большое спасибо за все ваши ответы коллеги. Да на фирме сложилась такая ситуация задолженность по з/п больше чем 6 месяцев ( да вызывали,да пугали) но все эти 6 месяцев деятельности ноль плюс решения суда по одной из сделок и в данный момент арест счета. С января на фирме ни числится никто ( исполн. обязаннности учредитель) По человеку о котором писала ( руководитель сделал доброе дело взял на месяц с оформлением работника ) Теперь они меня терзают -этот работник готов оплатить за себя все налоги,для того чтобы получать пособие на бирже. Насколько я понимаю- даже если в платежке укажу за Петрова,это не даст ему возможности оформить пособие,пока не будет погашена вся задолженность по предприятию.
P.S.В фонде занятости насколько я поняла отказывают в оформлении пособия ссылаясь на задолженность по з/п ,справку о з/п я этому работнику не делала. у нас он оформлен был только дней 20 ,все остальное время работал в очень "уважаемой всеми нами организации " на очень приличной должности,там уволился ,был принят на небольшой срок на фирму и снова попросил уволить по соглашению сторон.

, ставка немного больше минималки... пока не достают. правда я ставила в 1ДФ не 101 ознаку дохода. вот недавно позвонили и попросили подать уточненку за 4 кв. 2013г. и в 1-м квартале правильно ставить ознаку дохода. сравнивают с отчетом ЕСВ.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ 
Bookmarks