см привет! Всех с праздничком, здоровья вам всем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
см привет! Всех с праздничком, здоровья вам всем!!!
Девочки, только что Перечитала все ваши поздравления, спасибо, нам очень приятно!!!!!
Доброе! Накормила Кирюху и сижу читаю отнулясов ), но вы столько пишете, что перечитывать нереально.
Вчера перечитала тему про ГВ, плюнула на советы врачей и начала кормить почаще. Но пока не могу понять наедается он или нет. То из одной груди молока достаточно и спит 2-2,5 часа, то из обеих кормлю и хватает на час максимум. А ещё и муж лезет, говорит, голодает ребёнок, давай докармливать. В общем, борюсь.
Аня, не знаю к тебе ли вопрос, но спрошу. Назначили нам Енцефабол, 2р*0.5, в пятницу дала, так мой ребёнок не спал с 12 дня до 9 вечера. Вижу что вялый, мучается, но не спит, лежит тихонько и смотрит по сторонам. После этого больше не давала. Не знаю, уменьшить дозу или врачу звонить завтра...
Врач - Головко Екатерина Анатольевна, потом лежали на 4-ом этаже. Если есть возможность, бери одноместную палату, это очень удобно (кроме всего, один раз даже муж у меня на ночь оставался).
Соберусь с мыслями и напишу отчёт. Но, наверное, не сегодня. У меня в квартире такой хаос, что уже сама найти ничего не могу. И коляску мы же так и не купили
Начнётся, вот увидишь![]()
Привет, девочки. MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka с новой неделькой Вас.
Вика, Кириешка, с выпиской!
Мишка наконец догнал и перешагнул свой вес при рождении, в субботу буду отдавать весы, мне уже спокойней, набирает точно. Хотя колики нас мучают регулярно, мама говорит до трех месяцев это может быть.
Наконец у нас папа познакомился с сыном, вернулся из командировки, правда только на две недели. Но девочки, как это важно, чтобы любимый муж был рядом, мне так хорошо сейчас, я уже про все трудности забыла. Девочки, напомните мне пожалуйста про реанимацию роз кипятком.
Катюша, Счастливчик, правильно что уже не торопишься, главное чтоб малыш был здоровый, Вы еще немножко подождете, ну и мы с Мишкой тоже готовы подождать Вас. Мне уже так любопытно как Вы сыночка назовете, но мы ждем, ждем.![]()
Кать, еще три дня законно можешь расслабляться!
Первые разы всё равно на ручках, т.к. из-за 15 мин.нет смысла переть коляску, так что времечко еще есть!
Срезаешь кончики и ставишь в кипяток! Кончики срезать обязательно, а то эффекта не будет
О, точно, еще ж и дверь замыкать надо! Я пока тоже с мужем гуляю, завтра пойду одна, постараюсь все сложности с честью преодолеть
!
Я уже в этом смысле "творю чудеса"! Оказывается, ногой тоже можно что-то достать, когда с дитём на руках сидишь, а колонки на компе можно локтем включать! И да, я всё это сейчас кнопаю одной левой рукой, уже такую скорость наработала
!
Всем доброго дня)
Понедельничные MamaKinderov, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka с неделькой!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
как раз уже пару дней обсуждаем этот вопрос - остановились между 2-мя именами и никак не можем выбрать, ну совсем они разные и значение имен чуть ли не противоположное... про одно имя пишут, что покладистый, про второй что боевой.. вчера весь вечер это обсуждаливсе остальные имена однозначно откинули
уже твоего Мишку увидеть хочется!!!!!! ))))))))
и так классно что теплеет))))))
та вот расслабляюсь, ниче не делаю, периодически истерю и плачу на пустом месте...
что ж дальше будет с гормонами-то?......
Доброго дня!
Всех с праздником!
Понедельчатых с недельками, лидерам пенделя!
Тусечка, с рождением сына!
Всем привет!
Моих коллег с новой неделькой MamaKinderov, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka
Добро пожаловать!
Я Лена
Tusechka, с рождением малыша!
Спасибо за отчетик.
1. Хоть у меня и остались две пары джинс после первой Б., мне в них, что тогда, что сейчас неудобно...шов, который внизу (к которому к джинсам пришита мягкая вставка), у меня как-то в таком месте, что мне давитЯ в этот раз купила двое штанов х/б. Одни с начесом (когда было холодно), вторые вообще типа лосины.
Покупала в маг. "На сносях" и в маг. "Матуся", как раз, когда были распродажи
Остальная одежда (кроме двух туник) она "не беременная", но такого фасона, что и сейчас ок.
2. Бедра не увеличились, хоть я и конкретно "пошла в ширь", а может это штаны хорошо тянутся
3. Наверно я в спине не особо поправилась, мне мое белье до сих пор не давит. Хотя ...крючечек перестегнула шире
Эмилия, с коровками тебя!
И всех пузиков поздравляю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks