Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 541 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, читаю про срыгивания и бздю чё то. У нас тоже такое бывает, но это, как бы, вполне объяснимо: 1.если захлебывается при еде или глотает воздух во время еды, я достаю сосок и держу её столбиком и тогда вместе с воздухом может вылиться всё съеденное. 2. если при попытке покакать прижимает активно ноги к животу, то через время срыгивает, 3.иногда перед кормлением выкладываю на живот и срыгивает молочко створоженное, т.е. оставшееся с прошлого кормления (перерыв между кормлениями 3 часа). В остальном всё спокойно, ест, спит, гуляет, животик иногда беспокоит, но вроде поведение нормальное, хз. Мне стоит волноваться? Лучше спрошу сначала у вас, а то скажу педе и она "на всякий случай" направит к многочисленным специалистам...
    PS. А, да, еще после срыгивания икать начинает. И вообще любитель поикать, мы это дело еще в утробе начали. Обязательно икали хотя бы раз в день, и сейчас так же. Связано именно со срыгиваниями или с едой, в других случаях не икает.

Ага, спасибо за советы! Я сейчас и не думала прокалывать, тоже склоняюсь к 6-8 месяцам, просто почву пробиваю !
    По первому абзацу это не срыгиваете , а сливание молочка ( это нормально), по второму , если тебе после еды прижать ноги ты тоже срыгнешь, а по третьему точно не скажу, но думаю что тоже не повод для беспокойства а то, что икает, так это все детки икают.... Так, что все хорошо у твоего малыша и ты расслабся и получай удовольствие от материнства....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Блин, девочки, старшая принесла ветрянку из сада . И че теперь делать? Ждать когда малого накроет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    это после общения с другими мамами, у кого не спрошу - с девочками проблем нет, с мальчиками у всех одно и тоже(

вот это:
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Проблемы бывают у всех..
    Это из розряда ДЕВОЧКИ РАНЬШЕ РОЖДАЮТСЯ,,,, У ДЕВОЧЕК НЕ БОЛЯТ ЖИВОТЫ,,,,ДЕВОЧКИ РАНЬШЕ ХОДИТЬ НАЧИНАЮТ,,,
    у меня девочка родилась в 41 неделю, мальчик в 39. У девочки так пучило живот, что слышно было до соседнего квартала, с мальчиком проблем с животиком нет вообще. Девочка у меня пошла в год и полтора месяца, мальчик пока неизвестно, надеюсь, не позже
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И наш отчетик за 10-й месяц
    отчет как всегда на 5+ Умничка, мамочка, спасибо за такие обширные отчеты. И умничка доченька, хорошо вдохновляет маму Это вам

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Ponachkaaaa а тебе больше ничего не остается)) не переживай, у меня старшие зимой переболели. Малая в 3 месяца болела. 3 волдырька. Вы на гв?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Короче говоря... пока я дочитала все то, что вы настрочили... вы все ушли спать... а у меня глаза слипаются, но я мужественно должна всех поздравить и прокомментировать, что запомнила
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, читаю про срыгивания и бздю чё то. Мне стоит волноваться?!
    Не бзди все эти варианты срыгиваний вариант нормы. Не волнуйся.
    минут 40 после еды на живот не выкладывай и будет тебе счастье!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ангелок,потому и говорю-"безвредная")))Вреда от визита нет,пользы также.Как для первого месяца это маловато,наверно,600 гр.Ну бифидус больше давать не рискую.А есть мы хотим круглосуточно и через каждые 15 минут днем,и ночью раза 3.Может быть растройство из-за того,что молоко не успевает перевариваться?Как ее продержать
    3 часа между кормлениями,не давая грудь,ума не приложу.
    норма прибавки в 1 месяц от 500 до 900 г, так что все у вас в порядке!!!
    Видела и читала об Аделине, Настеньке и конечко о Святике! ОХ!!! Какие все класснючие!!! И как мне хочется, чтобы моя уже столько умела!!! ДА-да, я ХОЧУ))) и вы будете говорить, не торопи события и наслаждайся))) Растите красавцы и красавицы здоровыми, а все остальное приложится!!!!
    Капучино priva2, АнЮтО, svetik_87, Ponachka - детишек с зубками!!! Пусть эти белые партизаны поскорее вылазят из своих красных окопов и прячут штыки! вот что с человеком делает декрет
    Пушинка, в вопросах СРАЧА это ко мне)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Ponachkaaaa а тебе больше ничего не остается)) не переживай, у меня старшие зимой переболели. Малая в 3 месяца болела. 3 волдырька. Вы на гв?
    Да, слава Богу, на это вся надежда. Я в принципе не сильно волнуюсь, но как-то очень уж бабушки паникуют и меня натупили. Просто возраст у нас стремный, моего иммунитета все меньше, а своего еще толком нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Блин, девочки, старшая принесла ветрянку из сада . И че теперь делать? Ждать когда малого накроет?
    ждать ... кормить молоком... 21 день максимум, а что остается-то?... держим за вас кулачки @@@@@@

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ждать ... кормить молоком... 21 день максимум, а что остается-то?... держим за вас кулачки @@@@@@
    Спасибо. Надеюсь, перенесем легко.

Дописів
    2 679

Типово

Да, слава Богу, на это вся надежда. Я в принципе не сильно волнуюсь, но как-то очень уж бабушки паникуют и меня натупили. Просто возраст у нас стремный, моего иммунитета все меньше, а своего еще толком нет...
    не переживай, все будет хорошо. Малыш конечно тоже переболее, но скорее всего в легкой форме. У моей подруги тоже старший притащил ветрянку когда младшей было 6 мес. Обязательно с врачем поговори, может что для облегчения состояния сразу попринимать можно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Мы гуляем на косе на победе или на набережной каждый день, если хотите, призжайте, будем рады компании))
    кинь тел. в личку...там тоже изредка бываю....

Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Примите в дружную компашку?)
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками)
    а у нас насморк, сопельки не текут, а грипы есть. Врач посоветовала закапывать молоком. Бу лечиться.
    Вчера хоть малышка и спала долго, но времени зайти на форум почти не было. Но успела прочитать несколько отчетов. спасибо девочкам.
    а зачем капать молочком?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

А у нас долгожданный зуб!!!!!!!!!!!
    прям зубной дождь прошел!!! Ликусю с зубиком!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    предлагаю форумовку на субботу или воскресенье на 11-12
    эх....девочки а может все таки на будний день перенесем?

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    На первом фото таакой взгляд умненький...доця красотка!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а ребенок в 6 мес уже ДОЛЖЕН сидеть???? А то педя вчера в поликлинике, мол не сидит, пора уже....
    Ребенок никому ничего не должен!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    та не - то горячая "женщина". а платье на тонкой хлопковой подкладке, да и само тонкое ]
    красавишна...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы сегодня как выбрались в 10, так и приехали в 5. Хай йому грець, спина разламывается. Но мы не гулять, мы по делам с папой таскались
    Вы эт.. звоните если чё
    )
    мы приехали в 10 вечера...нагулялись вы завтра во сколько планируете выдвигаться?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня старшая села в 4, а в 4,5 стала на ноги в кроватке.
    ого ранняя!!!!

О боги, пусть скорее ручки заживут )))) зашла к тебе в ВК,блин, красотка!!!! От свадебных фото вообще обалдела ))) и чего твоему не хватает...
    Спасибо за зубик, пока не считаю его полноценным, но радуюсь что начало положено )))
    За сидение я тоже сторонник самостоятельности, правда в автокресло садим иногда )))
    по выделенному мозгов

Да??? А я думала, он должен вылезти полностью, как у нас типа ))) от дурень, спасибо ))
    я считаю что когда полностью прорезался тогда и зуб...но если шо то Деньку с зюбом!!!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]
    спасибо за отчетиК!

Я балдею от твоих отчетов!!!! Настюшенька умница и красавица!!!
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    И еще хочу поделиться радостью: сегодня у форумчаинки julihka08 родился маленький богатырь Ярослав весом 4500 вес 58 см
    Поздравляем маму Юличку с долгожданным первенцем
    с рождением сынули!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас видать особо суровые челябинские корочки - не слазят никак

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    а то, что икает, так это все детки икают.... Т
    у меня Лева начинает икать сразу же как начинает смеяться причем без икоты у нас не бывает...это нормально?

пусть если и заболеет то все пройдет как можно легче!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Примите в дружную компашку?)
    Привет, добро пожаловать! Я Вика, доча Ульяна.

Всем привет!
    Малышей с датками!
    Аленка, Аня и Таня спасибо за отчетики!

Сашенька - на фото прям принцесса - несмеяна. Мамка жаркое платье одела!
    Денис - настоящий мужичок.

С зубиком!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))))))) та да, в очередной раз спалилась что у меня больная голова))))))
    А мы вчера первый раз подъедали на руках!! Ой Вика ты б меня видела!!=)))))))))))) я и не думала что мой позвоночник ещё на такое способен)))))))) а то жалуюсь "спина болит, спина болит"=)) всё там пока гнётся!!
    Умничка, так держать, ищи укромненькие места и корми манюньку на улице! Погодка супер, надо гулять по максимуму!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    Вот минула осень а за ней зима и конец весны на подходе...так и пролетели 8 месяцев с рождения моей куколки Аделинки.
    Спасибо за отчёт! Аделиночка умница и красавица! Фотки очень красивые! И мамочка красотка!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    и я послушаю про срыгивания..., т.к. у меня один в один....срыгивает, если пукает или какает после еды......,иногда если на живот положу....и иногда с выпусканием воздуха...и так же мы икаем....раз в день точно!
    В вашем возрасте необильные срыгивания после еды и икания норма. Моя до сих пор любит иногда поикать.

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Вопрос на засыпку: у кого-нибудь остался крем от корочек на голове? куплю остаток или можно с кем-нибудь на пополам купить,целого много,потом будет валяться.
    Девчонки с Тополя 3,как вы выбирали детсад? какой нормальный в районе 80 школы?
    наш мини-отчет за 9 мес:
    рост-вес пока не знаем. Вырастили пока три зуба,еще два на подходе,дают жизни несколько дней. Сидим,ползаем давно. Несколько секунд стоим без опоры,когда понимает,что стоит без поддержки,то садится,но потом поднимается и топает вдоль опоры. Сейчас активно ходим за ручки,очень нравиться когда играем в футбол. Пытаемся отбивать мяч ногой и при этом смеемся,хотя на улице Святик ведет себя сдержанно,улыбака дома. Даже когда целуешь его на улице,то он начинает кричать,а дома может часами от этого балдеть. Наверное стесняется девочек Погрызть,облизать все что попадает под руку,это наше любимое занятие. Показывает,как делает рыбка,цокает лошадка. Два дня капал кран на кухне,теперь смотрит туда и говорит что-то типа ап или ам и не понимает,почему не капает. Кушаем все пачечные кашки,никак не перейдем на взрослые,мясо кролика,из овощей:картошка,цветная капуста,брокколи,спаржа,лук,морковь,перец,кабачок. Все фруктовые баночные пюрешки. Из молочного творог,йогурт. Спим 2-3 раза. Просыпаемся по-разному,чаще в шесть. Ночью просыпается пару раз покушать. Сегодня, правда, просыпался бесконечное количество раз. Писать можно много. Растем,как все детки,радуем своим появлением родных и близких.
    Спасибо за отчёт!
    Я старшую водила в 368 и 384, нормальные садики. Знаю ещё 330 хвалят. Ты возле 80 школы гуляешь? Если хочешь подходи, я обычно 2 раза в день там гуляю (высокая мамочка с красной коляской Джоби).

Люда, какая ты умничка, какие суперовые отчёты всегда пишешь! А коллажики так вообще отпад! Настёна такая улыбашечка классная, лапуля мамина и папина!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ох мы и нагулялись сегодня....покажемся...правда все сделано под конц прогулки и на телефон....мама турок фотик как то не взяла
    в игровом центре....Лева не оценил...Долучення 1455914Долучення 1455916Долучення 1455917
    и на подружайкином транспорте очень понравилось....пора покупать))Долучення 1455919

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ната2, Счастливая мамочка, спасибо за отчетики! Людочка, Настенька~куколка! ))

Поначка, @@@@@@ пусть обойдется или пройдет как можно легче )))

Авария, Нинуль, Левушка взросляк вообще, совсем не выглядит на 7 месяцев, молодцы )))) и спешл фо ю
    Востаннє редагував АнЮтО: 24.04.2014 о 10:48

Дописів
    695

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Вопрос на засыпку: у кого-нибудь остался крем от корочек на голове? куплю остаток или можно с кем-нибудь на пополам купить,целого много,потом будет валяться.
    Девчонки с Тополя 3,как вы выбирали детсад? какой нормальный в районе?[/COLOR][/SIZE][/B]

Мы ходили в 330,нравился.Теплый,уютный,поборов относительно немного,мероприятия с детьми часто проводят,в группах все вполне прилично.Если хотите,есть английский,гимнастика за отд.плату,не хотите-да и ладно)))Хвалят еще тот,что напротив дежурки,но слышала,там сейчас неадекватные взносы для поступления.
    Востаннє редагував LanaLein7777: 24.04.2014 о 06:01 Причина: брррр

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброго утра!!!!!!

Счастливая мамочка Доця твоя красавица. Отчёт суперский!!!!!!

В сад записала 16, это наш по прописке, да и старший туда ходил. Нормально. Есть там разные воспитатели, нам попались замечательные обе. Надеюсь, они работают ещё.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка, Лисочка, Ангел давайте устроим чемпионат по срачу дома!!!! Я вам даже фору могу дать))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка, Лисочка, Ангел давайте устроим чемпионат по срачу дома!!!! Я вам даже фору могу дать))))
    Ха)))Доброе утречко)))Это первое,что тебе пришло сегодня в голову?))))

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, в вопросах СРАЧА это ко мне)
    у матросов нет вопросов )))))))))) я как и ты полы мою раз в неделю и пылесошу раз в неделю, хлам по местам тоже разгребаю раз в неделю, посуда+готовка вот и все дела, ну и глажу малышковое, с появлением ребенка в доме у меня диван превратился в клондайк пеленки....игрушки......короче квартира выглядит не идеально

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я спрсоня подумала опять какахи еле догнала о чем ты просто у Пуши 2ю ночь подряд марафон просыпаний раз в час и я такой тормоз с утра...........

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Были у невролога, сохраняется асимметрия мышечного тонуса, надо массаж каждые полтора месяца.
    Пусть у Юлички всё будет хорошо!

Всем привет!

Ураааааааа!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девусики! Погодка класс!!! Кто щас идет гулять на Коммунаре? давайте погуляем вместе...
    Привет. Я гуляю в парке ленина. Хотела спросить, у тебя получилось Марине передать диски Железневой?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Детки очаровательны!
    Счастливая мамочка, Вы как два цветочка весенних!

Сторінка 438 з 541 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті