привет девочки!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
как удачно я зашла).Меня распирает от информации, а кому рассказать - не знаю.Кажется эта тема мне подходит.
Позвонили мне буквально полчаса назад.Рассказали историю из первых рук.
Она говорит, что обязательно пошлет тому доктору, назвавшему ее окончательно бесплодной, фотографии всех своих детей)))).
спасибо за рассказ! не знала кому рассказать- а мне как раз что называется " именно сейчас" такое было нужно..

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
Привет, девочки!

случайно, не "упала" а споткнулась. Не останавливайся!
подумала и решила- да, ты права....споткнулась!.. коленки правда чуть разбиты- но буду дальше идти..

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
случайно, выше нос! Главное - не отчаиваться!
Я уверена твой аист уже ооочень близко! К сожалению, это происходит не всегда тогда, когда хочется...но в жизни всегда есть место чуду, главное в это верить!
спасибо, верю.... ты знаешь, вот как никогда очень сильно верю!! так реально уже все по полочкам "разложила".... и карта желаний, и мысли, и в храме и даже "Благовещенье" и даже пролетающая в это день пара аистов над нами- муж сказал- о! какой хороший знак ( а я сразу вспомнила Алю- и ее рассказ про аистов) и подумала- точно!!! все ведь сходится..- ан не сошлось...

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
Извините, что зашла, так сказать, без приглашения. Но, очень хочу Вам сказать, что самая тёмная ночь перед рассветом. В моей жизни был момент, когда земля ушла из под ног и просто хотелось выть. И тогда меня спасло одно: я всё время представляла себе момент, когда я буду обзванивать своих родных с новостью о рождении ребёнка. Я придумывала, что именно я скажу. И считала дни до момента, когда мне можно будет снова в бой. Держитесь и верьте, что всё у Вас обязательно получится, по-другому и быть не может.
.
ооо.. я тебя понимаю ( прошу сразу прощения что на "ты").. у меня как раз этот период.. когда хочется выть... земля ушла... то, что я все реально представляю- я уже написала выше..
p.s. спасибо, что вы все есть! ..кстати, только недавно говорили в теме, что мол зачем она-ведь здесь все беременные и т.д.... а вот зачем- мой пример- это тому яркий пример!