| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
да на Гоголя и зубы там тоже малым лечу, с младшей вообще в 3 года обратиться пришлось, 3 зуба сразу запломбировала врач, рассказывала малой всякие истории и заговаривала её. Так что я довольна полностью и стоматологом, и ортодонтом, правда за пломбы тоже платила (тогда 100 грн. за пломбу-2 года назад).
За Правду ничего не знаю, моя на Гоголя по месту жительства (ортодонт).
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Я пишу, 700грн пластинка, естественно без чека.
Сделали панорамный снимок 11 апреля по направлению ортодонта на Правде в детской - 25грн (по месту жит.), с других районов - 75грн.
Сегодня уже с пластинкой - 700грн+50грн (контейнер для хранения)
Ортодонт - Федоряк Наталья Викторовна, там же, из детской стоматологии.
За 1,5 недели до всеукраинского подорожания , за эту пластинку просили 550грн.
Как сказали:в эту сумму входит обслуживание в течении года (2 раза в месяц подкрутить, простояв в живой очереди по талону).
Врача я указала, Федоряк Наталья Викторовна.
Мне торговаться было не с руки, цена приколола![]()
А что такое герметизация зубов?
Тоже ходим к Скороходовой. Очень довольны. Зубки стали ровные. Ушли из стоматологии на Правде из-за нереальных цен на пластинки (400грн в 2010 году) и плохого отношения ортодонта, которая занималась только детьми с брекетами, а детям с пластинками подкручивала пластины медсестра и никто за 4 месяца в рот ребёнку не заглянул. На Гоголя совершенно другая ситуация. Мне там очень нравится.
Спасибо, девочки! на Правду тогда соваться не будем. Покажемся в ближ.время ортодонту на Гоголя, на всякий случай. а там видно будет.
Да, на Гоголя хорошая поликлиника. Очень жалею, что сразу туда не обратились, всё таскала ребёнка по частным кабинетам и к рекомендованному врачу на Правде. Последняя довела ребёнка до нервного срыва и ещё мне рассказала, как нужно воспитывать детей. А на Гоголя - совсем другой мир))
Востаннє редагував Каргулинчик: 23.04.2014 о 08:52
Точнее герметизация фиссур, представляет собой обработку жевательной поверхности зубов специальным герметиком, который заполняет (запечатывает) фиссуры, делая жевательную поверхность зуба более ровной и существенно менее подверженной риску возникновения кариеса. Особенно эффективна герметизация фиссур в детском возрасте (от 6 до 13 лет) на молочных зубах.
Делают в основном на постоянных зубах.
По поводу поликлиники на Гоголя, в зависимости от врача. Попали мы к однойчерез неделю пришлось пломбировать в частной клинике, плюс не увидела еще 3 дырки... Одну дырку пломбировали за 3 приема(примерно 2-3 недели): 2 раза лекарство ложила. Больше мы туда ни ногой - нет времени сидеть в очередях, некачественно смотрят зубы(надеюсь там не все врачи такие).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks