Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 185 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А скажут, скажут -что мы тут обижаем и притесняем новеньких.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від АнютаБибик Переглянути допис
    Мы недавно, переехали из Киева в Днепропетровск, так я вот за 2 месяца до сих пор не могу найти нормального стоматолога...Нормальные стоматологи зубы не серебрят, а в Днепрпетровске во всех частных и государственных это делают...поэтому как можно лечить не у профессиналов своего дела...У нас было 9 зубов, 7 из них с удалением нервов, нам 4 года. Посылали нас и на общий наркоз , а потом случайно на форуме увидела отзывы и позонила и не ошиблась. Все без наркоза, конечно со слезами, все быстро , все зубы сохранились . Например, последний раз мы полечили 6 зубов одновременн,в 5 удаляли нервы все заняло 45 мин...Вообщем кто считает что у их ребенка безнадежный вариант - это Ваше спасение ! Дорого , но не пожалела ни разу , хотя мы не миллионеры....http://mamadentist.blogspot.com/ посмотрите какие чудеса делают с зубками детей...
    Поверьте таких подобных клиник я нашла в Киеве 3, а в Днепрпетровске ни одной
    И как я пропустила?????)))))) Милейшая же девушка, а на нее все набросились! Нормальные стоматологи зубы не серебрят. А почему? Ну, расскажите, пожалуйста.
    Без наркоза лечили ребенку и из 5 зубов удаляли нервы?????? В 4 года????? Это был частный кабинет от гестапо? Или вы просто нашли близкий вам по духу способ лечения зубов ребенку?

ПыСы: девочки, а на самом деле - какое счастье, что ТАКИХ клиник в Днепре нет, правда?

Дописів
    677

Типово

Пишу отзыв - сегодня сделали зубки!!
    были на комсомольской.
    Сразу пришли на осмотр к врачу и разговор с анестезиологом. Через маску - не дышем,- сказали мне, только общий наркоз. Выбирать особо не приходится - согласились. Выписали нам направление на общий анализ крови и ЕКГ. Сегодня пришли на 10 утра к нам села бабочка - катетор на ручку - и когда анестезия начала действовать , меня "попросили" выйти. Все продлилось чуть больше часа, меня позвали, дочку с кресла переложили на кушетку и я радышком сидела возле нее пока она просыпалась от наркоза. Сделали 10 пломб. От вмешательства у нее болели десна и врач сказала в таком случае выпить нурофен. Вообщем - я довольна. Малая только и помнит что на ручку села бабочка и укусила ее. А в соседнем кабинете такие крики стояли ....
    Сказали прийти месяца через 2 на осмотр.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И как я пропустила?????)))))) Милейшая же девушка, а на нее все набросились! Нормальные стоматологи зубы не серебрят. А почему? Ну, расскажите, пожалуйста.
    Без наркоза лечили ребенку и из 5 зубов удаляли нервы?????? В 4 года????? Это был частный кабинет от гестапо? Или вы просто нашли близкий вам по духу способ лечения зубов ребенку?

ПыСы: девочки, а на самом деле - какое счастье, что ТАКИХ клиник в Днепре нет, правда?
    Ага, я сходила на сайт, там как-то все странно, каналы детям пломбируют в молочных зубах. Я вот только как-то не пойму, ведь корни же должны рассасываться и тогда зуб выпадает..а если там , грубо говоря, цемент - то как же??

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, я сходила на сайт, там как-то все странно, каналы детям пломбируют в молочных зубах. Я вот только как-то не пойму, ведь корни же должны рассасываться и тогда зуб выпадает..а если там , грубо говоря, цемент - то как же??
    никак, удаляют(

Дописів
    771

Типово

не поняла за каналы...
    нам Рыбкин уже второй раз вначале пломбирует канал, на следующий прием - сверху пломбу постоянную вместо временной...Зубы молочные. Может имеет значение -какой зуб?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    никак, удаляют(
    Так, это ж получается зуб не будет сильно шататься, так, что ре сам выдрать может?? А будет крепко сидеть и удаление будет уже с уколом??

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Уже нашла
    Востаннє редагував Vitae: 11.04.2014 о 17:10
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Хотела спросить...может кто то ходил уже. Рыбкин посоветовал ортодонта Артема Викторовича.Есть отзывы и примерно кто сколько платил за снимки и пластинку.Спасибо.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Девочки ,у малой откололась стенка зуба ,висит и мешает ей ,всегда лечились у Рыбкина ,но он завтра не работает ,киньте плиз ещё кого нибудь такого же вменяемого ,к кому можно завтра поехать ?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Хотела спросить...может кто то ходил уже. Рыбкин посоветовал ортодонта Артема Викторовича.Есть отзывы и примерно кто сколько платил за снимки и пластинку.Спасибо.
    Снимок в детской стоматологии на Правде по направлению -50 грн.. а без, вроде 100. Пластины - недавно писали в теме про детских ортодонтов -поищите.

Дописів
    882

Типово

нас ставили капу, снимок вы будите делать не у артема викторовия а около 100 лицея, ул баумана, что ил чот-то до 100 грн. Нам ставилил капу за 900,00 грн.

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    нас ставили капу, снимок вы будите делать не у артема викторовия а около 100 лицея, ул баумана, что ил чот-то до 100 грн. Нам ставилил капу за 900,00 грн.
    я звонила и спросила сколько примерно будет стоить снимки....сказали два снимка двести с чем то.....не дорого ли это?Вот и думаю или в обычную стоматологию....или уже все таки пойти куда врач советовал.....
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Снимок в детской стоматологии на Правде по направлению -50 грн.. а без, вроде 100. Пластины - недавно писали в теме про детских ортодонтов -поищите.
    Сделали панорамный снимок 11 апреля по направлению ортодонта на Правде в детской - 25грн (по месту жит.), с других районов - 75грн.
    Сегодня уже с пластинкой - 700грн+50грн (контейнер для хранения)
    Ортодонт - Федоряк Наталья Викторовна, там же, из детской стоматологии.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від marina_m Переглянути допис
    Девочки. Пожалуйста, поделитесь отзывами о враче Таранец Е.В. мы были у нее на правде ооооочень дорого получилось, задумалась обратиться к другому врачу и не знаю что делать. Если можно напишите в личку сколько обходились приемы у Рыбкина. Спасибо.
    И мне за Рыбкина плиз.

Дописів
    1 160

Типово

Мы сейчас носим пластинку и ходим к нему, пластинка около 1300

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Мы сейчас носим пластинку и ходим к нему, пластинка около 1300

На Комсомольской пластинка стоит 300 грн (из самых лучших материалов). А материалы они (и гос-ные клиники и частные) берут в одном месте. Знаю, потому как подруга - стоматолог.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

На Комсомольской пластинка стоит 300 грн (из самых лучших материалов). А материалы они (и гос-ные клиники и частные) берут в одном месте. Знаю, потому как подруга - стоматолог.
    Ага и делаются пластины у одних и тех же техников!))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ага и делаются пластины у одних и тех же техников!))

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а прикус пятилеткам исправляют? Или после смены зубов?
    Надо к ортодонту сьездить, да все никак не соберемся...

Да и вообще, ну и цены на детские пластинки... 700, 900...

Сторінка 123 з 185 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті