Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 497 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 339

Типово

tusia, Роза Мимоза - спасибо!

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    сегодня интересную информацию подбросили про коробочку: http://babybox.4mama.com.ua
    полезная штука или нет?
    отзывы написаны только положительные, но верить им как-то стремно

там разные штучки на первое время. знаю, что на форуме где-то видела, что игрушка-подвеска жираф от Тини лав стоит около 70 грн. через СП
    Вот если прикинуть цену, то по себестоимости оно все и выйдет. Из нужного как на мой взгляд разве что пара игрушек, 2 пампа и прокладки для груди ну крем разве что... соски не известно пойдут силиконовые или нет, моющие тоже дело привычки...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!))
    Моих коллег с неделькой:Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka.

А у меня коровки

marrriyka с хорошим узи! Хорошо, что все хорошо!

А у меня гайморит когда был, мне сказали, что кукушку нельзя Б.

Килька, я из-за того, что страшная паникерша, у меня поэтому уже и узи много было сделано.

Но я бы на твоем месте сходила Уверена, что может малышик спит (на погоду или еще что), но лучше перебдеть и спать спокойно.

Спасибо! И с коровками тебя!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    С неделькой, кому положено!
    Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    всем доброго утра
    ездили мы вчера в нагорный, чтобы картерс посмотреть. они уже закрыты так что до 9-го не дотянули как говорилось
    девоньки, а кто-нить в курсе они куда-то переехали или же просто закрылись. может быть где-то через инет продают?
    Я спрашивала, сказали, что пока просто закрываются.
    Nat_C, скорейшего выздоровления...и на выход!
    Килька, хорошо, что всё хорошо! Бывает конечно, что малыш затихает, но чтобы совсем не слышать целый день, я бы с ума сошла наверное без УЗИ.
    Роза Мимоза, с коровками тебя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

marrriyka, -Olya- спасибо девочки!

Килька, хорошо, что все хорошо Наверно спал на погоду

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    С неделькой, кому положено!

Килька, хорошо, что всё хорошо! Бывает конечно, что малыш затихает, но чтобы совсем не слышать целый день, я бы с ума сошла наверное без УЗИ.
    У меня еще срок небольшой, только 17 неделек. Если бы на большом сроке вообще не шевелился я б сразу на узи побежала. А так на моем сроке еще не все даже слышат

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем болеющим- скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Давай выздоравливай скорее! Я тоже не знаю чем лечить насморк(((
    мне от насморка хорошо помогает аквамарис и делуфен, только мыть аквамарисом нужно очень часто

Роза Мимоза,с коровками
    Востаннє редагував Lorensa: 07.04.2014 о 15:08

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня еще срок небольшой, только 17 неделек. Если бы на большом сроке вообще не шевелился я б сразу на узи побежала. А так на моем сроке еще не все даже слышат
    Наверное ты права, сама, когда уже зашевелился ребёночек, прислушивалась всё первое время.
    Линеечку почему не переделываешь?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Наверное ты права, сама, когда уже зашевелился ребёночек, прислушивалась всё первое время.
    Линеечку почему не переделываешь?
    Я уже давно хотела переделать, но не хочу менять свои черешни. А на этом ресурсе , где черешни, нельзя двойную сделать. Вот и не переделываю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я сегодня почти оформила декрет! почти, потому что нужно еще к своей Г сгонять на подпись. Озадачили меня вопросом, где я буду открывать карту для соц.выплат... А я даже не знаю куда податься, но точно не в ПриватБанк

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день, пузики)))
    А меня опять заперли в больницу. Завтра в 9ку в патологию((( (1й этаж) кто там бывал?? поделитесь впечатлениями. Кому верить и на что не вестись. Сколько там фонд?? кстати, хочу не сдавать в этот раз фонды.. посмотрим, как это отразится.
    У меня начало выделываться давление-не критично, но уже часто и последний раз больше суток держалось.+отеки. К вечеру ужасные (на ногах прям "коленки" еще одни внизу появляются). К утру почти сходят но к вечеру все опять. Не хотела.. в пятницу написала отказную, но сама вижу, что все хуже и хуже.... Сегодня "уговорили". Сказали, надо прокапаться от отеков-дабы хуже не было (канефрон пью регулярно-не помогает)+выявить, от чего у меня давление скачет. Говорит-ну хоть дней 5ть полежи!!! Ага, я так и поверила. Плохо одно-мне Магний В6 нельзя, мой Г на это и давит-что ничего другого назначит не может (терапевт поет с ней одну песню).
    Но настроение боевое-будут на фигню деньги качать, будет плохо-сбегу.
    Не лягла бы, если бы хоть кто-то хоть что-то от давления назначил.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день, пузики)))
    А меня опять заперли в больницу. Завтра в 9ку в патологию((( (1й этаж) кто там бывал?? поделитесь впечатлениями. Кому верить и на что не вестись. Сколько там фонд?? кстати, хочу не сдавать в этот раз фонды.. посмотрим, как это отразится.
    У меня начало выделываться давление-не критично, но уже часто и последний раз больше суток держалось.+отеки. К вечеру ужасные (на ногах прям "коленки" еще одни внизу появляются). К утру почти сходят но к вечеру все опять. Не хотела.. в пятницу написала отказную, но сама вижу, что все хуже и хуже.... Сегодня "уговорили". Сказали, надо прокапаться от отеков-дабы хуже не было (канефрон пью регулярно-не помогает)+выявить, от чего у меня давление скачет. Говорит-ну хоть дней 5ть полежи!!! Ага, я так и поверила. Плохо одно-мне Магний В6 нельзя, мой Г на это и давит-что ничего другого назначит не может (терапевт поет с ней одну песню).
    Держись! и поправляйся быстрее!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Держись! и поправляйся быстрее!!!
    Спасибо. Уже 3й раз за Б. То одно, то второе. Так надоелоооо. Так не хочется(((( Каждый раз выходишь с этой больницы и не понимаешь, чего они туда ложат!! все то, что там делали-можно и дома. Только зря деньги выкачивают. Но каждый раз боюсь-авось именно сейчас что-то может навредить детенку. Сижу.. надо бы вещи хоть начать собирать.. может что приготовить.. простирнуть... Не хочется((((( Брр.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    В
    Роза Мимоза,с коровками
    Спасибо

Аёнка, не расстраивайся, откАпают и выпишут. Сейчас никого насильно не держат, но лучше перебдеть.
    Насчет фондов: я не знаю, как именно на 1 эт., но на втором (подруга не давно лежала) все очень по божески. Никто "три шкуры" не драл.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

девочки, помогите найти пробирку для сбора крови ваккумную - не могу найти в какой аптеке продаются -на среду нужна (в аптеке медакадемии их нет)

Любовь правит миром

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Аёнка, давай поправляйся срочно!!!! весна на улице, болеть долго нельзя, разве чтоб полежать немножко, отдохнуть, поухаживают за тобой и отпустят)))))

Я вот все вспоминаю девочек, которые осенью этой и зимой с темки "выписывались" и рассказывали что они на последних сроках отдыхают, фильмы смотрят, книжечки читают и вообще дома лежат... А у меня чета так не получается... Куча дел по дому, эти обои клеим до сих пор (на сегодня маленький передых - т.к. Благовещание, все отговаривают), но все равно весь день пробегала по магазинам, сил нет, пришла, поела и не могу встать, а еще б на работу сходить желательно вечером... И чтоб лечь полежать - пока не представляю))))))))))
    Так что Аёнка - отдыхай!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Про 9ку ничего не знаю, а вот по вопросу сбегу это громко сказано, т.к. обменку они забирают и не отдают до окончательной выписки... А вообще терпения тебе, пусть вся бяка пройдет после первой же капельницы и тебя поскорее отпустят.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Продам коляску Trans Baby трансформер (Польша).

В отличном состоянии, после одного ребенка. Пользовались не более 9 мес.

Очень хорошая амортизация, как раз для наших кривых дорог и ям, идет легко, можно управлять одной рукой.

Хороший вариант как зимний так и летний.

В комплекте идут люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, дождевик, сумка (очень удобно для мамочек).

Вместительная люлька, таких вместительных еще поискать надо. Ребенка откатали там до 8мес. вместе с конвертом. Все люди спрашивали почему до сих пор в люльке, ведь у них еще когда ребенку было 5, 6 мес. люльки были маленькие, а мы пользовались, потому что ребенок спал постоянно и был защищен от ветра, снега, т.к. пришлась пора - зима.

Летний блок тоже удобный. Хорошо натягивается на ножки чехол, не задувает ничего. Но мы решили продать, т.к. купили другую коляску полегче.

Очень вместительная и удобная тканевая корзина внизу, легко снимается и моется.

ЦЕНА - 1000 грн.
    фото через ЛС
    Востаннє редагував Maks4x4: 07.05.2014 о 09:38
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Приветики всем=) Кто болеет-бегом на поправку-болеть не хорошо!!!..хотя я тоже с заложенным носом,но эвказолин меня спасает. Девченки,вот читаю и не могу понять...кто такие коровки...?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, заказала сегодня вот такие непромокаемые наматрасники http://www.kidstaff.com.ua/tema-3795637.html

Как получу, отпишусь как по качеству!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Приветики всем=) Кто болеет-бегом на поправку-болеть не хорошо!!!..хотя я тоже с заложенным носом,но эвказолин меня спасает. Девченки,вот читаю и не могу понять...кто такие коровки...?
    Приветик, читай:
    20 недель - экватор, то есть половина прошла, половина осталась,
    30 недель - бигпузие, он же декрет зачастую,
    33 недельки - песня 33 коровы,
    37 недель - доношенная Б!

Сторінка 329 з 497 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті