| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Всем привет.
С неделькой, кому положено!
Я спрашивала, сказали, что пока просто закрываются.
Nat_C, скорейшего выздоровления...и на выход!
Килька, хорошо, что всё хорошо! Бывает конечно, что малыш затихает, но чтобы совсем не слышать целый день, я бы с ума сошла наверное без УЗИ.
Роза Мимоза, с коровками тебя!
![]()
marrriyka, -Olya- спасибо девочки!
Килька, хорошо, что все хорошоНаверно спал на погоду
я сегодня почти оформила декрет! почти, потому что нужно еще к своей Г сгонять на подпись. Озадачили меня вопросом, где я буду открывать карту для соц.выплат... А я даже не знаю куда податься, но точно не в ПриватБанк
Добрый день, пузики)))
А меня опять заперли в больницу. Завтра в 9ку в патологию((( (1й этаж) кто там бывал?? поделитесь впечатлениями. Кому верить и на что не вестись. Сколько там фонд?? кстати, хочу не сдавать в этот раз фонды.. посмотрим, как это отразится.
У меня начало выделываться давление-не критично, но уже часто и последний раз больше суток держалось.+отеки. К вечеру ужасные (на ногах прям "коленки" еще одни внизу появляются). К утру почти сходят но к вечеру все опять. Не хотела.. в пятницу написала отказную, но сама вижу, что все хуже и хуже.... Сегодня "уговорили". Сказали, надо прокапаться от отеков-дабы хуже не было (канефрон пью регулярно-не помогает)+выявить, от чего у меня давление скачет. Говорит-ну хоть дней 5ть полежи!!! Ага, я так и поверила. Плохо одно-мне Магний В6 нельзя, мой Г на это и давит-что ничего другого назначит не может (терапевт поет с ней одну песню).
Но настроение боевое-будут на фигню деньги качать, будет плохо-сбегу.
Не лягла бы, если бы хоть кто-то хоть что-то от давления назначил.
Спасибо. Уже 3й раз за Б. То одно, то второе. Так надоелоооо. Так не хочется(((( Каждый раз выходишь с этой больницы и не понимаешь, чего они туда ложат!! все то, что там делали-можно и дома. Только зря деньги выкачивают. Но каждый раз боюсь-авось именно сейчас что-то может навредить детенку. Сижу.. надо бы вещи хоть начать собирать.. может что приготовить.. простирнуть... Не хочется((((( Брр.
Аёнка, давай поправляйся срочно!!!! весна на улице, болеть долго нельзя, разве чтоб полежать немножко, отдохнуть, поухаживают за тобой и отпустят)))))
Я вот все вспоминаю девочек, которые осенью этой и зимой с темки "выписывались" и рассказывали что они на последних сроках отдыхают, фильмы смотрят, книжечки читают и вообще дома лежат... А у меня чета так не получается... Куча дел по дому, эти обои клеим до сих пор (на сегодня маленький передых - т.к. Благовещание, все отговаривают), но все равно весь день пробегала по магазинам, сил нет, пришла, поела и не могу встать, а еще б на работу сходить желательно вечером... И чтоб лечь полежать - пока не представляю))))))))))
Так что Аёнка - отдыхай!!!!!!![]()
Продам коляску Trans Baby трансформер (Польша).
В отличном состоянии, после одного ребенка. Пользовались не более 9 мес.
Очень хорошая амортизация, как раз для наших кривых дорог и ям, идет легко, можно управлять одной рукой.
Хороший вариант как зимний так и летний.
В комплекте идут люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, дождевик, сумка (очень удобно для мамочек).
Вместительная люлька, таких вместительных еще поискать надо. Ребенка откатали там до 8мес. вместе с конвертом. Все люди спрашивали почему до сих пор в люльке, ведь у них еще когда ребенку было 5, 6 мес. люльки были маленькие, а мы пользовались, потому что ребенок спал постоянно и был защищен от ветра, снега, т.к. пришлась пора - зима.
Летний блок тоже удобный. Хорошо натягивается на ножки чехол, не задувает ничего. Но мы решили продать, т.к. купили другую коляску полегче.
Очень вместительная и удобная тканевая корзина внизу, легко снимается и моется.
ЦЕНА - 1000 грн.
фото через ЛС
![]()
Востаннє редагував Maks4x4: 07.05.2014 о 09:38
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Приветики всем=) Кто болеет-бегом на поправку-болеть не хорошо!!!..хотя я тоже с заложенным носом,но эвказолин меня спасает. Девченки,вот читаю и не могу понять...кто такие коровки...?![]()
Девочки, заказала сегодня вот такие непромокаемые наматрасники http://www.kidstaff.com.ua/tema-3795637.html
Как получу, отпишусь как по качеству!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks