Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 541 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    ]
    Какой хороший отчёт!!!!! Как меня прёт ваше имя, мою бабушку так звали, если бы не это- была бы не Ирина, а Аделина у меня.
    Цветочек пусть растёт на радость папе и маме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Парк шевченко 3
    парк глобы 4
    набережная солнечный 2
    коса победа 1
    Я за солнечный, в другое место не доберусь((((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Турок! это 1111111
    единицами ставь

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки. Подскажите, где можно сделать сережечки для Ликуси из моего золота и сколько это хоть примерно стоит?

Спасибки за поздравления с зубиком!!!!! Мучил пару дней капризами и сопельками.
    в Золотом базаре на Островского перепавляют
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Сегодняшних деток-именинников с датками!

Да, девочки, читаю вас и понимаю, что мой муж самый замечательный папа в мире!!! И на улице с детками гуляет с удовольствием и дома с ними остается, а меня проветриться выпроваживает! Короче, если бы у него ещё и сися с молочком была бы, вообще б без меня обходился! Я вообще не понимаю, как папам может не хотеться со своими детьми гулять? Вот така я балуванна!

А песенку Барбариков "доброта" все детки очень любят! Мы ноготки только с ней стрижём!

Мишутка, Кошка-Лапка, АнЮтО, спасибо за отчётики! Деточки лапусеньки!
    Любаша, спасибо за такого замечательного Пасхального кролика!
    Балорма, Оленька, не переживай за Мусю! Ничего врач ей не сделала, просто я знаю что ты ну ОЧЕНЬ аккуратно с доченькой обращаешься!
    "Доброта" Барбариков это вещь ))) другеи песенки не идут...а эта вообще класс)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Mariza 1,Аделинка куколка! Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Мариза, Аделинка прелесть! Спасибо за отчет!

Прива, Мариш, с зубиком вас наконец то!

У нас тоже кажись лезет, пару дней назад нащупала острячок на нижней десенке ))))

Девочки, а ребенок в 6 мес уже ДОЛЖЕН сидеть???? А то педя вчера в поликлинике, мол не сидит, пора уже....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мой старший имел неврологические траблы и срыгивания были обильно и долго.
    Девочки, читаю про срыгивания и бздю чё то. У нас тоже такое бывает, но это, как бы, вполне объяснимо: 1.если захлебывается при еде или глотает воздух во время еды, я достаю сосок и держу её столбиком и тогда вместе с воздухом может вылиться всё съеденное. 2. если при попытке покакать прижимает активно ноги к животу, то через время срыгивает, 3.иногда перед кормлением выкладываю на живот и срыгивает молочко створоженное, т.е. оставшееся с прошлого кормления (перерыв между кормлениями 3 часа). В остальном всё спокойно, ест, спит, гуляет, животик иногда беспокоит, но вроде поведение нормальное, хз. Мне стоит волноваться? Лучше спрошу сначала у вас, а то скажу педе и она "на всякий случай" направит к многочисленным специалистам...
    PS. А, да, еще после срыгивания икать начинает. И вообще любитель поикать, мы это дело еще в утробе начали. Обязательно икали хотя бы раз в день, и сейчас так же. Связано именно со срыгиваниями или с едой, в других случаях не икает.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да в своем районе пройдись по салонам, не в каждом колят детям, спрашивай, есть ли опыт прокалывания именно малышам, проколоть можно в любом возрасте, но для меня лично кажеться что Вам еще рановато. месяцев бы в 6 проколола само раньше, а так оптимально в год, я считаю, в 2 моя старшая уж сильно дергалась...
    Ага, спасибо за советы! Я сейчас и не думала прокалывать, тоже склоняюсь к 6-8 месяцам, просто почву пробиваю !
    Востаннє редагував monstrenok2000: 23.04.2014 о 19:07

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Типа того это мы сами укрываемся так )))

Всем спасибо за комплименты моему зайчику, передала, радостно повизжал )))

Мишутка, доча красавица ))) спасибо за отчет!

Авария, с зубиком вас!

Кошка_Лапка, спасибо за отчетик, Софиюшка умничка! Как ваша ручка?
    заживает,зато вторую сегодня бритвой порезала стащила я даже не заметила(((

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ой, свекровь, моя живет за 800 км приезжает раз в год, на 10-14 дней, она вроде спокойная, но я с ней долго находится вместе не могу. Последний раз была как я только родила, помощи ниакой, только мне лишние хлопоты, как узнала, что я сразу крестить не собираюсь ребенка, быстро чухнула домой, на крестины к нам через месяц не приехала, видать обиделась.
    А с мамой моей еще прикольнее, перестала со мной общатся когда я сказала что беременна, уже год не звонит и меня всячески игнорит(((

Зато с мужем мне повезло, терпит мужественно все мои психи и срывы)))
    да уж,обидно, но я думаю её ещё попустит

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лапка, Ангел - я со своей спиной ходила к неврологу, по рекомендации мамы-форумчанки. Он осмотрел, сказал, что массажами это решаемо. К нему и ходила! Уже после 2го приема состояние заметно улучшилось, а то такое защемление и боли были, что я утром встать с кровати не могла, не то что ребенка поднять. Принимает на батумской.
    а можешь дать контакты в лс????
    Вот минула осень а за ней зима и конец весны на подходе...так и пролетели 8 месяцев с рождения моей куколки Аделинки.
    Под конец восьмого месяца доча научилась ставать на коленки в кроватке и вставать на ножки,теперь это наше самое увлекательное дело-стоять в кроватке и плясать,не смотря,что больновато биться подбородком о быльце всё равно пляшем.Пытается по немножку ползти но не получается,ложится на животик и псешит,зато если дать ручки лихо встаём на ножки с положения сидя и пытаемся топать,хорошо уверенно сидим но сами полностью не садимся.
    Молодчинка такая))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

всем привет,девочки,мы уже лучше намного,пока еще аппетит не очень и расстройство,но все устаканится!
    Спасибо Анюте Ангелочку огромное, замучила я ее вопросами за все это время!
    Всех с датками, с умелками и зубками! не успеваю вас читать.
    согласна на счет прибавки в 600 г-это не повод для смеси,я шишек набила с первым,теперь смесь только в самом крайнем случае-надеюсь он не наступит!
    на счет нсг и Нью меда на Косиора-он закрылся! объединился с медэкспертом на Г.Сталинграда и переехал туда,значит сделать можно там,а жалко,что закрылся,я живу прям возле него.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, читаю про срыгивания и бздю чё то. У нас тоже такое бывает, но это, как бы, вполне объяснимо: 1.если захлебывается при еде или глотает воздух во время еды, я достаю сосок и держу её столбиком и тогда вместе с воздухом может вылиться всё съеденное. 2. если при попытке покакать прижимает активно ноги к животу, то через время срыгивает, 3.иногда перед кормлением выкладываю на живот и срыгивает молочко створоженное, т.е. оставшееся с прошлого кормления (перерыв между кормлениями 3 часа). В остальном всё спокойно, ест, спит, гуляет, животик иногда беспокоит, но вроде поведение нормальное, хз. Мне стоит волноваться? Лучше спрошу сначала у вас, а то скажу педе и она "на всякий случай" направит к многочисленным специалистам...
    PS. А, да, еще после срыгивания икать начинает. И вообще любитель поикать, мы это дело еще в утробе начали. Обязательно икали хотя бы раз в день, и сейчас так же. Связано именно со срыгиваниями или с едой, в других случаях не икает.

Ага, спасибо за советы! Я сейчас и не думала прокалывать, тоже склоняюсь к 6-8 месяцам, просто почву пробиваю !
    Не бзди. Срыгивания после еды- норм, не гуд срыгивание через большой промежуток времени после еды, беспокойное состояние, и обрати внимание на родничок- при проблемах он напряжен даже когда не кричит, не плачет. И как бы выступает над головой.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    )
    От ёлки, не везёт вашим ручкам.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    всем привет,девочки,мы уже лучше намного,пока еще аппетит не очень и расстройство,но все устаканится!
    Спасибо Анюте Ангелочку огромное, замучила я ее вопросами за все это время!
    Всех с датками, с умелками и зубками! не успеваю вас читать.
    согласна на счет прибавки в 600 г-это не повод для смеси,я шишек набила с первым,теперь смесь только в самом крайнем случае-надеюсь он не наступит!
    на счет нсг и Нью меда на Косиора-он закрылся! объединился с медэкспертом на Г.Сталинграда и переехал туда,значит сделать можно там,а жалко,что закрылся,я живу прям возле него.
    Ура, что всё хорошо!!!

Дописів
    1 454

Типово

Не бзди. Срыгивания после еды- норм, не гуд срыгивание через большой промежуток времени после еды, беспокойное состояние, и обрати внимание на родничок- при проблемах он напряжен даже когда не кричит, не плачет. И как бы выступает над головой.

От ёлки, не везёт вашим ручкам.

Ура, что всё хорошо!!!
    дак говорила ж мужчинам нашим чтоб не ложили их туда,не понимают они своими тупыми головами,а страдает ребёнок

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Сашуня прелесть....маленькая копия мамы....и платье у вас шикарнючее!!!!!
    Мишутка, Кошка-Лапка, АнЮтО, спасибо за отчётики! Деточки лапусеньки!
    Любаша, спасибо за такого замечательного Пасхального кролика!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аленка, Аня и Таня спасибо за отчетики!

Сашенька - на фото прям принцесса - несмеяна. Мамка жаркое платье одела!
    та не - то горячая "женщина". а платье на тонкой хлопковой подкладке, да и само тонкое Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0082.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1455771
    Востаннє редагував Мишутк@: 24.04.2014 о 19:35

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

и я послушаю про срыгивания..., т.к. у меня один в один....срыгивает, если пукает или какает после еды......,иногда если на живот положу....и иногда с выпусканием воздуха...и так же мы икаем....раз в день точно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас долгожданный зуб!!!!!!!!!!!
    С зубиком!

Большая молодчинка и красивая девочка! Мама тоже хороша

та не - то горячая "женщина". а платье на тонкой хлопковой подкладке, да и само тонкое
    Принцесска маленькая

Мы тоже иногда срыгиваем, и икаем оч часто. Раньше она воздух случайно заглатывала при кормлении, а теперь или спешит куда-то или вертится и все равно воздух заходит!

Похоже дите готовится к прикорму - сегодня кусала тарелку стоящую у меня на коленях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Парк шевченко 4
    парк глобы 5
    набережная солнечный 2
    коса победа 1
    Я за солнечный, в другое место не доберусь((((
    Плюсанусь и Шевчнко и Глобу, скорее всего смогу и туда и туда.

Дописів
    11 434

Типово

Вот минула осень а за ней зима и конец весны на подходе...так и пролетели 8 месяцев с рождения моей куколки Аделинки.
    Под конец восьмого месяца доча научилась ставать на коленки в кроватке и вставать на ножки,теперь это наше самое увлекательное дело-стоять в кроватке и плясать,не смотря,что больновато биться подбородком о быльце всё равно пляшем.Пытается по немножку ползти но не получается,ложится на животик и псешит,зато если дать ручки лихо встаём на ножки с положения сидя и пытаемся топать,хорошо уверенно сидим но сами полностью не садимся.
    Наконец пересели с люльки в сидячий блок коляски,но что то ему не рады..вот уже 2 дня устраиваем истерики маме....мама не ведётся,сегодня погуляли вроде нормально.
    Режим пока становится новый ,переходим на летнее время...спать стала намного меньше,пока получается 2 раза в день и то по малу.
    Наконец то потеплело и мы высаживаемся иногда на травку,пробуем пальчиками листочки на деревьях,цветы,наблюдали за бабочками,собачками ,кисями- знакомимся с природой.
    Уже чётко различаем своих и чужих,расплываемся в всепоглощающей улыбке перед папой,братиком и мамой.Особенно если мама после долгого отсутствия на гаризонте комнаты появляется- мы в прямом смысле чуть не выпрыгиваем с памперса от радости и смеёмся заливаемся.Любим играть ладушки,ку-ку,пальчиковые игры с мамой,душить резиновую змею или грызть ей голову,очень увлекает игрушка вкладыш и книжечки.Начала брать предметы двумя пальчиками,нравится перебирать ниточку из рук в руки.Говорить па-па,ба-ба перестали ...ма-ма не говорили...сейчас у нас только Э-ээээ и А-ааа.
    Кушаем :в 7:00 сися
    в 9-9:30 - кашка(гречка,кукуруза,3 злака)
    в 11:00-11:30 сися
    в 14:00-14:30 овощи(кабачок,капуста романеско,цветная,брокколи,брюсельская,зелёный горошек,морковь,лук,картофель,стручковая фасоль и болгарский перец очень мало и редко)
    в17:30-18:00 фрукты(банан,яблочко редко и как ни странно тыква у нас относится к фруктам потому что сладкая) и можем заесть сисей
    в 20:00 каша
    в 21:30-22:00 сися
    И ночью когда как получится.
    Ну вот как то так...может чего упустила,значит напишу в следующий раз.
    И фото(не цитируем):
    отличный отчетик! доця тоже мамина-мамина!

"Доброта" Барбариков это вещь ))) другеи песенки не идут...а эта вообще класс)))
    а "с днем рождения"? наша в такой пляс от нее пускается

Девочки, а ребенок в 6 мес уже ДОЛЖЕН сидеть???? А то педя вчера в поликлинике, мол не сидит, пора уже....
    на пенсию ей не пора??? не должен ребенок НИКОМУ и НИЧЕГО!!! моя сама в 7 села

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Парк шевченко 4
    парк глобы 5
    набережная солнечный 3
    коса победа 1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как тебе это удается? Кто из сада Полинку забирает?
    это бабушкина "работа". С самого начала, я работала до поздна, она забирала, потом меня токсикозило я шевелиться не могла - она забирала, потом тоже она.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Дамы, а кто где сегодня гуляет после 14.00? а то что то Приднепровск как то надоел....скучно....думаю может выбраться куда...
    мы сегодня как выбрались в 10, так и приехали в 5. Хай йому грець, спина разламывается. Но мы не гулять, мы по делам с папой таскались
    Вы эт.. звоните если чё
    Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    очень приятно)
    очь нужен совет от мам мальчиков. уж не знаю как с этим бороться, животик не дает покоя. Малому 4 месяца, а он довольно часто срыгивает, предполагаю что именно из-за животика. пила укропную воду, давала эспумизан и плантекс. последне немного дает эффект. уже надоело 100 раз на день переодевать и его и себя(
    А чего от мам мальчиков? Простите. Дискриминация какая-то по половому признаку ))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Тю, не написала! Делали НСГ. Направление не надо, звонишь и записываешься. Тел.740-20-69, ул.Свердлова, 29.
    Спасибо!

У нас тоже кажись лезет, пару дней назад нащупала острячок на нижней десенке ))))

С зубом!

И ребенок ничего никому не должен! У меня старшая села в 4, а в 4,5 стала на ноги в кроватке. А младшая только к 7 полноценно сама сидела. Нол я никогда не стимулировала сидение, не подлаживала подушками, не ставила на ноги. ребенок все должен сам научиться делать!

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

А чего от мам мальчиков? Простите. Дискриминация какая-то по половому признаку ))
    это после общения с другими мамами, у кого не спрошу - с девочками проблем нет, с мальчиками у всех одно и тоже( говорят надо просто пережить). да и у меня со старшей доцей проблем не было, помню было только 2 безсонных ночи и неспокойных дня, и то из-за зубов. а Андрюха мне сегодня такое устроил... прям не знаю что на него нашло, еле успокоила. наверное завтра схожу и к хирургу и к невропатологу

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

да уж,обидно, но я думаю её ещё попустит

а можешь дать контакты в лс????

Молодчинка такая))))
    О боги, пусть скорее ручки заживут )))) зашла к тебе в ВК,блин, красотка!!!! От свадебных фото вообще обалдела ))) и чего твоему не хватает...
    отличный отчетик! доця тоже мамина-мамина!

а "с днем рождения"? наша в такой пляс от нее пускается

на пенсию ей не пора??? не должен ребенок НИКОМУ и НИЧЕГО!!! моя сама в 7 села
    Надо С днем рождения найти ))) та пора видать уже....
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Спасибо!

С зубом!

И ребенок ничего никому не должен! У меня старшая села в 4, а в 4,5 стала на ноги в кроватке. А младшая только к 7 полноценно сама сидела. Нол я никогда не стимулировала сидение, не подлаживала подушками, не ставила на ноги. ребенок все должен сам научиться делать!
    Спасибо за зубик, пока не считаю его полноценным, но радуюсь что начало положено )))
    За сидение я тоже сторонник самостоятельности, правда в автокресло садим иногда )))

Сторінка 436 з 541 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті