| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут промелькало, что цены на лекарства на 50-60% вырастут.
Надо завтра пойти от аллергии на август затариться что ли....
подорожала где-то на гривну/кг.
спакуха. думается, что єто неприятно, но не смертельно.
а я с лекарствами решила віждать, ну то что могу. пушо заявляения про 50-60 от министра вызывают скепсис (и хочется дать, извините, в лицо, за такие спонтанные заявления), ну и посмотрим что будет.
я сегодня купила
редиску 13 за кг
лук- 4 грн пучок, петрушка-3 грн мал. пучок
огурцы 26 грн
мол. капуста 25
а курица , как и свинина дорожает всегда перед Пасхой и майскими,т.к. спрос и пост же заканчивается
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Та да, но думаю еще опередить ажиотаж, а то как сезон пойдет, все аллергики в аптеки как ломанутся.)))
Я, в принципе, каждый год так делаю, счас вот забыла, а тут хопа- сам министр напомнил.)))
Еще они могут посреди сезона убрать какое-то нужное лекарство на "переучет", затейники.
Так и просится крылатая фраза-"Мясо-вредно!"(с)))))
Львівська кава в фоззи в том же вавилоне встречалась - буду завтра -гляну.. Последний раз ее там зимой покупала, потом тоже как-то в фуршете всё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вчера смска с Антошки пришла. теперь карточки скидочные вместо 5-10-15% будут 3-5-7%. Даже так экономят на нас)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто-то писал, что Президент - творожный продукт. Сегодня специально посмотрела - нет, и на ценниках, и на судочках написано "Сир кисломолочний Творожна традицiя"![]()
0.2% в АТБ тоже есть, в двух фасовках - 450 и в типа яйцеподобной 250 гр., дешевле брать большую по деньгам, хотя в маленькой творожок менее зернистый и прямо утрамбованный, может, это имеет какое-то значение)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
муж покупал то ли в новой линии, то ли в эпицентре. взял российского производства (пришлось, что делать другие не подходят((() вроде на 25Амп. и соглашусь, иногда не подходит по цоколю. надо брать старую с собой. до этого как-то купили пришлось возвращать, пробка в патрон не вкручивалась никак.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks