Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 497 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мне неделе на 14-й дали, сказали до 30-й найти и сразу же 3-х нужно это якобы из-за отрицательного резуса, для изготовления антирезусного иммуноглобулина. Хотя в прошлый раз я его так покупала, а донора всего за 1 платили. Успокаивает только, что эти же справки о донорстве уже и для роддома пойдут.
    Девочки, у кого еще отрицательный резус, сколько вам доноров говорили нужно?
    у меня отрицательный резус. Кровь для донорства никто не сдавал ни в первую Б, ни сейчас. После перрвых родов покупала антирезусный иммуноглобулин в аптеке. Он хоть и не дешевый,зато безопасней того,кот. в банке крови готовят. Сейчас у лялика отрицательный рещус, так что не актуально

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, девочки, вы с пенделями поосторожней, ато начнётся вот-вот, а я уже расслабилась
    Энерджи, спасибо, сколько их у меня уже.... Мммм))
    Так все правильно! Пока расслабься, напрягаться на потугах будешь Главное что бы сумки были собраны
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Девочки, вопрос, на последних недельках обязательно врача посещать? Последний раз была на 37 неделе (сейчас 39-я), анализы все сданы, в пределах нормы. Претензий в РД не будет? Так не хочется никуда ехать и в очереди сидеть.
    Ну, желательно давление померить, анализы ж как раз каждые 2 недельки сдаются. Я бы сходила.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девченки, всем привет! Я, конечно на долго пропала, но сейчас по понемногу буду стараться почитать. У нас всё хорошо, уже оформились в роддом, но пока валяемся дома на постельном режиме, поэтому на форуме не сижу так как нельзя долго сидеть, а можно больше лежать. стараемся дотянуть до нужного срока, что бы прокесариться, а то попала в роддом с угрозой преждевременных родов, но уже до 37 недель долежала. на днях определимся с датой операции , если сынулька не попроситься раньше, хотя я каждый день и каждый вечер думаю, что всё, сейчас будем выезжать. так что вот такие у нас дела!
    Мамульки, поздравляю всех родивших с детками и счастливого вам материнства и большого семейного счастья!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Катюша, пенделечек тебе в копилочку!
    хо-хо)) девочки, что вы делаете??))
    у меня еще вещи не до конца собраны...

кстати, жаль, но завтра занятий в Антошке не будет.. ато я б сходила...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Главное что бы сумки были собраны
    не совсем.. всё, иду исправлять ситуацию... ато еще подействуют пендели, а я не собрана...))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня отрицательный резус. Кровь для донорства никто не сдавал ни в первую Б, ни сейчас. После перрвых родов покупала антирезусный иммуноглобулин в аптеке. Он хоть и не дешевый,зато безопасней того,кот. в банке крови готовят. Сейчас у лялика отрицательный рещус, так что не актуально
    В прошлый раз 1 донора врач сказал нужно, поехали купили тогда справочку в Банке крови. А иммуноглобулин покупала тогда тоже сама, только в аптеках его не было наших в тот период, поэтому искала и через инет нашла девочку, которая заказывала из Киева, а ей не пригодился, ребенок родился с отрицательным резусом. Купила у нее. В этот раз Г говорит давайте 3 донора, и изготовят, но меня этот вариант тоже сильно смущает. Кто его знает насколько здесь хороший контроль за исключением инфекций, все-таки там на фармацевтических фабриках промышленные масштабы больше доверия вызывают.
    А как узнали, что резус отрицательный?

Сейчас же тоже в Днепре в аптеках нет, только из Киева заказывать, а заранее неизвестно понадобится он или нет, если нет это же потом тоже пытаться продать. Цена 800-900грн

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

В прошлый раз 1 донора врач сказал нужно, поехали купили тогда справочку в Банке крови. А иммуноглобулин покупала тогда тоже сама, только в аптеках его не было наших в тот период, поэтому искала и через инет нашла девочку, которая заказывала из Киева, а ей не пригодился, ребенок родился с отрицательным резусом. Купила у нее. В этот раз Г говорит давайте 3 донора, и изготовят, но меня этот вариант тоже сильно смущает. Кто его знает насколько здесь хороший контроль за исключением инфекций, все-таки там на фармацевтических фабриках промышленные масштабы больше доверия вызывают.
    А как узнали, что резус отрицательный?

Сейчас же тоже в Днепре в аптеках нет, только из Киева заказывать, а заранее неизвестно понадобится он или нет, если нет это же потом тоже пытаться продать. Цена 800-900грн
    в эту Б пришлось делать амниоцентез, так и определили резус.
    в декабре 2012 биофармовский иммуноглобулин был в аптеках, нужно конечно было поискать,но найти реально. Муж без проблем купил в медакадемии уже после родов,когда знали,что у дочки резус положительный. Что касается степени очистки,то конечно я бы банку крови в этом вопросе не доверяла.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    в эту Б пришлось делать амниоцентез, так и определили резус.
    в декабре 2012 биофармовский иммуноглобулин был в аптеках, нужно конечно было поискать,но найти реально. Муж без проблем купил в медакадемии уже после родов,когда знали,что у дочки резус положительный. Что касается степени очистки,то конечно я бы банку крови в этом вопросе не доверяла.
    Про амниоцентез помнила, не подумала просто, что там и резус определили. В августе-ноябре 2008г в нашем городе его вообще не было. Сейчас еще есть время поискать, но про доноров наверное пока забуду, а там в роддоме если скажут, что нужны, тогда и будем думать.

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Вторничных Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с неделькой
    !
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки всех витаю! вопрос, а кого ан какой неделе отправляли искать донора на кровь? нам в больничке выдали 21 неделя только, не рано ли???
    У меня скоро 22 недели, никто ничего не дал... И в 1ю Б. не давали по моему в ЖК, за роддом вроде 1 го просили когда уже рожать приехали.

Была сегодня в ЖК терапевта сократили, оказывается(я в тот раз в последний день приёма успела), теперь к терапевту по месту жительства идти, если надо. Еще прикол - нужно самим себя взвешивать. Кто соображает идет на механические весы(один раз показывают, потом сама), кто нет - становится на электронные...
    Дали направление на узи. Чет в эту Б как будто реже к Г хожу. Или то кажется, т.к. тогда я работала.
    У нас в ЖК уже больше 2х месяцев как на электронные весы сама становлюсь и вес говорю)) Может им так проще))
    Мне кстати, тоже кажется, что у Г. бываю реже, но ведь в первый раз я тоже работой загружена была, а сейчас нет, поэтому и ощущение такое))

Всем доброе утро!

Девочки, у кого еще отрицательный резус, сколько вам доноров говорили нужно?
    У меня отрицательный, ничего пока не говорили вообще.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет девчата!

Моих вторничных коллег Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!

Вылизываю малышовую комнату,обои доклеили,остались всякие плинтуса и можно наконец обставить комнату)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А наш старшенький о-о-очень хотел Доминика назвать (где только имя такое взял, ни одной знакомой Доминики нет!), мы вроде уговорили на Ангелину, но он не в восторге .
    красивое имя доминика...не, у нас номер не пройдет, дочка уже давно только по имени обращается, она вообще сестричку хотела, и если у нее еще и имя ее отберут.....боюсь не простит

Приветы!
    Кате еще один пендель!

Чет в эту Б как будто реже к Г хожу. Или то кажется, т.к. тогда я работала.
    я хожу в ЖК 1 раз в месяц, это часто или не очень?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    тебе хоть в ПЦ понравилось? а то нам на след. недельке можно ехать подписывать обменку, хотелось еще и твое мнение услышать
    не рановато? как бы не отправили дл 36-37 гулять

вот беда....я тока собралась на эти курсы в антошку, а чё не будет?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

хо-хо)) девочки, что вы делаете??))
    у меня еще вещи не до конца собраны...

не совсем.. всё, иду исправлять ситуацию... ато еще подействуют пендели, а я не собрана...))
    пендель тебе в копилочку-как соберешься-разбивай)))
    а че не будет занятий?это тебе смска пришла?ото б я завтра поехала...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

да, девочки, пришла смс что курсов не будет. а больше никому не писали?

Кастрюлька, спасибо за пендель)))
    а у тебя доношенная сегодня!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!!

Моих вторничных коллег Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!!!

Девочки ,что делаете чтоб десна не кровоточили,пару раз заметила при чистке зубов

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо) меня уже с утра в жар бросило по этому поводу)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

И мне приходила СМС!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Счастливчик, живот опустился, ложные схватки каждый вечер... вот и жду чуда из-за дня в день!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Счастливчик, живот опустился, ложные схватки каждый вечер... вот и жду чуда из-за дня в день!
    О, так уже скоро! Пора кулачки держать ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Это замечательно Ну вы шустрые!!!)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет))

Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с новой неделькой!

А Кастрюльку еще и с доношенной!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. У меня обострился панкреатит, раньше такого не было. Вроди резких болей нет, но крутит живот весь день. Терапевт дала бумажечку с описанием, что можно есть и чего нельзя, и список лекарств. Она их столько перечислила, что я запуталась что мне лучше пить. У кого есть такие че проблемы, что вы обычно принимаете и как часто?

Сторінка 407 з 497 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті