А скажут, скажут -что мы тут обижаем и притесняем новеньких.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как я пропустила?????)))))) Милейшая же девушка, а на нее все набросились! Нормальные стоматологи зубы не серебрят. А почему? Ну, расскажите, пожалуйста.
Без наркоза лечили ребенку и из 5 зубов удаляли нервы??????В 4 года????? Это был частный кабинет от гестапо? Или вы просто нашли близкий вам по духу способ лечения зубов ребенку?
ПыСы: девочки, а на самом деле - какое счастье, что ТАКИХ клиник в Днепре нет, правда?
Пишу отзыв - сегодня сделали зубки!!
были на комсомольской.
Сразу пришли на осмотр к врачу и разговор с анестезиологом. Через маску - не дышем,- сказали мне, только общий наркоз. Выбирать особо не приходится - согласились. Выписали нам направление на общий анализ крови и ЕКГ. Сегодня пришли на 10 утра к нам села бабочка - катетор на ручку - и когда анестезия начала действовать , меня "попросили" выйти. Все продлилось чуть больше часа, меня позвали, дочку с кресла переложили на кушетку и я радышком сидела возле нее пока она просыпалась от наркоза. Сделали 10 пломб. От вмешательства у нее болели десна и врач сказала в таком случае выпить нурофен. Вообщем - я довольна. Малая только и помнит что на ручку села бабочка и укусила ее. А в соседнем кабинете такие крики стояли ....
Сказали прийти месяца через 2 на осмотр.
не поняла за каналы...
нам Рыбкин уже второй раз вначале пломбирует канал, на следующий прием - сверху пломбу постоянную вместо временной...Зубы молочные. Может имеет значение -какой зуб?
Уже нашла
Востаннє редагував Vitae: 11.04.2014 о 17:10
Хотела спросить...может кто то ходил уже. Рыбкин посоветовал ортодонта Артема Викторовича.Есть отзывы и примерно кто сколько платил за снимки и пластинку.Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Девочки ,у малой откололась стенка зуба ,висит и мешает ей ,всегда лечились у Рыбкина ,но он завтра не работает ,киньте плиз ещё кого нибудь такого же вменяемого ,к кому можно завтра поехать ?
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Девочки, а прикус пятилеткам исправляют? Или после смены зубов?
Надо к ортодонту сьездить, да все никак не соберемся...
Да и вообще, ну и цены на детские пластинки... 700, 900...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks