| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела вас перечитать и не получается - в глазах всё темнеет, хотя давление в норме, это уже стабильно 1 раз в неделю бывает. Пойду полежу.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Спасибо за ответ, анализы у меня "свежие". Но с таким успехом как меня в ЖК измеряют-обследуют, можно и дома посидеть, жаловаться уже не буду. А вот в РД боюсь чтоб не отругали, что заметок о посещении на последних неделях нет. Пойду уже в конце недели. Просто уже тяжко передвигаться![]()
спасибо!
потрудились родители, я теперь все мою-полы, окна. Мама вчера правда ругалась на меня, сказала, чтоб оставила все,она сама и помоет и покрасит,чтоб я не спровоцировала лялю на выход...хорошо, что мы живем отдельно, потому что я все равно делаю по-своему)))
зато совместила полезное с полезным- и в позе кошки постояла и полы чистые)))
на антитела пока сдавала тоже только 1 раз, в начале Б, но и в прошлую Б всего 2 или 3 раза. Малыш тогда родился с положительным резусом, поэтому кололи после родов. Во время Б делают с целью профилактики, если антител нет и обязательно, если они появились. Мне сказали, что раз их нет, то предварительно делать не обязательно.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ой, Кастрюлька, я не помню, есть ли у тебя еще детки или это первые роды, но меня такая паника накрыла именно ВО ВТОРЫЕ роды! Вот точно такие мысли: и "назад не вернешь", и "не отмажешься" и в таком духе! У меня даже всё время, как мы сели в машину и выехали в РД, было чувство нереальности происходящего, как будто это не со мной происходит, а как кино со стороны смотрю. Потом ничего, попустило. Так что трымайся, дорогая, это беременные мозги виноваты
!
детка первая)
во-во,кажется, даже с экзамена можно сбежать, а тут фсе, никуда не денешься..
ладно, справимся) муж в меня оооочень верит, говорит "ты и перед дипломом истерила, что ниче не успеваешь, а потом вышла и защитила, ты у меня сильная,это я точно знаю" очень помогает, когда вот так в тебя верят)
Оль, я тебе по секрету шепну: меня эта нереальность до сих пор накрывает иногда! Детка пока хлопот не доставляет (тттт), ест и спит, так я могу пойти на кухню готовить и забыть на секунду, что у меня грудничок в соседней комнате. Недавно нашла сайт про скалодром, думаю, свожу сына на выходных, а потом СТОП, у меня ж ляля новорожденная, куда я пойду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks