Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 497 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

см привет! Всех с праздничком, здоровья вам всем!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, только что Перечитала все ваши поздравления, спасибо, нам очень приятно!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, только что Перечитала все ваши поздравления, спасибо, нам очень приятно!!!!!
    Вика, рады тебя видеть! Вас уже выписали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Наташенька, доброе утро!Как вы там?Как малыш?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наташенька, доброе утро!Как вы там?Как малыш?
    Доброе! Накормила Кирюху и сижу читаю отнулясов ), но вы столько пишете, что перечитывать нереально.

Вчера перечитала тему про ГВ, плюнула на советы врачей и начала кормить почаще. Но пока не могу понять наедается он или нет. То из одной груди молока достаточно и спит 2-2,5 часа, то из обеих кормлю и хватает на час максимум. А ещё и муж лезет, говорит, голодает ребёнок, давай докармливать. В общем, борюсь.
    Аня, не знаю к тебе ли вопрос, но спрошу. Назначили нам Енцефабол, 2р*0.5, в пятницу дала, так мой ребёнок не спал с 12 дня до 9 вечера. Вижу что вялый, мучается, но не спит, лежит тихонько и смотрит по сторонам. После этого больше не давала. Не знаю, уменьшить дозу или врачу звонить завтра...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Их в пятницу еще выписали
    Всем привет

Наташ, кто тебе из врачей попался и на каком этаже вы лежали?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Их в пятницу еще выписали
    Всем привет
    Та читаю же одним глазом
    Катюш, как ты, готова? Чего-то мне кажется, что у тебя пунктуальный малыш

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Катюш, как ты, готова? Чего-то мне кажется, что у тебя пунктуальный малыш
    Была готова недельку назад, а теперь расслабилась и уже не верится что когда-то что-то начнется))) все время к себе прислушиваюсь ниче ли не тянет, не ноет - а нет, тишина и спокойствие через 3 дня ПДР

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, кто тебе из врачей попался и на каком этаже вы лежали?
    Врач - Головко Екатерина Анатольевна, потом лежали на 4-ом этаже. Если есть возможность, бери одноместную палату, это очень удобно (кроме всего, один раз даже муж у меня на ночь оставался).

Соберусь с мыслями и напишу отчёт. Но, наверное, не сегодня. У меня в квартире такой хаос, что уже сама найти ничего не могу. И коляску мы же так и не купили

Была готова недельку назад, а теперь расслабилась и уже не верится что когда-то что-то начнется))) все время к себе прислушиваюсь ниче ли не тянет, не ноет - а нет, тишина и спокойствие через 3 дня ПДР
    Начнётся, вот увидишь

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka с новой неделькой Вас.
    Вика, Кириешка, с выпиской!

Мишка наконец догнал и перешагнул свой вес при рождении, в субботу буду отдавать весы, мне уже спокойней, набирает точно. Хотя колики нас мучают регулярно, мама говорит до трех месяцев это может быть.
    Наконец у нас папа познакомился с сыном, вернулся из командировки, правда только на две недели. Но девочки, как это важно, чтобы любимый муж был рядом, мне так хорошо сейчас, я уже про все трудности забыла. Девочки, напомните мне пожалуйста про реанимацию роз кипятком.

Катюша, Счастливчик, правильно что уже не торопишься, главное чтоб малыш был здоровый, Вы еще немножко подождете, ну и мы с Мишкой тоже готовы подождать Вас. Мне уже так любопытно как Вы сыночка назовете, но мы ждем, ждем.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, пузики)
    Понедельчатых с новой неделькой!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кать, еще три дня законно можешь расслабляться !

И коляску мы же так и не купили
    Первые разы всё равно на ручках, т.к. из-за 15 мин.нет смысла переть коляску, так что времечко еще есть !
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, напомните мне пожалуйста про реанимацию роз кипятком.
    Срезаешь кончики и ставишь в кипяток ! Кончики срезать обязательно, а то эффекта не будет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Первые разы всё равно на ручках, т.к. из-за 15 мин.нет смысла переть коляску, так что времечко еще есть !
    Так на ручках и гуляем. И это ещё хорошо, что муж отпуск взял. Например, я не представляю как можно закрыть входную дверь одной рукой: там одновременно ручку прижать нужно, и ключ поворачивать. Но это, наверное, пока не представляю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так на ручках и гуляем. И это ещё хорошо, что муж отпуск взял. Например, я не представляю как можно закрыть входную дверь одной рукой: там одновременно ручку прижать нужно, и ключ поворачивать. Но это, наверное, пока не представляю
    Ты через пару недель все одной рукой сможешь делать)))))

Дописів
    1 879

Типово

monstrenok2000, спасибо, сейчас попробую.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

О, точно, еще ж и дверь замыкать надо ! Я пока тоже с мужем гуляю, завтра пойду одна, постараюсь все сложности с честью преодолеть !
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты через пару недель все одной рукой сможешь делать)))))
    Я уже в этом смысле "творю чудеса" ! Оказывается, ногой тоже можно что-то достать, когда с дитём на руках сидишь, а колонки на компе можно локтем включать! И да, я всё это сейчас кнопаю одной левой рукой, уже такую скорость наработала !

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброго дня)

Понедельничные MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka с неделькой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катюша, Счастливчик, правильно что уже не торопишься, главное чтоб малыш был здоровый, Вы еще немножко подождете, ну и мы с Мишкой тоже готовы подождать Вас. Мне уже так любопытно как Вы сыночка назовете, но мы ждем, ждем.
    как раз уже пару дней обсуждаем этот вопрос - остановились между 2-мя именами и никак не можем выбрать, ну совсем они разные и значение имен чуть ли не противоположное... про одно имя пишут, что покладистый, про второй что боевой.. вчера весь вечер это обсуждали все остальные имена однозначно откинули

уже твоего Мишку увидеть хочется!!!!!! ))))))))
    и так классно что теплеет))))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кать, еще три дня законно можешь расслабляться !
    та вот расслабляюсь, ниче не делаю, периодически истерю и плачу на пустом месте...
    что ж дальше будет с гормонами-то?......

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!
    Всех с праздником!
    Понедельчатых с недельками, лидерам пенделя!
    Тусечка, с рождением сына!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Моих коллег с новой неделькой MamaKinderov, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    девченочки добрый день!!!принемайте к себе!!! меня зовут Света ждем мальчика уже 34 недельки!!!
    Добро пожаловать!
    Я Лена

Tusechka, с рождением малыша!
    Спасибо за отчетик.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Посему вопросы:
    1. где вы берёте беременные вещи? У меня нет только что родивших знакомых и т.п.
    2. бедра сильно увеличиваются после 17 недель? есть шанс сейчас купить брюки и доходить в них до конца или это "утопия"?
    3. когда начинать покупать бельё? моё мне уже давит, но пока вроде не критично...
    1. Хоть у меня и остались две пары джинс после первой Б., мне в них, что тогда, что сейчас неудобно...шов, который внизу (к которому к джинсам пришита мягкая вставка), у меня как-то в таком месте, что мне давит Я в этот раз купила двое штанов х/б. Одни с начесом (когда было холодно), вторые вообще типа лосины.
    Покупала в маг. "На сносях" и в маг. "Матуся", как раз, когда были распродажи
    Остальная одежда (кроме двух туник) она "не беременная", но такого фасона, что и сейчас ок.
    2. Бедра не увеличились, хоть я и конкретно "пошла в ширь", а может это штаны хорошо тянутся
    3. Наверно я в спине не особо поправилась, мне мое белье до сих пор не давит. Хотя ...крючечек перестегнула шире

Эмилия, с коровками тебя!

И всех пузиков поздравляю

Сторінка 404 з 497 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті