Вот только что звонила сюда. Ищу Вибуркол. Зарезервировала 2 шт. Есть еще 4. Позвони... Может и твой интерес есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только что звонила сюда. Ищу Вибуркол. Зарезервировала 2 шт. Есть еще 4. Позвони... Может и твой интерес есть![]()
Ой, спасибо))) Нам бы всем туда толпой перейти побыстрее!!!)) Я тут на форуме вычитала, что ты у Сердюка наблюдаешься, скажи пожалуйста как к нему на прием записаться? и сколько прием обходится по средствам? а то я в этом деле вообще профанЗаранее спасибо за ответ!)
Велкам.
Я тоже немного споткнулась-пришли дни Х, которые, я надеялась, не придут. А они гады еще и раньше времени
С попытками у нас, правда, слабовато-ремонт. Который должен заканчиваться в самом авангарде, только и делаем что работаем-едим, убираем, ездим в Эпицентр, вечером падаем как подкошенные. Значит не время.
Верю, всё будет, но так тревожно на душе в последнее время...все эти новости тревожные. А в этом деле так важно не волноваться!!! Всем спокойствия и хороших выходных!!!
God bless Ukraine.
Да, мы вот никак ремонт не начнем))) я была бы счастлива уже где-то на середине быть.
nana007, добро пожаловать, но ненадолго. Мне к Сердюку тоже надо, в регистратуре говорят, что у него весь май операции, звонить в июне. Я в шоке, столько времени терять, а мы с ним уже на завершающем этапе(((
Привет девчата!
nana007, добро пожаловать, ненадолго
Девочки, готовим смену в Ждушки!!!ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!
Сынулька седня надавал пяткой тете гинекологу за то, что прощупывала, где у нас голова, где попапинок вам всем в соседнюю тему!!!
Мои последние М начались на 5 дней раньше положенного, не унывайте! все получится!
Про ремонт- нам осталось совсем чуточку доделать децкую, торопимся) вчера в эпицентре купили дверь, а она не влезла на 5мм в старую коробку![]()
а у нас детская, то есть гостевая уже готова...в морском стиле, на обоях кораблики. Только там пока шмотки со всей хаты.
А на кухне, в свежем ремонте-затопили соседи, теперь отмораживаются от нас. Хоть заново делай. Обидно так
Двери-это вселенский ппц. Мы меняли с коробками, так про каждую дверь выслушали, что стены кривые, и все кривое и все пропало.
God bless Ukraine.
а у меня скачат все время. То раньше, то позже. Но как сказала Г-главное же, более-менее регулярно идут, не будем, мол, в гормоны лезть и нарушать там всё, как бы хуже не было.
God bless Ukraine.
Мы после ремонта в ванной перестали считать (меняли там решительно всё-оч дорого). Тоже доделываем большую комнату последней и тоже до первого мая...надеемся....(ТТТ). Но что сказать-пардон ,если кого-то обижу, но Равшан и Джамшут живет в каждом строителебывает, спрашиваю что-то - они сами не знают зачем и что делают, и почему именно так. Но потерпеть осталось немного и в нашей квартире наконец перестанут незнакомые люди каждый день околачиваться
![]()
God bless Ukraine.
вот Биня уже ответила
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26401685
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks