Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 497 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Понедельчатых с недельками!!

Всех с праздниками!!!

Чет у меня совсем нет времени на форум((( а так охота быть в курсе всего!!!
    Смотрю столько девочек вот вот родили!! С рождением деток!! Главное крепкого здоровья деткам и мамам))))

Я в четверг столько куличей напекла- чуть не померла.. А теперь ем их и ем... Через неделю наверное на весы страшно будет встать... Г будет в шоке)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    как раз уже пару дней обсуждаем этот вопрос - остановились между 2-мя именами и никак не можем выбрать, ну совсем они разные и значение имен чуть ли не противоположное... про одно имя пишут, что покладистый, про второй что боевой.. вчера весь вечер это обсуждали все остальные имена однозначно откинули

уже твоего Мишку увидеть хочется!!!!!! ))))))))
    и так классно что теплеет))))))

та вот расслабляюсь, ниче не делаю, периодически истерю и плачу на пустом месте...
    что ж дальше будет с гормонами-то?......
    Может как раз в родах малыш проявит себя и покажет какой он- тогда уже и назовете?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Сегодняшних: MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka с новой неделькой!
    Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет!!! Понедельчатых с недельками)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всех приветствую! Всех поздравляю с праздником!
    MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka поздравляю с новой неделькой!

Девочки, у меня,наконец, через ноут мужа получилось зарегистрироваться на нутриции. Знаю, еще есть девочки которые не зарегистрировались и тоже хотят получить шапочку и плед для малыша.
    ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=479111
    Код 479111 внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Буду очень благодарна
    Востаннє редагував alshv: 21.04.2014 о 15:12

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Может как раз в родах малыш проявит себя и покажет какой он- тогда уже и назовете?
    та скорее всего будем уже после рождения выбирать окончательно)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девочки, здравствуйте. Срочно нужен моб. телефон Галич С.А. (зав. ЖК в 56 МСЧ). Стою у нее на учете по беременности, а в субботу накрылся телефон со всей телефонной книгой... Заранее благодарна!

спасибо, телефончик дали ))
    Востаннє редагував Witch: 22.04.2014 о 16:49

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    MamaKinderov, Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka с новой неделькой!

Кате пенделечек!!!

KatrinZetta, mih@эLкa, Роза Мимоза, alshv, -Olya-- спасибо!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, напомните мне пожалуйста про реанимацию роз кипятком.
    Обрезать чуть и в горячую воду поставить.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Срочно нужен моб. телефон Галич С.А. (зав. ЖК в 56 МСЧ). Стою у нее на учете по беременности, а в субботу накрылся телефон со всей телефонной книгой... Заранее благодарна!
    А у Вас в обменке нет ее телефона? Моя Г. сразу в обменку свой вписала, может и у Вас есть?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вчера перечитала тему про ГВ, плюнула на советы врачей и начала кормить почаще. Но пока не могу понять наедается он или нет. То из одной груди молока достаточно и спит 2-2,5 часа, то из обеих кормлю и хватает на час максимум. А ещё и муж лезет, говорит, голодает ребёнок, давай докармливать. В общем, борюсь.
    Наташа, правильно решила! А по-разному кушает, не только потому что не наедается, может ему просто еще и для успокоения мама нужна. Мой старший все время на груди висел, редко до 2-х часов дотягивали в первые пару месяцев, хотя молока было полно.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мишка наконец догнал и перешагнул свой вес при рождении, в субботу буду отдавать весы, мне уже спокойней, набирает точно. Хотя колики нас мучают регулярно, мама говорит до трех месяцев это может быть.
    Наконец у нас папа познакомился с сыном, вернулся из командировки, правда только на две недели. Но девочки, как это важно, чтобы любимый муж был рядом, мне так хорошо сейчас, я уже про все трудности забыла.
    Какие хорошие новости! И да, с папой гораздо легче! Это же такая поддержка - и физическая и моральная!

Так на ручках и гуляем. И это ещё хорошо, что муж отпуск взял. Например, я не представляю как можно закрыть входную дверь одной рукой: там одновременно ручку прижать нужно, и ключ поворачивать. Но это, наверное, пока не представляю
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты через пару недель все одной рукой сможешь делать)))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, точно, еще ж и дверь замыкать надо ! Я пока тоже с мужем гуляю, завтра пойду одна, постараюсь все сложности с честью преодолеть !

Я уже в этом смысле "творю чудеса" ! Оказывается, ногой тоже можно что-то достать, когда с дитём на руках сидишь, а колонки на компе можно локтем включать! И да, я всё это сейчас кнопаю одной левой рукой, уже такую скорость наработала !
    +1000
    Открылись скрытые возможности женщины!!!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у Вас в обменке нет ее телефона? Моя Г. сразу в обменку свой вписала, может и у Вас есть?
    К сожалению, нет ((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Кате пенделечек!!!
    Ольчик, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, не знаю к тебе ли вопрос, но спрошу. Назначили нам Енцефабол, 2р*0.5, в пятницу дала, так мой ребёнок не спал с 12 дня до 9 вечера. Вижу что вялый, мучается, но не спит, лежит тихонько и смотрит по сторонам. После этого больше не давала. Не знаю, уменьшить дозу или врачу звонить завтра...
    однозначно советоваться с лечащим врачом!!!А что у вас какие-то проблемы были в родах, что вам этот препарат назначили?... сейчас во всем мире отказались от использования ноотропов ввиду отсутствия их доказанной эффективности, в таких случаях лучше работает "живая" реабилитация, то есть иппотерапия, дельфинотерапия, но это касается детей, которые перенесли асфиксию в родах или ишемия-гипоксию, для детей с угрозой развития детского церебрального паралича.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.04.2014 о 23:25

Дописів
    2 344

Типово

Девочки приветы!!!!

Всех с прошедшим праздником светлой Пасхи!!!!!!!
    Нас на выходных погодка порадовала

, хотя были всего километров 40-50 от Днепра, дождь был либо утром либо вечером, когда гости уже разъехались

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девченки а в ЦРБ никто рожать не собирается???
    недавно Nat_C там родила, кажется уже даже отчетик выкладывала, посмотрите на 1 стр и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Посему вопросы:
    1. где вы берёте беременные вещи? У меня нет только что родивших знакомых и т.п.
    2. бедра сильно увеличиваются после 17 недель? есть шанс сейчас купить брюки и доходить в них до конца или это "утопия"?
    3. когда начинать покупать бельё? моё мне уже давит, но пока вроде не критично...
    1. Штанишки я брала в Next'е, в разделе sale, юбку в Хумане, верх еще пока ношу из доБ гардероба
    2. У меня бедра вообще не увеличились, только пузо вперед торчит, в одни Б штаны пузо уже не влазит, во вторые еще да, влазит, но скоро смена погоды грядет
    3. Белье я ношу а-ля спортивное (без дужек, брала еще до Б на спорте ) либо поддерживающие майки (спенсер)

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та скорее всего будем уже после рождения выбирать окончательно)
    На лапотулю нужно глянуть, как родится и имя сразу прийдет!!!!!
    Я голову над именем не ломаю, старшая дочка сделала выбор давно за родителей, ее не интересует, что там родители хотели...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

всем доброе утро!вторничных Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро! С прошедшим светлым праздником, желаю всем мира и благополучия в семьях!!!
    Понедельничных девочек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Коллеги-лидеры списочка, как Вы себя чувствуете?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я голову над именем не ломаю, старшая дочка сделала выбор давно за родителей, ее не интересует, что там родители хотели...
    А наш старшенький о-о-очень хотел Доминика назвать (где только имя такое взял, ни одной знакомой Доминики нет!), мы вроде уговорили на Ангелину, но он не в восторге .

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вторничных с неделькой!!!

Дописів
    5

Типово

Понедельничные MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka с неделькой!
    вторничных Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с недельками!

Tashka, рада тебя видеть) ждем очень отчетик
    как вы с Кирюшей поживаете?)

KatrinZetta, привет!!! с возвращением папы, хоть и ненадолго) это время бесценно)

Роза Мимоза, спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем доброе утро!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с недельками)))

Сторінка 405 з 497 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті