| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам с жеком видно повезло, регулярно пилят деревья во дворах.
а меня бесит стихийный рынок на европейской площади по утрам, тоже пожаловалась бы на них куда-нибудь... так долго от этого отходили, и снова здравствуйте - до самой Евы раскладки с трусами\носками\ипрочейерундой... зла не хватает
Так это ж придумали гениальные наши градоправители во время майдана, чтоб народ там не собирался - давайте туда этот сброд поставим... А убрать получается теперь и некому...
То же самое на Привокзальной - сколько раз их всех гонят, а они, как грибы вырастают... И такая ж гадость на этих прилавках...
Подскажите, плз, где не экономно купить ОЧЕНЬ вкусные паски? Мне одну-две, поэтому могу разориться на самые дорогие)) Ле-Сильпо? Элит Центр? В какой-нибудь кофейне?
Ой,я таки купила этот кекс в Сильпо обыкновенном
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...7682407-78702/
Пока не пробовала,но всегда они классные! Или только настоящий кулич нужен?
Неня. ти забрала паску?)))
в атб скидки на кофе молотый, который "власний імпорт" De Luxe 250 грамм 25 (24,99) и 26 (25,99) грн. соответственно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks