Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 497 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

всем приветик! кому положено с неделькой. у меня вопросик кто знает отзывы о роддоме на мечникова? по возможности дома почитаю на форуме, а то направляют туда скорей всего, мой малыш повернулся и сидит на попе и по моим
    показаниям вроде только туда надо. я все так лежу во второй рабочей, домой отпускают но не выписывают, уже такой срок, что выпишут только с лялей.
    Востаннє редагував Ольчик_: 24.04.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Всем привет!!! Давненько меня здесь не было, но у меня уважительная причина...
    14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.

Поздравляю всех, кто стал мамами пока меня не было!!!!
    ну и дела!!!
    Молодцы! Поздравляю с дочуркой!!!

Дописів
    5 661

Типово

14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума. Скоро напишу отчет.

Поздравляю с Катюшей)))) Здоровья и вкусного молочка ляле))) А маме спокойных ночек!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя.
    Оп, нежданчик! А мы думаем, куда ты пропала !?

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю!

Дописів
    496

Типово

Nat_C, Кириешка, с регистрацией деток!

Lampa
    , с выпиской вас!

Аёнка, с коровками!

Ольга 333
    , с доношенной Б!

MamaKinderov
    , с рождением дочурки! Крепкого здоровья малышке!!!

Уух! сколько сразу же событий ))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мы уже тоже зарегистрировались, в пятницу муж получил свидетельство...в красивой розовой корочке
    С гражданочкой, так корочки еще и по цвету идут , у нас синяя )))

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Девочек с регистрацией малышей!
    Нас позавчера выписали, и теперь мы привыкаем к дому! Отчетик о своих родах я напишу чуть позже!
    С выпиской.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Муж во вторник тоже зарегистрировал нашего джентельмена - Данил Павлович у нас!
    С гражданином!!!! ))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем Доброе утро!!!
    Четверговых девочек с неделькой
    И меня с коровками
    Я так ждала этих коровок.. казалось-так еще далеко!!! И вот, не успею оглянутся и уже буду носить доцю на руках))))
    С коровками

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    спасибочки в основном ведь все с колясками в районе школ гуляют. мы будем возле 132 круги нарезать так что все возможно, да и какой там Парус по размерам

у меня Кочетова в 5-ой. кошмар, любое её назначение перепроверяю в Мечникова... не сообразила я у девочек спросить куда лучше пойти на учет стать, вот и вляпалась по самые не хочу таких страхов рассказала и так запугала
    но я-то не из робкого десятка: она мне ужасы - я ей справку из мечникова и результаты анализов, что все хорошо. через пару месяцев пререканий она от меня отстала. хотя еще попытки были

всем спасибо
    О, мы там и гуляем. В 5 есть пару нормальных Г., я у Фроловой, чему очень рада,

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    о, соседи)) мы тоже возле 132 школы живем и гулять там планируем
    а по поводу нашей 5-й поликлиники я сразу сказала, что туда не пойду!!!! они меня еще с первой Б достали, вечно все не так было, расскажут гадостей, а потом сиди и думай...
    Привет соседям ))), , а по поводу 5, я себе там нашла адекватных врачей ( это касаеться не только жк) и хожу к ним.

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    я вот как-то этот момент не обсудила... зато теперь туда точно ни одной ногой да и педиатра будет по рекомендациям только искать - нечего делать в поликлинике... может там и есть адекватные врачи, но я пока таких не встречала
    У нас на участке очень хорошая медсестра, а врача нет, по вызову приходит мужчина, а в пол-ке принимает зав., вот на следующей неделе пойдем посмотрим. А так у нас свой педиатр, от старшей в наследство достался ))))

Поздравляем!!!! [IMG][/IMG] Здоровья маме и крохе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

О, мы там и гуляем. В 5 есть пару нормальных Г., я у Фроловой, чему очень рада,
    Привет соседям ))), , а по поводу 5, я себе там нашла адекватных врачей ( это касаеться не только жк) и хожу к ним.
    У нас на участке очень хорошая медсестра, а врача нет, по вызову приходит мужчина, а в пол-ке принимает зав., вот на следующей неделе пойдем посмотрим. А так у нас свой педиатр, от старшей в наследство достался ))))
    Привет-привет)) а как медсестру зовут? случайно не Елена Григорьевна?
    MamaKinderov поздравляю с рождением принцессы!!!

Дописів
    372

Типово

Поздравляю вас с доченькой и выпиской Здоровья вам и спокойных ночек!)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    всем приветик! кому положено с неделькой. у меня вопросик кто знает отзывы о роддоме на мечникова? по возможности дома почитаю на форуме, а то направляют туда скорей всего, мой малыш повернулся и сидит на попе и по моим
    показаниям вроде только туда надо. я все так лежу во второй рабочей, домой отпускают но не выписывают, уже такой срок, что выпишут только с лялей.
    А какие у тебя показания? У меня тоже Мечка по показаниям, но я на неё плюнула и пошла назло всем на Ленина. Главное, что бы душа к роддому лежала. А как ты собираешся на таком сроке перевестись в Мечникова, тебя планово из роддома переведут или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv с новой неделькой!

Ольга 333, с доношенной! Ты уже близко-близко

Аёнка, с коровками!

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Всем доброе солнечное весеннее утро!
    Всех четверговых пузиков с недельками!
    Девочек с регистрацией малышей!
    Нас позавчера выписали, и теперь мы привыкаем к дому! Отчетик о своих родах я напишу чуть позже!
    С выпиской!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Муж во вторник тоже зарегистрировал нашего джентельмена - Данил Павлович у нас!
    .
    Поздравляю с регистрацией!

Witch, поздравляю с мальчиком!

MamaKinderov поздравляю с рождением доци!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Кастрюлька, Анюта, я не могу найти твое сообщение про банк крови, ты так хорошо расписывала "куда идти по дорожке и т.д."
    Ты не помнишь когда ты его писала?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет-привет)) а как медсестру зовут? случайно не Елена Григорьевна?
    MamaKinderov поздравляю с рождением принцессы!!!
    Да, она )))) Пока это мое личное впечатление ( она к нам приходила) и отзывы подруг которые у нее на участке

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Кастрюлька, Анюта, я не могу найти твое сообщение про банк крови, ты так хорошо расписывала "куда идти по дорожке и т.д."
    Ты не помнишь когда ты его писала?
    Лови, я в закладки сохранила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26291292

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Лови, я в закладки сохранила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26291292
    Какая ты молодец!
    Спасибо!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!

параметры точно как у моей старшей были))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

14 апреля в 20-15 у меня родилась доченька Катя. Мы родились ровно в 36 недель с весом 2440 г и ростом 44 см... Рожала в роддоме №1 на Ленина, ЕР. В больнице были 8 дней, выписали нас 22 числа, сейчас уже 2-й день дома... вот только добралась до форума.
    Поздравляю с рождением доци!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Какая ты молодец!
    Спасибо!
    Дык нужная ж вещь ))))) а молодец Кастрюлька, что так хорошо расписала

Сторінка 418 з 497 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті