Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 185 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    1 160

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А у кого вы были?
    Были в 10 кабинете, фамилия Вепренцева вроде так... она в возрасте, вторая сверху. Как я поняла хорошо делает молодая(она там одна) и вроде заведующая(но тут нужны контакты).
    У ортодонта Купчик(школа наша к нему относится).
    Востаннє редагував a_natasha: 25.04.2014 о 09:10

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Мы попали вчера к Безрук. Впечатления пока двоякие. Кто-то лечил у нее зубы? Она тоже в 10 кабинете.
    А молодая это Милана Витальевна?

Дописів
    2 608

Типово

По отзывам мамочек из этой темки ходили к Рыбкину, отчитываюсь:
    мальчик 5,10 лет, первый раз
    Впечатление приятное, отвлекающие разговоры и уговоры, подарочек после приема; снимок сделали, на компе ребенку показали, микробов обсудили...
    Один момент, вроде как положительный: если больно - сразу останавливаемся и дальше не делаем. Но, у нас такой парень, что больно уже на входе в кабинет (у нас даже ногти больно обрезать ). Поэтому 3 раза ставили/меняли лекарство с интервалом 7-10 дней, на четвертый раз пломбировали каналы, на 5-й поставили постоянную пломбу.
    Теперь цены: 150грн за лекарство + 150грн за канал + 150 грн за пломбу= 450 грн один зуб.
    и 150 грн за пломбу на другом зубе (мне показалось, его даже не сверлили)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О, походу реклама таки сделала свое дело и цены у Рыбкина растут..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Интересно, посмотрела в гугле ) Только может это имеет смысл делать уже на постоянных зубках? Какой смысл на молочных делать, если они все равно поменяются?)))
    Я еще не делала ребенку, но не вижу экономии: моему старшему 8 лет, дырки были, пломбированные в жевательных зубах, без кариеса (пока) только последние. И вот, по идее, они следующие в опасности, особенно нижние. Пломбирование зуба у частника на Калиновой 170грн, герметизация - 200грн. С молочными зубами ему еще несколько лет ходить.
    Думаю, в моем случае, лучше опередить неприятные моменты.

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    нам год назад такие же цены озвучивали. Если сейчас выросли, то скорее всего из-за расходных материалом, которые от валюты зависят...
    Мы пытались с ним подружиться, но нам "волшебник" не подошел) "фея" нужна))))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    насчет цен - не знаю, но реклама...
    в день 36-42 человека, с 8 утра до 8 вечера, каждые 15-20 мин... Это уже конвейер какой-то

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Я еще не делала ребенку, но не вижу экономии: моему старшему 8 лет, дырки были, пломбированные в жевательных зубах, без кариеса (пока) только последние. И вот, по идее, они следующие в опасности, особенно нижние. Пломбирование зуба у частника на Калиновой 170грн, герметизация - 200грн. С молочными зубами ему еще несколько лет ходить.
    Это Вы наверно за 6-ки говорите? Они же коренные, конечно их лучше запечатать. Только вчера стоматолог об этом мне рассказывала.
    Оказывается зуб, после появления, еще 1,5 года формируется и за это время, как раз и может появится кариес в "слабых" местах.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    в день 36-42 человека, с 8 утра до 8 вечера, каждые 15-20 мин... Это уже конвейер какой-то
    а в гос. стоматологии как то по другому ,он работает всего 3 раза в неделю ,вниманием никого не обделяет )))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Да, понятно, призадумалась) Надо запомнить на будущее)
    Мы были недавно, в принципе все нормально было, пришли - уже никого не было, нам пломбу быстренько поставили, и мы ушли, даже не увидев следующих в очереди..

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Чепурко Ирина Алексеевна
    Девочки, а нет ли у кого ее личного телефона? Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, а нет ли у кого ее личного телефона? Спасибо!
    Был...Поменяла телефон и половина контактов - тю-тю((

Дописів
    2 302

Типово

По отзывам мамочек из этой темки ходили к Рыбкину, отчитываюсь:
    мальчик 5,10 лет, первый раз
    Впечатление приятное, отвлекающие разговоры и уговоры, подарочек после приема; снимок сделали, на компе ребенку показали, микробов обсудили...
    Один момент, вроде как положительный: если больно - сразу останавливаемся и дальше не делаем. Но, у нас такой парень, что больно уже на входе в кабинет (у нас даже ногти больно обрезать ). Поэтому 3 раза ставили/меняли лекарство с интервалом 7-10 дней, на четвертый раз пломбировали каналы, на 5-й поставили постоянную пломбу.
    Теперь цены: 150грн за лекарство + 150грн за канал + 150 грн за пломбу= 450 грн один зуб.
    и 150 грн за пломбу на другом зубе (мне показалось, его даже не сверлили)
    Вот у нас точь-в-точь ситуация прошлым летом была. Все лето пытались у Рыбкина лечить 1 зуб в итоге сын так и не дал его долечить, каналы типа запломбировали, а в сам зуб поставили временную пломбу и потом еще дважды ездили и ребенок не хотел открывать рот терпеть. Доктор не настаивал. В итоге я плюнула и пошли в дет.стоматологию на Правде к отлично нам подошедшему доктору Пономаревой. За месяц вылечили все зубы, а это ПЯТЬ шт. А вот тот зубик, что Рыбкин лечил прийдется удалять т.к. он лечению уже не поддается слишком долго шел процесс. Я не говорю, что Рыбкин плохой, просто есть дети, на которых надо все же немного нажать, а не идти у них на поводу. Малый раз понял, что раскраску дадут и без лечения и если пикнуть, то вообще мучить не будут и все сразу писк и больно. А Пономарева ласковая, все объясняет ребенку, но если вот сейчас надо чуток потерпеть, то может мягко убедить ребенка потерпеть. Времени кстати уделяет на приеме больше, чем Рыбкин и пломбы тоже фотополимерные ставит.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вот у нас точь-в-точь ситуация прошлым летом была. Все лето пытались у Рыбкина лечить 1 зуб в итоге сын так и не дал его долечить, каналы типа запломбировали, а в сам зуб поставили временную пломбу и потом еще дважды ездили и ребенок не хотел открывать рот терпеть. Доктор не настаивал. В итоге я плюнула и пошли в дет.стоматологию на Правде к отлично нам подошедшему доктору Пономаревой. За месяц вылечили все зубы, а это ПЯТЬ шт. А вот тот зубик, что Рыбкин лечил прийдется удалять т.к. он лечению уже не поддается слишком долго шел процесс. Я не говорю, что Рыбкин плохой, просто есть дети, на которых надо все же немного нажать, а не идти у них на поводу. Малый раз понял, что раскраску дадут и без лечения и если пикнуть, то вообще мучить не будут и все сразу писк и больно. А Пономарева ласковая, все объясняет ребенку, но если вот сейчас надо чуток потерпеть, то может мягко убедить ребенка потерпеть. Времени кстати уделяет на приеме больше, чем Рыбкин и пломбы тоже фотополимерные ставит.
    А сколько у Пономоревой Вам пломба обошлась?

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    А сколько у Пономоревой Вам пломба обошлась?
    С лечением и фотополимером 150грн, правда это до скачка курса доллара, сейчас может подорожало.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    С лечением и фотополимером 150грн, правда это до скачка курса доллара, сейчас может подорожало.

Спасибо, наблюдаемся не в гос. стоматолигии,поэтому даже и цен не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

еще один + в пользу Пономарёвой)))

на днях мои сын и его подружка (им по 4 года) перед кабинетом Наталии Михайловны спорили, кто первый пойдет , наблюдаемся у нее с 2 лет.
    7-го снова идём (с удовольствием).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    еще один + в пользу Пономарёвой)))

на днях мои сын и его подружка (им по 4 года) перед кабинетом Наталии Михайловны спорили, кто первый пойдет , наблюдаемся у нее с 2 лет.
    7-го снова идём (с удовольствием).
    подскажите график работы Пономаревой , пожалуйста )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Капец. Я бы просила чек, однозначно. Если вам, конечно, не жаль денег, тогда ладно, конечно. Но это обдираловка среди белого дня.
    Думаю даже не в враче дело. Если сумму озвучили, то круговая порука, однозначно.
    Во многих поликлиниках подобная ситуация. Если хотите заплатить меньше - то оплачивайте "пластинку" через кассу. С другой стороны врач будет недоволен... и может требовать денег за следующие приёмы и осмотры... Такая ситуация - каждый выкручивается как может. В частной - всё по прайсу, однако тоже есть "подводные камни". Советую искать именно врача, а уж затем согласовывать стоимость лечения. Хороший стоматолог всегда берет адекватные деньги за свою работу.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Кто-нибудь лечились у Безрук на Гоголя. Расскажите о ней отзывы.

Сторінка 125 з 185 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті