Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 271 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    нет на титова хееля... вчера была - пусто... говорят, что завозят, но когда
    лучше через форум брать - надежнее
    Вот только что звонила сюда. Ищу Вибуркол. Зарезервировала 2 шт. Есть еще 4. Позвони... Может и твой интерес есть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    В аптеках "Не болей" свободно есть и траумель мазь и энгистол.
    Вот буквально на прошлой неделе покупала траумель...
    Оооо!!!! спасибо за такую информацию!!!! еще недавно ее нигде небыло.!

Дописів
    9

Типово

Ой, спасибо))) Нам бы всем туда толпой перейти побыстрее!!!)) Я тут на форуме вычитала, что ты у Сердюка наблюдаешься, скажи пожалуйста как к нему на прием записаться? и сколько прием обходится по средствам? а то я в этом деле вообще профан Заранее спасибо за ответ!)

Дописів
    9

Типово

Взаимно! ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать! Пусть твои мечты станут явью в ближайшее время и ты переехала в темку к ждушкам!!! Мы здесь всегда рады новеньким, но так радостно, когда у кого-то случается это чудо!!!
    Ой, спасибо))) Нам бы всем туда толпой перейти побыстрее!!!)) Я тут на форуме вычитала, что ты у Сердюка наблюдаешься, скажи пожалуйста как к нему на прием записаться? и сколько прием обходится по средствам? а то я в этом деле вообще профан Заранее спасибо за ответ!)

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    мне подружка говорила, что на Титова есть аптека именно хелевских препаратов. Но думаю на форуме у нас будет дешевле))
    там нет тех препаратов что надо( была я там((

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    На форуме есть темки, девочки привозят хелевские и не только препараты из Германии, забей в поисковик форума хель на русском или английском - тебе выдаст, пишу с телефона не могу дать ссылку, если не получится найти, завтра дам ссылки
    спасибо, щас поищу...было бы здорово)

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від nana007 Переглянути допис
    Привет, Деффчонки! Примите и меня в свою команду! Я тоже хочу стать мамой )))) А вы тут друг друга очень поддерживаете !
    Велкам.
    Я тоже немного споткнулась-пришли дни Х, которые, я надеялась, не придут. А они гады еще и раньше времени
    С попытками у нас, правда, слабовато-ремонт. Который должен заканчиваться в самом авангарде, только и делаем что работаем-едим, убираем, ездим в Эпицентр, вечером падаем как подкошенные. Значит не время.
    Верю, всё будет, но так тревожно на душе в последнее время...все эти новости тревожные. А в этом деле так важно не волноваться!!! Всем спокойствия и хороших выходных!!!
    God bless Ukraine.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    Велкам.
    Я тоже немного споткнулась-пришли дни Х, которые, я надеялась, не придут. А они гады еще и раньше времени
    С попытками у нас, правда, слабовато-ремонт. Который должен заканчиваться в самом авангарде, только и делаем что работаем-едим, убираем, ездим в Эпицентр, вечером падаем как подкошенные. Значит не время.
    Верю, всё будет, но так тревожно на душе в последнее время...все эти новости тревожные. А в этом деле так важно не волноваться!!! Всем спокойствия и хороших выходных!!!
    як я вас розумию))
    мы так живём уже 1,5 года, с сентября 2012
    (начали ремонт с кухни, и вот сейчас большую комнату доделываем, до 1 мая должны окончить)
    весело...
    а вчера подсчитала затраты общие на ремонт всей квартиры, ужаснулась

Дописів
    512

Типово

Да, мы вот никак ремонт не начнем))) я была бы счастлива уже где-то на середине быть.

nana007, добро пожаловать, но ненадолго. Мне к Сердюку тоже надо, в регистратуре говорят, что у него весь май операции, звонить в июне. Я в шоке, столько времени терять, а мы с ним уже на завершающем этапе(((

Дописів
    9

Типово

Велкам.
    Сама в печали! (( Была задержка 2 дня, хотя М у меня как по часам приходят , я уже размечталась была... сделала вчера тест у утра - отрицательный(( а к вечеру и месячные приплыли!((

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Да, мы вот никак ремонт не начнем))) я была бы счастлива уже где-то на середине быть.

nana007, добро пожаловать, но ненадолго. Мне к Сердюку тоже надо, в регистратуре говорят, что у него весь май операции, звонить в июне. Я в шоке, столько времени терять, а мы с ним уже на завершающем этапе(((
    Спасибо) только всем бы нам в другую тему бы да побыстрей!!!)) Да, я слышала что к нему сложно попасть... но не настолько же( надо искать другого гинеколога! А то мне хотя бы на плановый осмотр сходить для начала!)

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Вот только что звонила сюда. Ищу Вибуркол. Зарезервировала 2 шт. Есть еще 4. Позвони... Может и твой интерес есть
    я эти аптеки люблю) вот вибуркол у них точно есть и хорагон только у них покупаю) гормеля нет вобще, а овариум надо искать, ток цена еще вопрос конечно))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девчата!

nana007, добро пожаловать, ненадолго

Девочки, готовим смену в Ждушки!!!ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!

Сынулька седня надавал пяткой тете гинекологу за то, что прощупывала, где у нас голова, где попа пинок вам всем в соседнюю тему!!!

Мои последние М начались на 5 дней раньше положенного, не унывайте! все получится!

Про ремонт- нам осталось совсем чуточку доделать децкую, торопимся) вчера в эпицентре купили дверь, а она не влезла на 5мм в старую коробку

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девчата!

Девочки, готовим смену в Ждушки!!!ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!

Сынулька седня надавал пяткой тете гинекологу за то, что прощупывала, где у нас голова, где попа пинок вам всем в соседнюю тему!!!

Мои последние М начались на 5 дней раньше положенного, не унывайте! все получится!

Про ремонт- нам осталось совсем чуточку доделать децкую, торопимся) вчера в эпицентре купили дверь, а она не влезла на 5мм в старую коробку
    а у нас детская, то есть гостевая уже готова...в морском стиле, на обоях кораблики. Только там пока шмотки со всей хаты.
    А на кухне, в свежем ремонте-затопили соседи, теперь отмораживаются от нас. Хоть заново делай. Обидно так

Двери-это вселенский ппц. Мы меняли с коробками, так про каждую дверь выслушали, что стены кривые, и все кривое и все пропало.
    God bless Ukraine.

Дописів
    113

Типово

а у меня скачат все время. То раньше, то позже. Но как сказала Г-главное же, более-менее регулярно идут, не будем, мол, в гормоны лезть и нарушать там всё, как бы хуже не было.
    God bless Ukraine.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    як я вас розумию))
    мы так живём уже 1,5 года, с сентября 2012
    (начали ремонт с кухни, и вот сейчас большую комнату доделываем, до 1 мая должны окончить)
    весело...
    а вчера подсчитала затраты общие на ремонт всей квартиры, ужаснулась
    Мы после ремонта в ванной перестали считать (меняли там решительно всё-оч дорого). Тоже доделываем большую комнату последней и тоже до первого мая...надеемся....(ТТТ). Но что сказать-пардон ,если кого-то обижу, но Равшан и Джамшут живет в каждом строителе бывает, спрашиваю что-то - они сами не знают зачем и что делают, и почему именно так. Но потерпеть осталось немного и в нашей квартире наконец перестанут незнакомые люди каждый день околачиваться
    God bless Ukraine.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девчата!

Спасибо за пинок!!!))) Боевой парень у вас )))

Дописів
    9

Типово

а у меня скачат все время. То раньше, то позже. Но как сказала Г-главное же, более-менее регулярно идут, не будем, мол, в гормоны лезть и нарушать там всё, как бы хуже не было.
    Ну да! главное же не навредить ))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    спасибо, щас поищу...было бы здорово)
    вот Биня уже ответила
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26401685

Сторінка 250 з 271 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті