Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 185 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    1 405

Типово

Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе - нужна консультация врача по поводу лечения под наркозом (или лучше седацией), стоит ли идти к дежурному врачу в субботу или лучше в будний день к конкретному специалисту? Есть ли у нас хороший анестезиолог? Планируем лечиться на Правде.
    Я вообще не в курсе к кому бежать, с чего начинать....тянуть дальше нельзя...если удобно, можно в личку!

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе - нужна консультация врача по поводу лечения под наркозом (или лучше седацией), стоит ли идти к дежурному врачу в субботу или лучше в будний день к конкретному специалисту? Есть ли у нас хороший анестезиолог? Планируем лечиться на Правде.
    Я вообще не в курсе к кому бежать, с чего начинать....тянуть дальше нельзя...если удобно, можно в личку!
    Этот вопрос меня тоже сейчас интересует и вот что узнала - седацию делают только на комсомольской, там есть соответствующее оборудование и врачи. некоторые советовали передн тем как идти и делать процедур - сделать ребенку кардиограмму...
    мы пока туда так и не дошли - дочка заболела. Как сходим напишу отзыв.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від G@linka Переглянути допис
    Этот вопрос меня тоже сейчас интересует и вот что узнала - седацию делают только на комсомольской, там есть соответствующее оборудование и врачи. некоторые советовали передн тем как идти и делать процедур - сделать ребенку кардиограмму...
    мы пока туда так и не дошли - дочка заболела. Как сходим напишу отзыв.
    Может знаете ОА крови не нужен? А делают аллерго-пробу на вещество? Буду ждать от вас отзыв!!!
    Меня еще интересует на сколько нечувствительным становиться организм? Или это зависит от концентрации вещества?
    Читала о седации на сайте одной из клиник Москвы, написано, что ребёнок находится в полном сознании, может выполнять просьбы врача, но становиться более спокойным и притупляются чувствительность. Но если нам, допустим, нужно будет вырывать зуб, то просто "спокойствия" будет мало.....

Звідки Ви
    Бабушкинский район
    Дописів
    269

Типово

Девочки,нет времени перечитывать темку,срочно нужен хороший стоматолог для особого ребенка с диагнозом ДЦП,подскажите плз куда можно обратится,преимущество правый берег,но если на левом есть хороший специалист и туда поедем.Спасибо

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ СЫНА НА НОГИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303751[/url]

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Девочки, спасайте. Потеряла телефон нашего любимого доктора на Гоголя,6 зовут Яна. Может у кого есть телефончик

Дописів
    1 405

Типово

По поводу седации...Были мы на приёме у Понамарёвой (кажется так) в стомат.поликлинике на Правде и интересовались про эту самую седацию. Она сказала, что в Украине этот метод ЗАПРЕЩЕН. Говорит, в России успокаивают детей "веселящим газом", но он никак не может заменить анестезию. Вот такая информация...может и не новая в темке, но новая для меня, поэтому делюсь.

Дописів
    4

Типово

Мы недавно, переехали из Киева в Днепропетровск, так я вот за 2 месяца до сих пор не могу найти нормального стоматолога...Нормальные стоматологи зубы не серебрят, а в Днепрпетровске во всех частных и государственных это делают...поэтому как можно лечить не у профессиналов своего дела...У нас было 9 зубов, 7 из них с удалением нервов, нам 4 года. Посылали нас и на общий наркоз , а потом случайно на форуме увидела отзывы и позонила и не ошиблась. Все без наркоза, конечно со слезами, все быстро , все зубы сохранились . Например, последний раз мы полечили 6 зубов одновременн,в 5 удаляли нервы все заняло 45 мин...Вообщем кто считает что у их ребенка безнадежный вариант - это Ваше спасение ! Дорого , но не пожалела ни разу , хотя мы не миллионеры....http://mamadentist.blogspot.com/ посмотрите какие чудеса делают с зубками детей...
    Поверьте таких подобных клиник я нашла в Киеве 3, а в Днепрпетровске ни одной

Дописів
    4

Типово Детские зубки и стоматолог7и

Мы недавно, переехали из Киева в Днепропетровск, так я вот за 2 месяца до сих пор не могу найти нормального стоматолога...Нормальные стоматологи зубы не серебрят, а в Днепрпетровске во всех частных и государственных это делают...поэтому как можно лечить не у профессиналов своего дела...У нас было 9 зубов, 7 из них с удалением нервов, нам 4 года. Посылали нас и на общий наркоз , а потом случайно на форуме увидела отзывы и позонила и не ошиблась. Все без наркоза, конечно со слезами, все быстро , все зубы сохранились . Например, последний раз мы полечили 6 зубов одновременн,в 5 удаляли нервы все заняло 45 мин...Вообщем кто считает что у их ребенка безнадежный вариант - это Ваше спасение ! Дорого , но не пожалела ни разу , хотя мы не миллионеры....http://mamadentist.blogspot.com/ посмотрите какие чудеса делают с зубками детей...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від АнютаБибик Переглянути допис
    Вы предлагаете ездить пломбировать молочные зубы в Киев?
    ПС: Что-то на 4 года у Вашего ребенка с зубами все совсем печально- это я Вам как педиатр говорю. Вам бы к гастроэнтерологу для начала как минимум надо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ПС: Что-то на 4 года у Вашего ребенка с зубами все совсем печально- это я Вам как педиатр говорю. Вам бы к гастроэнтерологу для начала как минимум надо.
    Может все проще: реклама - двигатель торговли
    На сайте в контактах доктор Анна Ивановна)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Может все проще: реклама - двигатель торговли
    На сайте в контактах доктор Анна Ивановна)))
    Может

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Лена, тут такие сообщения-спам про стоматологическую клинику в Киеве в темке уже появлялись... Достали, неужели они думают, что-кто-то из Днепропетровска поедут в Киев зубы детям лечить? У нас в Днепропетровске тоже можно найти хороших стоматологов.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Может все проще: реклама - двигатель торговли)
    Эт точно)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    4

Типово

Мы жили в Киеве поэтому там и лечили, а вот из Днепропетровска один раз тоже ездила. А сегодня звонила врачу из клиники "студя улыбок" в Днепропетровске ,мне нужно поменять всего лишь 4 временные пломбы, так они отвечают , что смогут менять по одной пломбе за прием ,и то если ребенок сам этого захочет, чтобы не травмировать его " ВЕЛИКИЕ ПСИХОЛОГИ". Мне очень жаль за Ваше не доверие, а тем мамочкам у кого реальные проблемы ничего другого и не рекомендую. Я еще в Киеве знаю пару аналогов таких клиник , но они только дороже...и причем сдесь реклама, этим клиникам никаких реклам не нужно у кого мозги достаточно посмотреть какую люди работу проделывают и делать выводы

Дописів
    4

Типово

ну если вы великий педиатр, конкретные действия предлагайте по решению проблемы с зубами или с желудком...А то у вас совет" Я бы , для начала бы, как минимум...." и гастроентеролог, если бы врачи учились нормально в Украине , так у нас еще с детсва устраняли проблемы , например с зубам или чем-то другим ...А так всем денег хочется, да не понятно за что , а как пишешь что люди работаю профессионально ТАК РЕКЛАМА ,ДВИГАТЕЛЬ и всякий бред

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы жили в Киеве поэтому там и лечили, а вот из Днепропетровска один раз тоже ездила. А сегодня звонила врачу из клиники "студя улыбок" в Днепропетровске ,мне нужно поменять всего лишь 4 временные пломбы, так они отвечают , что смогут менять по одной пломбе за прием ,и то если ребенок сам этого захочет, чтобы не травмировать его " ВЕЛИКИЕ ПСИХОЛОГИ". Мне очень жаль за Ваше не доверие, а тем мамочкам у кого реальные проблемы ничего другого и не рекомендую. Я еще в Киеве знаю пару аналогов таких клиник , но они только дороже...и причем сдесь реклама, этим клиникам никаких реклам не нужно у кого мозги достаточно посмотреть какую люди работу проделывают и делать выводы
    Не поняла высера - а что не так то? Любой нормальный стоматолог так и скажет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну если вы великий педиатр, конкретные действия предлагайте по решению проблемы с зубами или с желудком...А то у вас совет" Я бы , для начала бы, как минимум...." и гастроентеролог, если бы врачи учились нормально в Украине , так у нас еще с детсва устраняли проблемы , например с зубам или чем-то другим ...А так всем денег хочется, да не понятно за что , а как пишешь что люди работаю профессионально ТАК РЕКЛАМА ,ДВИГАТЕЛЬ и всякий бред
    Уймите поток сознания

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

От прям тут предлагать ? Прям сейчас? Не видя ни вашего ребенка , ни его зубов?? Очень умное замечание.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

"конкретные действия предлагайте по решению проблемы с зубами или с желудком.."

То есть все равно ЧТО лечить: зубы или желудок

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вот тут согласна - такой бред..

Сторінка 122 з 185 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті