!!!
    СПАСИБО!!

кстати по моим вопросам про дрыганья - невролог сказала что ничё она не дрыгается, и если меня что-то оч тревожит чтоб сняла на видео и показала как, по-моему мнению, она дрыгается. Кароче меня "на пока-что" попустило))))

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка, списибо, дорогая!! Будем расти здоровенькими!! И вы с Максом от нас не отставайте!!))
    я спросила про "кому что назначали" для общего развития. вот напр уже две девочки написали про нистатин и вит В. И в инете я читала про это. Просто мне кажется сода это прошлый век. Мож я ошибаюсь конечно.
    Я как-то за соду, на самом деле. Если молочница совсем небольшая (а педиатру же виднее), то лучше невинно промывать содой, чем лекарствами

Сторінка 489 з 541 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті