| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фильтрам не очень доверяю, т.к. один фильтр не может очищать "от всего". Воду, очищенную обратным осмосом, тоже не употребляю (надеюсь). Заказываю природную доочищенную (из Крыма, поэтому, вероятно скоро перестанут возить). У меня выходит гривен на 300-340 в месяц. Я в день только в чистом виде пью больше 2-х литров
А откуда вы знаете, что вода из Крыма? А что значит нелогичное словосочетание природная и доочищенная? Чем? На сколько? Что осталось природного? Как по мне, уверенности в таком быть не может никккакой! Как раз большую придаёт комплексная чистка воды, особенно под твоим же контролем и теми расходниками, которые вы брал именно ты, а не тебе рассказали, чем тебе фильтровали продаваемую воду. А с вашими затратами на воду спооокойно можно себе позволить любую современную систему очистки.
Ой, даже не хочу напрягаться и отвечать. Я сказала какую я пью, мне она подходит. Вы можете пить любую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks