Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 185 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, а прикус пятилеткам исправляют? Или после смены зубов?
    Надо к ортодонту сьездить, да все никак не соберемся...

Да и вообще, ну и цены на детские пластинки... 700, 900...
    Хожу к Скороходовой в государственную, уверена на 100%, что ничуть не хуже частных. Пластину брала за 250 грн. Поверьте зубы выравниваются. Правда Вам еще рано.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Хожу к Скороходовой в государственную, уверена на 100%, что ничуть не хуже частных. Пластину брала за 250 грн. Поверьте зубы выравниваются. Правда Вам еще рано.
    Понятно, спасибо) просто я думала, что детская стоматология на Правде государственная? вот пишут же, что там 700 грн берут
    А Вы в поликл.на Гоголя да? или какая там улица, запамятовала, в районе центра?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Понятно, спасибо) просто я думала, что детская стоматология на Правде государственная? вот пишут же, что там 700 грн берут
    да на Гоголя и зубы там тоже малым лечу, с младшей вообще в 3 года обратиться пришлось, 3 зуба сразу запломбировала врач, рассказывала малой всякие истории и заговаривала её . Так что я довольна полностью и стоматологом, и ортодонтом, правда за пломбы тоже платила (тогда 100 грн. за пломбу-2 года назад).

За Правду ничего не знаю, моя на Гоголя по месту жительства (ортодонт).
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ссылку, пожалуйста, дайте: кто так пишет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ссылку, пожалуйста, дайте: кто так пишет?
    Я пишу, 700грн пластинка, естественно без чека.

Сделали панорамный снимок 11 апреля по направлению ортодонта на Правде в детской - 25грн (по месту жит.), с других районов - 75грн.
    Сегодня уже с пластинкой - 700грн+50грн (контейнер для хранения)
    Ортодонт - Федоряк Наталья Викторовна, там же, из детской стоматологии.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Я пишу, 700грн пластинка, естественно без чека.
    Простите, но вас просто "нагрели". Эта цена завышена,как минимум вдвое. И в гос-ной, детской стоматологии - платить такие деньги, кхм...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Простите, но вас просто "нагрели". Эта цена завышена,как минимум вдвое. И в гос-ной, детской стоматологии - платить такие деньги, кхм...
    За 1,5 недели до всеукраинского подорожания , за эту пластинку просили 550грн.
    Как сказали:в эту сумму входит обслуживание в течении года (2 раза в месяц подкрутить, простояв в живой очереди по талону).
    Врача я указала, Федоряк Наталья Викторовна.

Мне торговаться было не с руки, цена приколола

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

За 1,5 недели до всеукраинского подорожания , за эту пластинку просили 550грн.
    Как сказали:в эту сумму входит обслуживание в течении года (2 раза в месяц подкрутить, простояв в живой очереди по талону).
    Капец. Я бы просила чек, однозначно. Если вам, конечно, не жаль денег, тогда ладно, конечно. Но это обдираловка среди белого дня.
    Думаю даже не в враче дело. Если сумму озвучили, то круговая порука, однозначно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Капец. Я бы просила чек, однозначно. Если вам, конечно, не жаль денег, тогда ладно, конечно. Но это обдираловка среди белого дня.
    Думаю даже не в враче дело. Если сумму озвучили, то круговая порука, однозначно.
    Ой, ну их, лишь бы все довольны были. Я теперь сравню цены на "герметизацию" зубиков. В частной недорогой клинике - 200грн\шт. Девочки, Кто по чем делал?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А что такое герметизация зубов?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Тоже ходим к Скороходовой. Очень довольны. Зубки стали ровные. Ушли из стоматологии на Правде из-за нереальных цен на пластинки (400грн в 2010 году) и плохого отношения ортодонта, которая занималась только детьми с брекетами, а детям с пластинками подкручивала пластины медсестра и никто за 4 месяца в рот ребёнку не заглянул. На Гоголя совершенно другая ситуация. Мне там очень нравится.

Дописів
    2 761

Типово

Спасибо, девочки! на Правду тогда соваться не будем. Покажемся в ближ.время ортодонту на Гоголя, на всякий случай. а там видно будет.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Тоже ходим к Скороходовой. Очень довольны. Зубки стали ровные. Ушли из стоматологии на Правде из-за нереальных цен на пластинки (400грн в 2010 году) и плохого отношения ортодонта, которая занималась только детьми с брекетами, а детям с пластинками подкручивала пластины медсестра и никто за 4 месяца в рот ребёнку не заглянул. На Гоголя совершенно другая ситуация. Мне там очень нравится.
    Да, на Гоголя хорошая поликлиника. Очень жалею, что сразу туда не обратились, всё таскала ребёнка по частным кабинетам и к рекомендованному врачу на Правде. Последняя довела ребёнка до нервного срыва и ещё мне рассказала, как нужно воспитывать детей. А на Гоголя - совсем другой мир))
    Востаннє редагував Каргулинчик: 23.04.2014 о 08:52

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

А что такое герметизация зубов?
    Точнее герметизация фиссур, представляет собой обработку жевательной поверхности зубов специальным герметиком, который заполняет (запечатывает) фиссуры, делая жевательную поверхность зуба более ровной и существенно менее подверженной риску возникновения кариеса. Особенно эффективна герметизация фиссур в детском возрасте (от 6 до 13 лет) на молочных зубах.

Дописів
    2 761

Типово

Точнее герметизация фиссур, представляет собой обработку жевательной поверхности зубов специальным герметиком, который заполняет (запечатывает) фиссуры, делая жевательную поверхность зуба более ровной и существенно менее подверженной риску возникновения кариеса. Особенно эффективна герметизация фиссур в детском возрасте (от 6 до 13 лет) на молочных зубах.
    Интересно, посмотрела в гугле ) Только может это имеет смысл делать уже на постоянных зубках? Какой смысл на молочных делать, если они все равно поменяются?)))

Дописів
    1 160

Типово

Интересно, посмотрела в гугле ) Только может это имеет смысл делать уже на постоянных зубках? Какой смысл на молочных делать, если они все равно поменяются?)))
    Делают в основном на постоянных зубах.
    По поводу поликлиники на Гоголя, в зависимости от врача. Попали мы к одной через неделю пришлось пломбировать в частной клинике, плюс не увидела еще 3 дырки... Одну дырку пломбировали за 3 приема(примерно 2-3 недели): 2 раза лекарство ложила. Больше мы туда ни ногой - нет времени сидеть в очередях, некачественно смотрят зубы(надеюсь там не все врачи такие).

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    По поводу поликлиники на Гоголя, в зависимости от врача. Попали мы к одной через неделю пришлось пломбировать в частной клинике, плюс не увидела еще 3 дырки... Одну дырку пломбировали за 3 приема(примерно 2-3 недели): 2 раза лекарство ложила. Больше мы туда ни ногой - нет времени сидеть в очередях, некачественно смотрят зубы(надеюсь там не все врачи такие).
    Вот так повезло с врачом Нам только ортодонт нужен. К стоматологу - так только к Рыбкину ходим если что)
    А так девочки ортодонта - Скороходову хвалят, будем к ней идти.

Дописів
    1 160

Типово

Вот так повезло с врачом Нам только ортодонт нужен. К стоматологу - так только к Рыбкину ходим если что)
    А так девочки ортодонта - Скороходову хвалят, будем к ней идти.
    На счет Скороходовой не скажу. Мы пока нашли своего ортодонта - побывали у трех, на Гоголя в том числе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

в принципе как и везде, врач врачу рознь.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А у кого вы были?

Сторінка 124 з 185 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті