| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы попали вчера к Безрук. Впечатления пока двоякие. Кто-то лечил у нее зубы? Она тоже в 10 кабинете.
А молодая это Милана Витальевна?
По отзывам мамочек из этой темки ходили к Рыбкину, отчитываюсь:
мальчик 5,10 лет, первый раз
Впечатление приятное, отвлекающие разговоры и уговоры, подарочек после приема; снимок сделали, на компе ребенку показали, микробов обсудили...
Один момент, вроде как положительный: если больно - сразу останавливаемся и дальше не делаем. Но, у нас такой парень, что больно уже на входе в кабинет (у нас даже ногти больно обрезать). Поэтому 3 раза ставили/меняли лекарство с интервалом 7-10 дней, на четвертый раз пломбировали каналы, на 5-й поставили постоянную пломбу.
Теперь цены: 150грн за лекарство + 150грн за канал + 150 грн за пломбу= 450 грн один зуб.
и 150 грн за пломбу на другом зубе (мне показалось, его даже не сверлили)
Я еще не делала ребенку, но не вижу экономии: моему старшему 8 лет, дырки были, пломбированные в жевательных зубах, без кариеса (пока) только последние. И вот, по идее, они следующие в опасности, особенно нижние. Пломбирование зуба у частника на Калиновой 170грн, герметизация - 200грн. С молочными зубами ему еще несколько лет ходить.
Думаю, в моем случае, лучше опередить неприятные моменты.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Вот у нас точь-в-точь ситуация прошлым летом была. Все лето пытались у Рыбкина лечить 1 зуб в итоге сын так и не дал его долечить, каналы типа запломбировали, а в сам зуб поставили временную пломбу и потом еще дважды ездили и ребенок не хотел открывать рот терпеть. Доктор не настаивал. В итоге я плюнула и пошли в дет.стоматологию на Правде к отлично нам подошедшему доктору Пономаревой. За месяц вылечили все зубы, а это ПЯТЬ шт. А вот тот зубик, что Рыбкин лечил прийдется удалять т.к. он лечению уже не поддаетсяслишком долго шел процесс. Я не говорю, что Рыбкин плохой, просто есть дети, на которых надо все же немного нажать, а не идти у них на поводу. Малый раз понял, что раскраску дадут и без лечения и если пикнуть, то вообще мучить не будут и все сразу писк и больно. А Пономарева ласковая, все объясняет ребенку, но если вот сейчас надо чуток потерпеть, то может мягко убедить ребенка потерпеть. Времени кстати уделяет на приеме больше, чем Рыбкин и пломбы тоже фотополимерные ставит.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
еще один + в пользу Пономарёвой)))
на днях мои сын и его подружка (им по 4 года) перед кабинетом Наталии Михайловны спорили, кто первый пойдет, наблюдаемся у нее с 2 лет.
7-го снова идём (с удовольствием).
Во многих поликлиниках подобная ситуация. Если хотите заплатить меньше - то оплачивайте "пластинку" через кассу. С другой стороны врач будет недоволен... и может требовать денег за следующие приёмы и осмотры... Такая ситуация - каждый выкручивается как может. В частной - всё по прайсу, однако тоже есть "подводные камни". Советую искать именно врача, а уж затем согласовывать стоимость лечения. Хороший стоматолог всегда берет адекватные деньги за свою работу.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Кто-нибудь лечились у Безрук на Гоголя. Расскажите о ней отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks