| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я про нистатин слышала, но нам его чёт не прописали.
Авария+, я с кулаками задним числом)) бо только увидела пост про куму. Ну как там? Доченька уже у мамы на ручках посапывает? какой рост вес? как всё прошло? Поздравления новой маме от нас!!))
А всё дочитала до события)) - поздравляем, поздравляем, ссчастья-радости желаем!!=)))
Востаннє редагував balorma: 29.04.2014 о 14:19
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Приветик имениннички! Хорошо кушаете
Ничего у вас страшного не нашли - это маленькие проблемки. Глицинчик часто назначают и малявкам и взрослым. Я лично себе от него пользы никогда не улавливала, но и вреда тоже нет. Массажики, ясное дело, от тонуса и кривошейки нужно поделать. Носик при соплях промывать - святое дело. Короче, я вообще в назначениях сюрприза не увидела, такие невинные назначения можно и самому себе сделатьБолезней, как я понимаю, у вас нет - избавляйтесь от своих маленьких проблемок и растите здоровенькими!
С зубиком вас)))
Какой замечательный малыш)))) С зубиком вас))
У нас тоже кривошейка и тонус - прописали масаж, а вот молочницу мы лечили так: промывали содовым раствором после еды, потом вит. В12, а у старшего когда в 1 мес была - еще и нистатином обрабатывали.
Девочки у меня мышка целый день спит, проснулась ненадолго и пока я кашу делала - снова уснула. Сижу думаю - будить или нет?
отож аналогично, так моя ж наслушается и начинается потом нравоучения...по их словам нам пора и борщи кушать и все на свете уже, 7й месяц ведь уже пошел!!!
вот-вот, желток вообще больная темамне сегодня сказали, что ребенок у меня так и будет вечно голодным
Хорошо, что все ок. По ценам тоже послушаю ))
Умнички, а все остальное вылечите )))
Бонджи, с зубом Вас! И вы такие класснючие, я думаа мой кабасик в 6 мес )))
Светик87, и вас с зубиком!
Ликусю с зубиком!!!
Такой прикольный отчетик! Мишаня молодец и красавец!!!
Хорошо, что все нормально!!! А почем нынче???
Летом, когда жарко, можно предлагать воду. Смотреть за стулом (если густой и редкий, то допаивать водой). С введением прикорма дополнительная жидкость обязательна.
Маруську с ДВОЕЧКОЙ!!! Ничего страшного у вас нет, все нормализуется. Массажи сделают свое дело. По поводу соплей - я так и промываю всегда нос при насморке(по полпипетки физраствора в каждую ноздрю) только после закапывания поднимать Ре вертикально. Глицин почти всем назначают (для успокоения только точно не понятно своего или ребенкиного). Я ничего положительного от приема глицина не увидела (плохого тоже). Мне он тоже до лампочки. Мне свекровь говорила, что раньше ОЧЕНЬ ценился только рос.производства, его сейчас днем с огнем не сыщешь.
Выздоравливайте!!!
Сделали мы инфарикс гекса - может не правильно написала. Стоит прививка 422 грн.
Наташа Ростова и мы хотим в бассейн. а как записываться, и там плавать вместе с мальком? какие справки нужны?
Милашка, не буди, пусть спит - это на погоду) она ж не вялая была когда бодрствовала) проголодается - проснётся=))
моя тоже ночью и вечером тусовала, а сейчас спит уже ого сколько)) я ненарадуюсь - и покупалась, и поесть приготовила, и форум почитала=))
Лисочка, списибо, дорогая!! Будем расти здоровенькими!! И вы с Максом от нас не отставайте!!))
я спросила про "кому что назначали" для общего развития. вот напр уже две девочки написали про нистатин и вит В. И в инете я читала про это. Просто мне кажется сода это прошлый век. Мож я ошибаюсь конечно.
Ростова, а справки нужны? мне или ребёнку????
и бассейн только для деток????или общий? ты туда ходишь?расскажи что да как?
Здесь смотрела есть некоторые модели в маленьких размерах. Где-то на форуме есть их темка (вроде форумчанам полагается скидка)
воот и я так подумала))
СПАСИБО!!
кстати по моим вопросам про дрыганья - невролог сказала что ничё она не дрыгается, и если меня что-то оч тревожит чтоб сняла на видео и показала как, по-моему мнению, она дрыгается. Кароче меня "на пока-что" попустило))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks