Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 497 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис

Сейчас же тоже в Днепре в аптеках нет, только из Киева заказывать, а заранее неизвестно понадобится он или нет, если нет это же потом тоже пытаться продать. Цена 800-900грн
    у меня не было привязки доноров к резусу. И наличием иммуноглобулина даже не заморачивались - был в аптеках всю мою беременность )
    Покупали в аптеке Медакадемии. И сейчас у них на сайте пишут есть. А на самом деле нет?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Хотела вас перечитать и не получается - в глазах всё темнеет, хотя давление в норме, это уже стабильно 1 раз в неделю бывает . Пойду полежу.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

у меня не было привязки доноров к резусу. И наличием иммуноглобулина даже не заморачивались - был в аптеках всю мою беременность )
    Покупали в аптеке Медакадемии. И сейчас у них на сайте пишут есть. А на самом деле нет?
    Похоже что есть. Я про Медакадемию забыла В прошлый раз его настолько трудно было найти, что в этот раз посмотрев в 3-4 аптеках меня начало автоматически передергивать
    Спасибо!

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Продам коляску Trans Baby трансформер (Польша).

В отличном состоянии, после одного ребенка. Пользовались не более 9 мес.

Очень хорошая амортизация, как раз для наших кривых дорог и ям, идет легко, можно управлять одной рукой.

Хороший вариант как зимний так и летний.

В комплекте идут люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, дождевик, сумка (очень удобно для мамочек).

Вместительная люлька, таких вместительных еще поискать надо. Ребенка откатали там до 8мес. вместе с конвертом. Все люди спрашивали почему до сих пор в люльке, ведь у них еще когда ребенку было 5, 6 мес. люльки были маленькие, а мы пользовались, потому что ребенок спал постоянно и был защищен от ветра, снега, т.к. пришлась пора - зима.

Летний блок тоже удобный. Хорошо натягивается на ножки чехол, не задувает ничего. Но мы решили продать, т.к. купили другую коляску полегче.

Очень вместительная и удобная тканевая корзина внизу, легко снимается и моется.

ЦЕНА - 1200 грн.
    фото через ЛС
    цен снижена
    заберите кто нибудь, а то место занимает
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Хотела вас перечитать и не получается - в глазах всё темнеет, хотя давление в норме, это уже стабильно 1 раз в неделю бывает . Пойду полежу.
    Танюш,держись. Осталось уже совсем чуть- чуть

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девчата!

Моих вторничных коллег Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!

Вылизываю малышовую комнату,обои доклеили,остались всякие плинтуса и можно наконец обставить комнату)
    с доношенной Б тебя молодцы, что так хорошо потрудились

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

не рановато? как бы не отправили дл 36-37 гулять

вот беда....я тока собралась на эти курсы в антошку, а чё не будет?
    не должны отправить. я лежала там на сохранении и уточняла этот вопрос.
    мне тоже смс пришла, что курсов не будет. перенесли на след. недельку.

Самая Счастливая, нужно вылежаться и все будет ХОРОШО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну, желательно давление померить, анализы ж как раз каждые 2 недельки сдаются. Я бы сходила.
    Спасибо за ответ, анализы у меня "свежие". Но с таким успехом как меня в ЖК измеряют-обследуют, можно и дома посидеть, жаловаться уже не буду. А вот в РД боюсь чтоб не отругали, что заметок о посещении на последних неделях нет. Пойду уже в конце недели. Просто уже тяжко передвигаться

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с доношенной Б тебя молодцы, что так хорошо потрудились

спасибо!
    потрудились родители, я теперь все мою-полы, окна. Мама вчера правда ругалась на меня, сказала, чтоб оставила все,она сама и помоет и покрасит,чтоб я не спровоцировала лялю на выход...хорошо, что мы живем отдельно, потому что я все равно делаю по-своему)))
    зато совместила полезное с полезным- и в позе кошки постояла и полы чистые)))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девченки, всем привет! Я, конечно на долго пропала, но сейчас по понемногу буду стараться почитать. У нас всё хорошо, уже оформились в роддом, но пока валяемся дома на постельном режиме, поэтому на форуме не сижу так как нельзя долго сидеть, а можно больше лежать. стараемся дотянуть до нужного срока, что бы прокесариться, а то попала в роддом с угрозой преждевременных родов, но уже до 37 недель долежала. на днях определимся с датой операции , если сынулька не попроситься раньше, хотя я каждый день и каждый вечер думаю, что всё, сейчас будем выезжать. так что вот такие у нас дела!
    Таня, ну полежи еще немножко и можно за сыном отправляться!

Кастрюлька, с доношенной Беременностью!!! Молодцы, что успели ремонт сделать. Теперь можно поднабраться сил - и в РД спокойно ехать!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Таня, ну полежи еще немножко и можно за сыном отправляться!

Кастрюлька, с доношенной Беременностью!!! Молодцы, что успели ремонт сделать. Теперь можно поднабраться сил - и в РД спокойно ехать!
    Спасибо)

в РД спокойно едут?
    понимаю, что надо настроиться на труд, на работу... но боюсь, чтоб меня паника не накрыла, когда начнутся схватки..не знаю как объяснить..не от боли или страха, а от того, что ВОТ ОНО и это неотвратимо, и назад не вернешь, не отмажешься))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мне неделе на 14-й дали, сказали до 30-й найти и сразу же 3-х нужно это якобы из-за отрицательного резуса, для изготовления антирезусного иммуноглобулина. Хотя в прошлый раз я его так покупала, а донора всего за 1 платили. Успокаивает только, что эти же справки о донорстве уже и для роддома пойдут.
    Девочки, у кого еще отрицательный резус, сколько вам доноров говорили нужно?
    У меня отрицательный. дали направление на одного донора.
    Кстати, я на антитела сдавала только 2 раза в начале беременности, и вот на 28 недели еще раз сдам.
    А укол делают после родов? а то я слышала, на 28-30 могут делать?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У меня отрицательный. дали направление на одного донора.
    Кстати, я на антитела сдавала только 2 раза в начале беременности, и вот на 28 недели еще раз сдам.
    А укол делают после родов? а то я слышала, на 28-30 могут делать?
    на антитела пока сдавала тоже только 1 раз, в начале Б, но и в прошлую Б всего 2 или 3 раза. Малыш тогда родился с положительным резусом, поэтому кололи после родов. Во время Б делают с целью профилактики, если антител нет и обязательно, если они появились. Мне сказали, что раз их нет, то предварительно делать не обязательно.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Спасибо)

в РД спокойно едут?
    понимаю, что надо настроиться на труд, на работу... но боюсь, чтоб меня паника не накрыла, когда начнутся схватки..не знаю как объяснить..не от боли или страха, а от того, что ВОТ ОНО и это неотвратимо, и назад не вернешь, не отмажешься))
    Ой, Кастрюлька, я не помню, есть ли у тебя еще детки или это первые роды, но меня такая паника накрыла именно ВО ВТОРЫЕ роды ! Вот точно такие мысли: и "назад не вернешь", и "не отмажешься" и в таком духе! У меня даже всё время, как мы сели в машину и выехали в РД, было чувство нереальности происходящего, как будто это не со мной происходит, а как кино со стороны смотрю. Потом ничего, попустило. Так что трымайся, дорогая, это беременные мозги виноваты !

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, Кастрюлька, я не помню, есть ли у тебя еще детки или это первые роды, но меня такая паника накрыла именно ВО ВТОРЫЕ роды ! Вот точно такие мысли: и "назад не вернешь", и "не отмажешься" и в таком духе! У меня даже всё время, как мы сели в машину и выехали в РД, было чувство нереальности происходящего, как будто это не со мной происходит, а как кино со стороны смотрю. Потом ничего, попустило. Так что трымайся, дорогая, это беременные мозги виноваты !
    детка первая)
    во-во,кажется, даже с экзамена можно сбежать, а тут фсе, никуда не денешься..
    ладно, справимся) муж в меня оооочень верит, говорит "ты и перед дипломом истерила, что ниче не успеваешь, а потом вышла и защитила, ты у меня сильная,это я точно знаю" очень помогает, когда вот так в тебя верят)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а еще так смешно- я не чувствую габаритов пытаюсь протиснуться в приоткрытую дверь (ну раньше я бы точно пролезла,ну!) и сесть за стол не отодвигая стул хожу задеваю пузом мужа и углы, капец ни у кого такого нет?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а еще так смешно- я не чувствую габаритов
    Тю, нам инструктор по вождению первым делом сказал: "женщины вообще плохо чувствуют габариты, так что учитывайте это при езде и парковке"

Дописів
    4 851

Типово

Ой, ну прям как про меня )))) Удивляет нереальность происходящего, вот все это не со мной. А когда подумаю, что уже буквально на днях все кормления, памперсы, сон и т.д станет моей жизнью года на 2-3 - вообще в панику впадаю )))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну прям как про меня )))) Удивляет нереальность происходящего, вот все это не со мной. А когда подумаю, что уже буквально на днях все кормления, памперсы, сон и т.д станет моей жизнью года на 2-3 - вообще в панику впадаю )))))
    Оль, я тебе по секрету шепну: меня эта нереальность до сих пор накрывает иногда ! Детка пока хлопот не доставляет (тттт), ест и спит, так я могу пойти на кухню готовить и забыть на секунду, что у меня грудничок в соседней комнате. Недавно нашла сайт про скалодром, думаю, свожу сына на выходных, а потом СТОП, у меня ж ляля новорожденная, куда я пойду...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Оль, я тебе по секрету шепну: меня эта нереальность до сих пор накрывает иногда ! Детка пока хлопот не доставляет (тттт), ест и спит, так я могу пойти на кухню готовить и забыть на секунду, что у меня грудничок в соседней комнате. Недавно нашла сайт про скалодром, думаю, свожу сына на выходных, а потом СТОП, у меня ж ляля новорожденная, куда я пойду...
    как хорошо таким,как я из этого состояния и не выходил

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Приветики, пузики! положеных с недельками) А расскажи кто с отрицательным резусом про иммуноглобулин. Когда начинают колоть, как часто, и сколько это все "удовольствие" может стоить? Моя Г меня предупреждала об этом, но еще ничего не рассказывала конкретно, а к ней попаду еще не скоро

Сторінка 408 з 497 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті