Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 391 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Не тем Вы вопросом морочитесь, вероятность того, что вас накажут за неверный баланс очень мала.... А вот если там и с налоговыми отчетами такая же беда, то у вас могут возникнуть проблемы

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Тема довольно скользкая, если раньше статистика консультировала, что все изменения в финотчетность нужно вносить текущим отчетным периодом (на основании актов сверки, инвентаризации и прочих первичек), то последние несколько лет встречаю их мнение, что уточненки подавать таки нужно. ИМХО, если вы будете вносить изменения в прошлый период хирургическим путем, то подавайте уточненку, если будете все приводить в порядок 1м кварталом, то отражайте суммы в текущем балансе. Баланс на Правду и в статистику должен совпадать, да и не смотрят они его у регистратора, при упоминании про "щорічку" у регистраторов такооое выражение лица становиться.
    Хирургическим не получилось, пыталась, но очень уж много всего. Пришла к выводу, что проще заново все сделать за 2013 год, благо дело не много было движения. Просто до меня в 1с все забивалось как-то странно, впечатление, что младенца посадили и он все это делал. В общем, видела я за свою карьеру много бардака, но такое - впервые.

Поделитесь кто может, телефоном Красногвардейской статистики, буду звонить, спрашивать, как уточнять баланс.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Каждый раз думаю, хуже не может быть. Сегодня звонит бывшая сотрудница, она устроилась на работу, смотрит отчет 1ДФ. Вопрос: откуда такое начисление и выплата ЗП, нет такого по ведомостям, все в телефонном режиме. Начинает диктовать суммы, за год директору начислено и выплачено, 110тыс. грн. налог уплочен с 30 тыс. Итог, дама умудрилась сумму начисленной и выплаченной ЗП показывать нарастающим, а перечисленный соответственно сумму перечисленного налога. Мало того она применяла соц.льготу по др. работникам ко всей начисленной ЗП.
    А вот в этой ситуации я бы очень напряглась. Пусть еще в отчетность по ЕСВ залезет, а потом быстро делает ноги))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

это пипец (((( не поленилась, прочитала
    кем его податься работать

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не тем Вы вопросом морочитесь, вероятность того, что вас накажут за неверный баланс очень мала.... А вот если там и с налоговыми отчетами такая же беда, то у вас могут возникнуть проблемы
    Ну а как не морочиться? В ГНИ тоже неверный баланс сдан, как дальше сдавать? Тоже неверно?
    Я бы и не морочилась, но ведь нужно как-то показать остатки на 01.01.2014.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Я бы откорректировала первым кварталом 2014г., а свободное время лучше потратила на аудит. Чтобы знать какие меня ждут сюрпризы

Дописів
    12 360

Типово

Пишу с телефона и вместо скопировать отрегила свое сообщение. Надеюсь вы прочитали))))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А вот в этой ситуации я бы очень напряглась. Пусть еще в отчетность по ЕСВ залезет, а потом быстро делает ноги))))))
    Там все нормально.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы не поверите, но есть ВСЕ, абсолютно все. И по каждому человеку
    подтверждаю. все есть в общей базе
    или на испуг берут или не делают запросы
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    221

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ООО, без авансовых по прибыли, за 1 кв. баланс сдавать только в статистику или еще в налоговую нужно? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від kyskys Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, ООО, без авансовых по прибыли, за 1 кв. баланс сдавать только в статистику или еще в налоговую нужно? Спасибо
    В статистику

Дописів
    134

Типово

Здравствуйте девочки, подскажите по такому вопросу. Частный предприниматель предлагает работу, не знаю какие сейчас расценки по з.пл. Работа по совместительству, Он чп на едином налоге, третья группа, НДС. Отчеты сдавать по електронке. До 10 налоговых накладных - 600 грн, свыше 10 - 900 грн. Но говорит, что больше 20 никогда не было. Это нормальная з.плата? Как считаете?Просто сижу в декретном отпуске с ребенком и уже отстала от жизни.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ulia-1 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, подскажите по такому вопросу. Частный предприниматель предлагает работу, не знаю какие сейчас расценки по з.пл. Работа по совместительству, Он чп на едином налоге, третья группа, НДС. Отчеты сдавать по електронке. До 10 налоговых накладных - 600 грн, свыше 10 - 900 грн. Но говорит, что больше 20 никогда не было. Это нормальная з.плата? Как считаете?Просто сижу в декретном отпуске с ребенком и уже отстала от жизни.
    считаю, что нормальная

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а наемные есть?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну а как не морочиться? В ГНИ тоже неверный баланс сдан, как дальше сдавать? Тоже неверно?
    Я бы и не морочилась, но ведь нужно как-то показать остатки на 01.01.2014.
    Мой ответ зависит от ВАШЕГО оф. трудоустройства. Если Вы это на себя официально взяли, нужно все менять. А если нет - поставить, обязательно в письменном виде, начальство в известность. ПРичем: на листе бумаги, эл. почтой, и т.д. И оставить старый период в покое

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки очень нужна помощь. Директор хочет выкупить здание в котором мы арендуем офис. Как лучше оформить на юр.лицо или на чп или вообще на физ лицо? И какие налоги нужно платить если на чп или на ООО? Кто с таким сталкивался помогите пожалуйста.
    ПОМОГИТЕ плизззз

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    В статистику
    спасибо

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки очень нужна помощь. Директор хочет выкупить здание в котором мы арендуем офис. Как лучше оформить на юр.лицо или на чп или вообще на физ лицо? И какие налоги нужно платить если на чп или на ООО? Кто с таким сталкивался помогите пожалуйста.
    как по мне то на физ.лицо безопаснее.имхо...платежи и для юр. и для физ. на этапе покупки одинаковы - гос.пошлина+ пенсионный+ нотариальное оформление. имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Можно ли из МЕДКА в 1С перебросить справочник сотрудников? А?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

у кого есть новый баланс в экселевской форме?

p.s. все, наш удивительный человечик подогнал. кому надо перешлю. ПИСАТЬ В ЛС ИЛИ НА ПОЧТУ!
    Востаннє редагував Волшебница: 24.04.2014 о 14:36
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 369 з 391 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті