Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 271 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    72

Типово

Биня, еще носочки остались? Мы тоже хотим девченку!

Дописів
    72

Типово

Девочки, может быть кто-то знает контактный номер Егорова Виталия Федоровича, у него частный кабинет рентгена при 10-й поликлинике. Мне его рекомендовали т.к. он умеет качественно интерпретировать результаты МРТ. Сам результат МРТ уже есть.
    очень нужно. срочно.

может быть кто-то ходит в эту поликлинику или сталкивался с ним, я не бываю в том районе совсем.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пока к сожалению не все беременные... я тут тусила полтора года, захожу на девчат почихать- оочень хочется, правда, от всей души, чтоб все девочки ощутили это счастье!
    Цитата Допис від Жужа5 Переглянути допис
    Девочки, может быть кто-то знает контактный номер Егорова Виталия Федоровича, у него частный кабинет рентгена при 10-й поликлинике. Мне его рекомендовали т.к. он умеет качественно интерпретировать результаты МРТ. Сам результат МРТ уже есть.
    очень нужно. срочно.

может быть кто-то ходит в эту поликлинику или сталкивался с ним, я не бываю в том районе совсем.
    спасибо!!!
    Это за цирком? Я завтра с утра иду.

Дописів
    72

Типово

НУ ДА ЭТО ЗА ЦИРКОМ ))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я в очередной раз "упала" со ступеньке ведущей к мечте.. сижу как бабка у разбитого корыта(
    Извините, что зашла, так сказать, без приглашения. Но, очень хочу Вам сказать, что самая тёмная ночь перед рассветом. В моей жизни был момент, когда земля ушла из под ног и просто хотелось выть. И тогда меня спасло одно: я всё время представляла себе момент, когда я буду обзванивать своих родных с новостью о рождении ребёнка. Я придумывала, что именно я скажу. И считала дни до момента, когда мне можно будет снова в бой. Держитесь и верьте, что всё у Вас обязательно получится, по-другому и быть не может.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    как удачно я зашла).Меня распирает от информации, а кому рассказать - не знаю.Кажется эта тема мне подходит.
    Позвонили мне буквально полчаса назад.Рассказали историю из первых рук.

Есть у меня знакомая, 1973 года рождения.Живет сейчас в Швейцарии, а с 1999 года жила в Париже,работает, обеспечена , замужем за французом и ты пы.Детей не было долго, ну не было и Бог с ними, она карьеру делала и вообще там так принято).Зато и абортов не было, красота).

Лет семь назад озаботилась потомством, а фиг там.После обследований выяснилось, что как женщина она мммм....все, ранний климакс или типа того, яйцеклетки у нее нежизнеспособные,"старые" как у бабушки.Стимуляции ей до одного места, так все плохо.Только донорство может ей помочь.Увы(.
    Пока искали донора яйцеклетки, барышня забеременела.Беременность, правда,сорвалась на 10 неделях, но все же...А через полгода опять забеременела))).И родила, вот 3 года дочери.Но это не все.У нее уже есть и младшая дочь, ей аж девять месяцев))). Что интересно, знакомая моя опять беременна, вот уже 12 недель.

Она говорит, что обязательно пошлет тому доктору, назвавшему ее окончательно бесплодной, фотографии всех своих детей)))).
    Какая жизнеутверждающая история. Я знаю одну пару из Германии, мужу поставили диагноз бесплодие, и после нескольких попыток ЭКО, врач-профессор признал своё бессилие. Он сказал, что в их случае он ничего не сможет сделать. А через некоторое время, жена забеременела, и муж с нетерпением ждал родов, чтобы сразу после них послать тому профессору ласковое письмо))) Текст он составил заранее. Насколько я знаю, сейчас у них 2 деток.

Дописів
    3 026

Типово

привет девочки!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    как удачно я зашла).Меня распирает от информации, а кому рассказать - не знаю.Кажется эта тема мне подходит.
    Позвонили мне буквально полчаса назад.Рассказали историю из первых рук.
    Она говорит, что обязательно пошлет тому доктору, назвавшему ее окончательно бесплодной, фотографии всех своих детей)))).
    спасибо за рассказ! не знала кому рассказать- а мне как раз что называется " именно сейчас" такое было нужно..

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет, девочки!

случайно, не "упала" а споткнулась. Не останавливайся!
    подумала и решила- да, ты права....споткнулась!.. коленки правда чуть разбиты- но буду дальше идти..

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    случайно, выше нос! Главное - не отчаиваться!
    Я уверена твой аист уже ооочень близко! К сожалению, это происходит не всегда тогда, когда хочется...но в жизни всегда есть место чуду, главное в это верить!
    спасибо, верю.... ты знаешь, вот как никогда очень сильно верю!! так реально уже все по полочкам "разложила".... и карта желаний, и мысли, и в храме и даже "Благовещенье" и даже пролетающая в это день пара аистов над нами- муж сказал- о! какой хороший знак ( а я сразу вспомнила Алю- и ее рассказ про аистов) и подумала- точно!!! все ведь сходится..- ан не сошлось...

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Извините, что зашла, так сказать, без приглашения. Но, очень хочу Вам сказать, что самая тёмная ночь перед рассветом. В моей жизни был момент, когда земля ушла из под ног и просто хотелось выть. И тогда меня спасло одно: я всё время представляла себе момент, когда я буду обзванивать своих родных с новостью о рождении ребёнка. Я придумывала, что именно я скажу. И считала дни до момента, когда мне можно будет снова в бой. Держитесь и верьте, что всё у Вас обязательно получится, по-другому и быть не может.
    .
    ооо.. я тебя понимаю ( прошу сразу прощения что на "ты").. у меня как раз этот период.. когда хочется выть... земля ушла... то, что я все реально представляю- я уже написала выше..
    p.s. спасибо, что вы все есть! ..кстати, только недавно говорили в теме, что мол зачем она-ведь здесь все беременные и т.д.... а вот зачем- мой пример- это тому яркий пример!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет девочки!
    спасибо за рассказ! не знала кому рассказать- а мне как раз что называется " именно сейчас" такое было нужно....
    Да полно таких историй.Реальных, из жизни.Я вот о себе не стала рассказывать ,т.к. история этой девушки гораздо ярче, чем моя.

Мы с мужем лет 8 страдали по этому поводу.Тоже было мне разно,и плохо и очень плохо было(. Пошли на ЭКО...пока анализы, пока то да се, мне еще гистероскопию делали, потом жара наступила летняя - побоялись, что не перенесу я сей процесс по состоянию здоровья.Отложили до осени.Ну...короче не дошли мы до эко.Малой кровью обошлись.Говорят, что иногда нужно буквально отморозиться и отпустить проблему. Вчера 4 года этому счастью отметили.И младший деть тоже есть.

Неисповедимы пути Твои, Господи.И все ,что нас не убивает ,делает нас сильнее.Держитесь и верьте, все-все-все делайте - и по науке, и по религии, и по суевериям даже.Все получится), вот посмотрите.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ким бейсинджер первый раз стала мамой в 42 года
    и ничего, у нее така доця!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Жужа5 Переглянути допис
    Биня, еще носочки остались? Мы тоже хотим девченку!
    Жужа, есть носочки! Приезжайте на Рабочую за ними в любое время или на Гагарина в район Материка - в рабочее ( там муж мой, могу передать).
    Девчонок конкретно не гарантируем ( сами четко ждали мальчишек), а вот с детками: чем сможем, тем поможем
    Вышивку забрали.... так что скоро будет пополнение обязательно

Дописів
    52

Типово

девочки, всем привет) может кто меня помнит
    нужна ваша помощь - может кто знает где купить препараты hell геникохель нашла, а вот гормель и авариум нигде не нашла((
    хочу попробовать пропить курсом гомеопатию...вдруг поможет

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    нужна ваша помощь - может кто знает где купить препараты hell геникохель нашла, а вот гормель и авариум нигде не нашла((
    На форуме есть темки, девочки привозят хелевские и не только препараты из Германии, забей в поисковик форума хель на русском или английском - тебе выдаст, пишу с телефона не могу дать ссылку, если не получится найти, завтра дам ссылки

Дописів
    9

Типово

Привет, Деффчонки! Примите и меня в свою команду! Я тоже хочу стать мамой )))) А вы тут друг друга очень поддерживаете !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від nana007 Переглянути допис
    Привет, Деффчонки! Примите и меня в свою команду! Я тоже хочу стать мамой )))) А вы тут друг друга очень поддерживаете !
    Привет! Добро пожаловать! Пусть твои мечты станут явью в ближайшее время и ты переехала в темку к ждушкам!!! Мы здесь всегда рады новеньким, но так радостно, когда у кого-то случается это чудо!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Дописів
    3 468

Типово

мне подружка говорила, что на Титова есть аптека именно хелевских препаратов. Но думаю на форуме у нас будет дешевле))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від nana007 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Желаю скорее увидеть заветные //

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Всем привет!
    Хорошего дня, замечательного настроя и сбычи мечт!
    Вот знаю 3 темки: ( ув. модераторы! выгоды не имею!)
    1. Тут заказ ближайший в субботу , приедут в середине мая ( сама спрашивала)
    2. и вот еще темка
    3. А вот здесь я беру малым из Франции косметику аптечную ( лосьоны, пенки и пр.), цены вполне адекват. Качеством довольна
    Поспрошай везде.
    По аптекам. Самые дешевые цены в аптеках на Кирова и Титова.
    Они так и называются. Режим работы 7,30 до 21,00.
    "Аптека на Кирова" ( Кирова,92) тел. 377-41-99 и 749-65-69
    "Аптека на Титова" тел. 370-58-51 и 792-46-57 ( их там 2. Одна возле АТБ, другая возле "Спутника")
    Еще по ценам классные "Не болей", тут в нете погугли, цены и наличие есть на сайте. НО! В разных адресах цены отличаются ( иногда существенно )
    Всем здоровья!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Сейчас просто многие хеелевские препараты запрещены ко ввозу в Украину. Например, траумель-мазь. Так что лучше позвонить сразу в справочную аптек тел. 1567, и тогда уже будет всё ясно. Если кто-то ездит в Россию, ли родствениики живут, то можно их попросить купить, в России они есть. Или сразу обращаться к заказам с иностранных сайтов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

нет на титова хееля... вчера была - пусто... говорят, что завозят, но когда
    лучше через форум брать - надежнее
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Сейчас просто многие хеелевские препараты запрещены ко ввозу в Украину. Например, траумель-мазь. Так что лучше позвонить сразу в справочную аптек тел. 1567, и тогда уже будет всё ясно. Если кто-то ездит в Россию, ли родствениики живут, то можно их попросить купить, в России они есть. Или сразу обращаться к заказам с иностранных сайтов.
    В аптеках "Не болей" свободно есть и траумель мазь и энгистол.
    Вот буквально на прошлой неделе покупала траумель...

Сторінка 249 з 271 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті