| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю где спросить
а куда сообщать если с дома падает кафель?
У меня только что чуть разрыв сердца не был, когда он шмякнулся у меня под окном офиса - а ничо что там рынок , люди и просто чудо, что никого не убило
У нас есть дом, мимо которого толпы людей ходят. И вот постоянно идешь - и кафель этот с дома валяется в радиусе метров 3. Обходим, конечно, но малый иногда бежит под самый дом. Я в аварийку Бабушкинского звонила (а не знаю потому что, куда еще можно ), так мне сказали, что это не их дело (я-то и понимаю))), а куда звонить - не подсказали, не знают. Посоветовали в ЖЭК идти. Типа, толк какой-то будет![]()
писать надо, говорить без толку. писать и чтобы они зарегистрировали. не хотят регистрировать - послать заказным письмом с описью.
с деревьями - это отдельная песня. вообще-то, это тоже отвественность жека, придомовая территория, но они от нее открещиваются, мол это зеленстрой, и на деле выходит, что что-то делается, только если дерево падает полностью или частично. тогда и жек начинает шевелиться и зеленстрой. как в прошлом году людей придавило, так сразу засуетились, начали деревья пилить. но, опять же, во дворах не пилят, редисочные редиски. так что надо дрючить жек, если есть такое количество нервной энергии.
У меня знакомая в том доме живет, говорит, много раз жаловались в жэк (там 16-этажка, бабушек много), а воз и ныне там. А куда дальше писать-то? Подскажите))).
А у нас на Тополе буквально за эту ночь куча новых киосков появилось. Задолбали уже. Уже прям впритык к детской площадке ставят. И куда жаловаться? Я бы могла, не пройдешь же уже![]()
У меня контора моя во дворе жилого многоквартирного дома находится.... там даже не один жилой дом, а три....
Так вот.... в прошлом году приехал кто-то деревья подрезать, не полностью спиливать, а подрезать ветки, чтобы на провода не ложились.
Так население домов этих (а днем, в рабочий день, оказывается столько народу по домам сидит!) на митинг вышло, крик подняли, мол лишаете нас и всетакое.... мужики-пильщики еле отбились )))))))))
честно говоря, моей энергии хватает только на умозрительное понимание схемы и советы
когда-то давненько я узнавала, в горадминистрацию что-ли, отдел, который этим занимается. спрошу у мамы сегодня, может она точнее скажет.
когда была горячая линия вилкула было проще)))
фигасе)) я не знаю кого бы пнуть чтобы подрезали ветки, и некоторые деревья просто выкорчевали, а тут такое.
На останній сесії Куліченко теж ледь не плакав з цього приводу.
Найгірше, що у нього ДІЙСНО немає важелів... поставити можна за ніч, а на знесення потрібне рішення суду.
Спасибі Азарову, чий Уряд прийняв такі зміни до повноважень місцевих органів самоврядування.
Одне точно: якщо Ви його підпалите, або розіб"єте - Вам нічого за це не буде![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks