Биня, еще носочки остались? Мы тоже хотим девченку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может быть кто-то знает контактный номер Егорова Виталия Федоровича, у него частный кабинет рентгена при 10-й поликлинике. Мне его рекомендовали т.к. он умеет качественно интерпретировать результаты МРТ. Сам результат МРТ уже есть.
очень нужно. срочно.
может быть кто-то ходит в эту поликлинику или сталкивался с ним, я не бываю в том районе совсем.
спасибо!!!
Извините, что зашла, так сказать, без приглашения. Но, очень хочу Вам сказать, что самая тёмная ночь перед рассветом. В моей жизни был момент, когда земля ушла из под ног и просто хотелось выть. И тогда меня спасло одно: я всё время представляла себе момент, когда я буду обзванивать своих родных с новостью о рождении ребёнка. Я придумывала, что именно я скажу. И считала дни до момента, когда мне можно будет снова в бой. Держитесь и верьте, что всё у Вас обязательно получится, по-другому и быть не может.
Какая жизнеутверждающая история. Я знаю одну пару из Германии, мужу поставили диагноз бесплодие, и после нескольких попыток ЭКО, врач-профессор признал своё бессилие. Он сказал, что в их случае он ничего не сможет сделать. А через некоторое время, жена забеременела, и муж с нетерпением ждал родов, чтобы сразу после них послать тому профессору ласковое письмо))) Текст он составил заранее. Насколько я знаю, сейчас у них 2 деток.
привет девочки!
спасибо за рассказ! не знала кому рассказать- а мне как раз что называется " именно сейчас" такое было нужно..
подумала и решила- да, ты права....споткнулась!.. коленки правда чуть разбиты- но буду дальше идти..
спасибо, верю.... ты знаешь, вот как никогда очень сильно верю!! так реально уже все по полочкам "разложила".... и карта желаний, и мысли, и в храме и даже "Благовещенье" и даже пролетающая в это день пара аистов над нами- муж сказал- о! какой хороший знак ( а я сразу вспомнила Алю- и ее рассказ про аистов) и подумала- точно!!! все ведь сходится..- ан не сошлось...
ооо.. я тебя понимаю ( прошу сразу прощения что на "ты").. у меня как раз этот период.. когда хочется выть... земля ушла... то, что я все реально представляю- я уже написала выше..
p.s. спасибо, что вы все есть! ..кстати, только недавно говорили в теме, что мол зачем она-ведь здесь все беременные и т.д.... а вот зачем- мой пример- это тому яркий пример!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Да полно таких историй.Реальных, из жизни.Я вот о себе не стала рассказывать ,т.к. история этой девушки гораздо ярче, чем моя.
Мы с мужем лет 8 страдали по этому поводу.Тоже было мне разно,и плохо и очень плохо было(. Пошли на ЭКО...пока анализы, пока то да се, мне еще гистероскопию делали, потом жара наступила летняя - побоялись, что не перенесу я сей процесс по состоянию здоровья.Отложили до осени.Ну...короче не дошли мы до эко.Малой кровью обошлись.Говорят, что иногда нужно буквально отморозиться и отпустить проблему. Вчера 4 года этому счастью отметили.И младший деть тоже есть.
Неисповедимы пути Твои, Господи.И все ,что нас не убивает ,делает нас сильнее.Держитесь и верьте, все-все-все делайте - и по науке, и по религии, и по суевериям даже.Все получится), вот посмотрите
.
ким бейсинджер первый раз стала мамой в 42 года
и ничего, у нее така доця!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Жужа, есть носочки! Приезжайте на Рабочую за ними в любое время или на Гагарина в район Материка - в рабочее ( там муж мой, могу передать).
Девчонок конкретно не гарантируем ( сами четко ждали мальчишек), а вот с детками: чем сможем, тем поможем
Вышивку забрали.... так что скоро будет пополнение обязательно![]()
девочки, всем привет) может кто меня помнит
нужна ваша помощь - может кто знает где купить препараты hell геникохель нашла, а вот гормель и авариум нигде не нашла((
хочу попробовать пропить курсом гомеопатию...вдруг поможет
Привет, Деффчонки! Примите и меня в свою команду! Я тоже хочу стать мамой ))))А вы тут друг друга очень поддерживаете !
Всем привет!
Хорошего дня, замечательного настроя и сбычи мечт!
Вот знаю 3 темки: ( ув. модераторы! выгоды не имею!)
1. Тут заказ ближайший в субботу , приедут в середине мая ( сама спрашивала)
2. и вот еще темка
3. А вот здесь я беру малым из Франции косметику аптечную ( лосьоны, пенки и пр.), цены вполне адекват. Качеством довольна
Поспрошай везде.
По аптекам. Самые дешевые цены в аптеках на Кирова и Титова.
Они так и называются. Режим работы 7,30 до 21,00.
"Аптека на Кирова" ( Кирова,92) тел. 377-41-99 и 749-65-69
"Аптека на Титова" тел. 370-58-51 и 792-46-57 ( их там 2. Одна возле АТБ, другая возле "Спутника")
Еще по ценам классные "Не болей", тут в нете погугли, цены и наличие есть на сайте. НО! В разных адресах цены отличаются ( иногда существенно )
Всем здоровья!
Сейчас просто многие хеелевские препараты запрещены ко ввозу в Украину. Например, траумель-мазь. Так что лучше позвонить сразу в справочную аптек тел. 1567, и тогда уже будет всё ясно. Если кто-то ездит в Россию, ли родствениики живут, то можно их попросить купить, в России они есть. Или сразу обращаться к заказам с иностранных сайтов.
нет на титова хееля... вчера была - пусто... говорят, что завозят, но когда
лучше через форум брать - надежнее
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks