девчонки всех витаю! вопрос, а кого ан какой неделе отправляли искать донора на кровь? нам в больничке выдали 21 неделя только, не рано ли???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки всех витаю! вопрос, а кого ан какой неделе отправляли искать донора на кровь? нам в больничке выдали 21 неделя только, не рано ли???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Катя, пендель тебе![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утречко, пузики!!!
НЕ сочтите за флуд: продам набор из 3 человечков для девочки, размер тини беби рост до 52 см, вес до 3700 кг. Отакие
http://www.mothercare.ua/clothing/ba...ts-3-pack.html
Состояние на отлично, после одного дитёнка, отдам за 100 грн, если по отдельности- то за 40 грн каждый.
Приветы!
Кате еще один пендель!
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka - с недельками!
Эмилия. - спасибо!
Ау соседкам(Коммунар, Парус, Кр.Камень) может кто еще гуляет утром или вечером?
Была сегодня в ЖК терапевта сократили, оказывается(я в тот раз в последний день приёма успела), теперь к терапевту по месту жительства идти, если надо. Еще прикол - нужно самим себя взвешивать. Кто соображает идет на механические весы(один раз показывают, потом сама), кто нет - становится на электронные...
Дали направление на узи. Чет в эту Б как будто реже к Г хожу. Или то кажется, т.к. тогда я работала.
О, девочки, вы с пенделями поосторожней, ато начнётся вот-вот, а я уже расслабилась
Энерджи, спасибо, сколько их у меня уже.... Мммм))
Ника, спасибо ). Оказывается, когда малыши хорошо кушают и у них ничего не болит, то есть свободное время. Я уже второй день в инете сижу, ищу коляску. И всё не то. Так и будет наш ребёнок гулять по 20 мин на ручках
Чтобы отчёт написать нужно в голове порядок навести, а я пока что-то никак с мыслями не могу собраться )
Ага, я говорила именно так, вот слово в слово![]()
Всем доброе утро!
Мне неделе на 14-й дали, сказали до 30-й найти и сразу же 3-х нужноэто якобы из-за отрицательного резуса, для изготовления антирезусного иммуноглобулина. Хотя в прошлый раз я его так покупала, а донора всего за 1 платили. Успокаивает только, что эти же справки о донорстве уже и для роддома пойдут.
Девочки, у кого еще отрицательный резус, сколько вам доноров говорили нужно?
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Всем привет!!!
Меня доплером начали слушать в 16 недель, как деть шевелится начал. А штукой деревянной последних пару раз на 36(37) неделе.
Девочки, вопрос, на последних недельках обязательно врача посещать? Последний раз была на 37 неделе (сейчас 39-я), анализы все сданы, в пределах нормы. Претензий в РД не будет? Так не хочется никуда ехать и в очереди сидеть.
Всем приветик!![]()
Кому положено, девочки, с неделькой
О, да!Я как с голодного края на пасху точила всё подряд, еще и в связи с положением нам столько всего понадавали с собой!Таким забитым холодильник у нас даже на новый год не был, уже не могу смотреть на еду((( Даже кишечник стал болеть жутко, наверное нужно ромашку попить...
ттт. очень рада, что у вас наладилось кормление и взаимопонимание) а колясочку найдешь обязательно! но уверена, что сыночку очень уютно и спокойно именно в твоих руках, а не в коляске)
а по отчетику-конечно пиши, когда у тебя будет побольше времени и порядок в голове. не могу представить как в один миг меняется вся жизньсама очень жду появления нашего сыночка)))
тебе хоть в ПЦ понравилось? а то нам на след. недельке можно ехать подписывать обменку, хотелось еще и твое мнение услышать
Катюша, пенделечек тебе в копилочку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks