| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
президент - на толику получше, но тоже, в принципе, из этой серии.
от бач как все по-разному
был момент, когда он мне не понравился, да, а потом как-то выровнялся. но то такэ
я хотела после завершения эпопеи написать
вощем, пришла я на рынок, на рынке электрическая тетя сказала, что вот такая как мне надо у нее есть одна - той самой ёмкости, которая у меня уже есть, и возьмите керамическую. через пару минут мы с ней сошлись что керамическую брать не стоит, и лучше таки искать автомат. так что я по-прежнему в поиске![]()
Девочки, вы так вкусно про львовский кофе говорите, а я вот, буквально позавчера, в нашем Фуршете его видела, но прошла мимо...прям хоть беги.)
На счёт кофе, если интересно мнение любителя.
Если бюджет ограничен, то знаю ЭТИХ ребят лично.
Если вкуса небрендового, но очень достойного и выразительного хочется, то вот ЭТОТ человек, недёшев для безымянного, но ощущают вкус, а не имя. (на нарушения правил форума не стОит обращать внимание)
Ну а по брендам - дело вкуса и предпочтений каждого...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks